УНИКМА

Производство цементно-песчаной черепицы BRAAS

В России цементно-песчаная черепица производится на московском предприятии БРААС ДСК-1, который входит в состав международной группы компаний MONIER.
09.08.2016

Качество продукции

Качество цементно-песчаной, или бетонной черепицы зависит от качества сырья и точного соблюдения технологии ее производства. Эта черепица может быть использована для покрытия кровли любой архитектурной формы.
02.08.2016

Черепица Sea Wave – кровля на долгие годы!

Цементно-песчаная черепица – кровельный материал, который с каждым годом набирает популярность в России благодаря сочетанию цены и качества.
13.10.2012
Альтернатива металлочерепице

Альтернатива металлочерепице

Наш опыт показывает, что из современных кровельных материалов сегодня наибольшим спросом пользуется металлочерепица. Благодаря популярности, многие люди останавливают на ней свой выбор, не задумываясь о том, что на рынке есть другие достойные кровельные материалы, не уступающие ей по своим характеристикам.
01.10.2006
BRAAS – разумный выбор

BRAAS – разумный выбор

На российском рынке продается цементно-песчаная черепица нескольких отечественных и иностранных производителей. Фирма УНИКМА остановила свой выбор на черепице BRAAS. Почему?
22.09.2005
Полная комплектация BRAAS со склада

Полная комплектация BRAAS со склада

Цементно-песчаная черепица BRAAS с каждым годом становится все более востребованным кровельным материалом. УНИКМА ежегодно продает сотни кровель с этим покрытием.
08.04.2005