УНИКМА
Фасадная и напольная плитка Stroeher

Stroeher

Stroeher – немецкий завод по производству морозостойкой клинкерной фасадной и напольной плитки. Современные производственные линии, постоянно обновляющийся ассортимент, высокое качество продукции позволяют заводу занимать лидирующие позиции на рынке. Завод также выпускает тонкую брусчатку и плитку для террас.

Облицовочная плитка Stroeher – клинкер для отделки фасада с высокими показателями морозоустойчивости и долговечности.

Представлена в 8 сериях, более чем в 10 форматах: длинный ригель-формат в сериях RIEGEL 50, GLANZSTUCKE, ZEITLOS, плитка с поверхностью под ручную формовку в сериях HENDSTRICH, STEINLINGE, ZEITLOS, классика в матовой, глянцевой поверхности в серии KERAVETTE, поверхность с песчаной посыпкой в серии KERAPROTECT, крупноформатная плитка для отделки цоколя KERABIG.

Напольная плитка и ступени Stroeher – керамический материал с высокими показателями морозоустойчивости, антискольжения и долговечности.
Различные размеры и широкая цветовая гамма напольной плитки, разнообразие декоративных элементов позволяют подобрать плитку для любого помещения: террасы, гаража, крыльца, патио, барбекю, открытых площадок, лестниц и т.д. Сдержанный прямой профиль - ступень в стиле Loft, более мягкий стиль - ступень Флориентинер.
Напольная плитка Stroeher представлена 10 сериями: AERA, ROCCIA, EPOS, ASAR, TERRA, DURO. Каждая серия имеет свои особенности. Дополнены мозаичными элементами и декором.
Отдельного внимания заслуживает серия плитки для промышленного применения.

Серия STALOTEC – предназначена для использования в помещениях с высокой нагрузкой, в гаражах, производственные помещения. Толщина плитки от 10 до 20 мм. Серия дополнена ступенями и плинтусом.

Серия SECUTION – предназначена для помещений с повышенной влажностью, бассейны, места общественного пользования. Устойчива к высоким нагрузкам, химикатам, высокие показатели антискольжения.

Террасные плиты Stroeher

Что можно предложить для оформления зоны патио, большого пространства плоской кровли или для укладки на террасах, балконах?
Простое решение – Террасные плиты Stroeher.
25- летняя гарантия морозоустойчивости. Материал долговечен и прост в уходе. Плиты покрыты специальной глазурью, которая разработана для длительного применения на открытом воздухе, исключает возможность появления мха и водорослей. Исключены сколы и пятна от влаги, нет необходимости в подкрашивании, материал устойчив к загрязнениям.
Террасные плиты производятся в двух толщинах 20 и 35 мм и трех размерах 40х 40, 40х60 и 40х80 см. Простая и быстрая укладка с помощью системы мощения от quick-mix TUBAG . Также террасные плиты подходят для свободной укладки в слое щебня или для укладки на опорах.
Террасные плиты Stroeher представлены в четырех сериях: TERIOTEC, TERIOTEC X, TERIOTEC XP, GRAVEL BLAND

Тротуарная брусчатка Stroeher

Тротуарная брусчатка Stroeher серии SPALTKLINKER подходит для мощения дорожек, парковок, отмосток. Толщина брусчатки всего 20 мм. При этом имеет высокие показатели прочности и долговечности.
Для выбора материала мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться демонстрационным парком фирмы УНИКМА под открытым небом, а также выставочными зонами в офисах продаж, где можно выбрать модель облицовочной или напольной плитки, подобрать цвет расшивки. Наши продавцы всегда готовы рассказать вам об особенностях материала, сделать расчет и помочь вам определиться с выбором.
Покупая материал в фирме УНИКМА, вы получаете не только необходимый Вам товар, но и инженерную поддержку - мы осуществляем замеры, расчеты материалов по проектам наших клиентов, монтаж материалов.

Подобрать материал


Облицовочная плитка:


Террасные плиты


Напольная плитка и ступени


Тротуарная брусчатка:



Автор:
23.06.2017

Список статей