УНИКМА

Отзывы

Написать отзыв
Здравствуйте!
В сентябре жаловался на работу офиса Видное, а конкретно на Власкина Александра и складскую смену. Сегодня делал очередную покупку там же. Разительные положительные изменения были на лицо. Александр был очень учтив, деловит и приветлив, а рабочие на складе просто отнеслись, как к родному человеку. Теперь уже хочу выразить благодарность за отличную работу всем сотрудникам, с которыми пришлось сегодня взаимодействовать и считать прошлое недоразумение исчерпанным.
Игopь Леонидович
23.11.2016
Здравствуйте, Игорь Леонидович!

Спасибо за внимание к нашей компании и за слова благодарности. Конечно, приятнее получать положительные отзывы. При этом мы понимаем, что сильнее и лучше нас могут сделать как раз отрицательные, потому что они показывают нам, где стоит поднажать, что следует улучшить. Так что я скажу вам еще одно спасибо. Спасибо за критику работы! Это полезно нам и нашим клиентам.

Александр Святов, 
Заместитель директора 
по продажам. 
Тел.: +7 910-797-00-47 
svjatov@unikma.ru
Добрый день! Выражаю благодарность компании Уникма, а именно Татьяне Павловой, офис в Чехове, за отличную работу, индивидуальный подход и понимание проблемы клиента. Я - постоянный клиент Уникмы, когда остались лишние материалы, обратилась по поводу возврата. Татьяна все объяснила, быстро оформила документы, организовала пересчет материалов и сообщила о положительном решении. Побольше бы таких профессионалов!!!
Ольга
02.11.2016
Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Я обязательно передам Татьяне Вашу благодарность! Мы рады, что смогли оперативно помочь в решении Вашего вопроса. Ждем Вас в наших офисах снова!

Ольга Максимова
Руководитель центра обслуживания клиентов Чехов
Фирма УНИКМА.
Моб.: +7-916-804-33-93
omaksimova@unikma.ru
Добрый день!Выражаю благодарность компании Уникма, а именно Хныкиной Алене, за отличную работу, индивидуальный подход, грамотную консультацию в выборе производителя кровли и помощь в четком расчете (мои рабочие удивились в минимальных остатках)! На объект привезли все в сроки и в нужном количестве!В итоге готовый дом с красивой крышей! Желаю процветания вашей компании!
Алексей
28.10.2016
Алексей, здравствуйте!
Спасибо за теплые слова! Передам Алене Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в офисах в будущем. Кстати, персональную карту клиента можно передавать своим друзьям. Тогда они смогут воспользоваться Вашими скидками.

Александр Святов
Заместитель директора
по продажам
Фирма УНИКМА
Офис: 8-800-333-00-94 доб.3189
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
www.unikma.ru
Благодарим Меркушева Анатолия, как генерального директора ООО ИСК ВИД и как добросердечного человека!Наш садовый домик в СТ Раздолье (Клинский р-он) получил с вашей помощью (сайдинг с утеплением) новую жизнь: тепло, защиту от косых дождей и красоту. Ребята все делали, как для себя.Материал поставила фирма УНИКМА со скидками и хорошего качества.Вспоминаем всех добрым словом за эту радость. Желаем всем здоровья и удачи, а фирмам процветания.Сентябрь 2016 г. Семья Тихоновых
Клара
27.10.2016
Добрый день, Клара!
Спасибо за такой теплый отзыв.
Приятно, когда нам пишут добрые слова, которые касаются не только нашей работы, но и работы строителей, которых мы рекомендуем. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности команде Анатолия Меркушева, ООО "ИСК ВИД".

Екатерина Геворгизова,
Руководитель по работе с клиентами–строителями
на территории Московского региона
gevorgizova@unikma.ru
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и уважение Уникме за разрешение нашей ситуации с неправильной штукатуркой. Большое человеческое спасибо! В счете указали не тот цвет штукатурки для загородного дома. Мы подписали, оплатили. А получили - цвет не тот. Возврат сделать нельзя. В офисе продаж это подтвердили. Что делать? Ошибка по документам наша, сумма большая. В расстроенных чувствах я набираю в интернете Уникма и вижу возможность позвонить самому Директору. Уважаемый Константин Дежурко! В Уникме товар качественный, ассортимент разнообразный (это все мы уже знали), но после 30ти секундного разговора с Вами мы еще и поняли, что большое предприятие может идти навстречу маленькому клиенту. Это очень приятно. Спасибо Вам! Хочу отметить, что во время дальнейших переговоров о нашей непростой ситуации абсолютно все сотрудники, с кем приходилось пообщаться, проявили готовность выслушать, тактичность, профессионализм и обязательность. Конечно, тут чувствуется рука руководителя, вектор, который он задает. Приятно видеть такие команды. Успеха вам и роста! Такие ошибки, как эта, для нашей семьи огромная редкость, т.е. какая-то недоработка при оформлении заказа в офисе продаж все-таки есть. Поэтому осмелюсь посоветовать менеджерам при заказе индивидуально колеруемого товара обязательно подтверждать цвета: поднял табличку с цветом "вы заказали это". А так же устно проговаривать невозможность возврата товара. Произнести вслух несложно, а клиент внимательнее просмотрит заказ.
Taтьяна
18.10.2016
Здравствуйте, Татьяна!

Меня зовут Александр Святов, я руковожу продажами фирмы УНИКМА в Московском регионе.
Татьяна, хорошо, что нам удалось найти выход из сложившейся ситуации совместно. Спасибо за советы по улучшению качества работы.
Согласен, что в случае с заказной продукцией нужно еще раз перед оплатой проверить, всё ли выбрано верно.

Александр Святов
Заместитель директора
по продажам
Фирма УНИКМА
Офис: 8-800-333-00-94 доб.3189
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
www.unikma.ru
Здравствуйте! Заказывал в УНИКМЕ в первый раз. Остался очень доволен. Доставили в удобный для меня день и час. Все вопросы решил по телефону,ни куда не выезжал,оплатил при доставке. Спасибо за вашу работу !!!
Aндрей
08.10.2016
Андрей, здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку! Всегда приятно слышать такие слова.
Действительно, для приобретения товара не обязательно приезжать к нам в офис.
Есть интернет магазин http://emergent.unikma.ru/ Можно оплатить картой на сайте или наличными в момент получения товара, если оформить доставку.
Если Вы все-таки решите приехать, мы найдем, что Вам показать. Мы гордимся нашими демонстрационными парками, в которых в масштабе 1:1 воспроизведены различные варианты кровельных скатов и сложных узлов на них. Там же мы собрали различные виды кровельных и фасадных материалов, тротуарный кирпич и брусчатку.
Наши адреса можно посмотреть тут: http://emergent.unikma.ru/contacts/
Андрей, будем рады видеть Вас в гостях. Приезжайте!

Заместитель директора
по продажам, Александр Святов
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
Добрый день!Пользовались услугами по монтажу кровли цементно-песчаной черепицы Балтик тайл (общая площадь 280 кв.м., август-сентябрь 2016г., д.Нара) для нашего сруба. Из списка подрядчиков на свой страх и риск воспользовались услугами компании УникДом. Могу отметить аккуратность, профессиональную работу. Двое рабочих (Алексей и Василий) управились чуть меньше, чем за 1.5 мес. с учетом дождливого лета. Михаилу Лунгу (руководителю) особая благодарность за понимание и выполнение внеплановых работ. Бюджет по работам совпал с заявленным. Материалы доплачивали, но несущественно и обоснованно. Прозрачная смета с уточнением марки материалов, оформление платежных документов, договор (к сожалению, сталкивались во время строительства нашего дома с разными мастерами и формами взаимодействия). Как итог: на данный момент кровлей довольны. После усадки дома на будущий год будем связываться с Михаилом для проведения ТО нашей кровли, надеюсь, доработки, если понадобятся, то будут минимальны.
Янa Суворова
21.09.2016
Добрый день, Яна!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего строителя, фирмы УникДом. Мы обязательно передадим слова благодарности Михаилу Лунгу.

С уважением,
Татьяна Рыбкина,
руководитель по работе с клиентами-строителями на территории Московского региона
+7-910-453-27-92
Добрый день.Хочу выразить благодарность сотрудникам Нижегородского филиала фирмы за оперативность, точность и понимание. Особое спасибо менеджеру Елене Мягковой и руководителю Александру Святову. :)
Дaрья
21.09.2016
Добрый день, Дарья!
Очень приятно получить Ваш отзыв!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Лично передам Вашу благодарность Елене и Александру.
Будем рады видеть Вас вновь!

Татьяна Кашина,
Руководитель офиса обслуживания клиентов Кузбасская Фирма УНИКМА.
Офис: 8-800-333-00-94 доб. 3144
Моб.: +7-910-880-25-84
kashina@unikma.ru
www.unikma.ru
Здравствуйте!Никогда не жаловался, но сегодня, после посещения офиса в г. Видное, остался неприятный осадок. 4-й год строю дом и отовариваюсь в Уникме, в основном в г. Видное. Всегда все было хорошо, а сегодня даже не понял, что случилось с персоналом. Менеджер вел себя так, как буд-то полгода не получает зарплату, а я ему ее должен. Грузчик на складе вообще говорил про какой-то мозг, который я ему компостировал, хотя не сказал ему ни слова. Грязные рулоны с паровлагоизоляцией пришлось грузить самому в машину. Конечно же суббота, да еще и День города, но все же. А вот охрана снаружи и внутри просто сама любезность. Это без иронии. Может быть их поменять местами?
Игopь Леонидович
10.09.2016
Здравствуйте, Игорь Леонидович!

Я сожалею, что Вы испытали негативные эмоции при работе с нами. Такое поведение наших сотрудников недопустимо. Я разберусь в причинах данной ситуации. Настроение не должно отражаться на работе с клиентами.
Информация о том, что был отгружен грязный товар, передана заместителю директора по складской логистике Сергею Коровину. Его контакты: тел. +7-910-790-63-77, korovin@unikma.ru. Сергей уже начал проверку по этому поводу на складе Видное.

Олег Лукиянчук, руководитель офиса обслуживания клиентов "Видное".
Тел.: +7-916-211-8952
lukyanchuk@unikma.ru
09.07.2016 обратились в офис в Солнечногорске. Ехали туда по пробкам, позвонили и попросили нас подождать, так как ехали под самый конец рабочего дня. Владимир Виноградов со своей коллегой (к сожалению, не помню имени девушки) подождали нас, внимательно отнеслись к нашему заказу (нам надо было посчитать кровлю с учетом имеющихся у нас материалов), все быстро оформили и привезли. Через пару дней опять обратился к Владимиру по почте и телефону и мы с ним оперативно разобрались с моим вопросом в удаленном режиме.Приятно обрадован отношением к делу и клиентам, проявленным сотрудниками офиса в Солнечногорске. Прошу выписать им повышенную премию :)
Bячеслав
06.09.2016
Вячеслав, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку! Девушку, кстати, зовут Анна Епихина. Передам Анне и Владимиру благодарность.
Для Вашего удобства офис в Солнечногорске работает так же в субботу. Будем рады видеть Вас вновь!

Заместитель директора по продажам
Александр Святов
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
Добрый день не доволен работой кто принимает заказы в частности Гончарова звонил по газоблокам 31 09 19 до сих пор жду пришлось искать в другом месте
aлeксандр
02.09.2016
Добрый день!
Александр, приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если Ваш заказ еще актуален, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.

Олег Лукиянчук,
Руководитель офиса
обслуживания клиентов "Видное",
Фирма УНИКМА.
Офис: 8 800 333-0094 доб.1640
Раб.: +7 495 781-2481
Моб.: +7 916 211-8952
lukyanchuk@unikma.ru
www.unikma.ru
Очень хочу выразить благодарностьВоскобойникову Владиславу, которыйоформлял мне заказ на металлочерепицу 01.09.2016 в фирмерасположенной в Тёплом Стане.Очень профессионально давал рекомендации. Побольше бы такихспециалистов
Baлерий
02.09.2016
Валерий, здравствуйте!

Приятно слышать такие теплые слова. Владислав работает не первый год в фирме УНИКМА и с каждым годом совершенствует свои навыки и знания. Рад, что Вам понравилось сотрудничество с фирмой УНИКМА.
Передам Владиславу Вашу благодарность лично! Приходите к нам еще, будем рады!

Зам. директора по продажам
Святов Александр
+7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
Можно ли заказать услуги по монтажу вентиляционных дефлекторов на даче? Или выездную консультацию? Ленинградская область
Пeтр
28.08.2016
Здравствуйте, Петр!

На сегодняшний день фирма УНИКМА не работает в Ленинградской области, но наши инженеры службы технической поддержки клиентов с удовольствием проконсультируют Вас по телефону. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8(800)333-00-94 или по электронной почте seleznev@unikma.ru

С уважением,
Владимир Селезнев,
руководитель СТПК.
25.08.16 был в офисе на Ярославском шоссе. Хотел получить консультацию по лицевому кирпичу Рауф производства ЛСР. Консультант очень убедительно объяснил мне, что полнотелого облицовочного кирпича (в том числе и Рауф) не бывает. Вечером заглянул на Ваш сайт в раздел "Облицовочный кирпич", очень удивился. Я в восторге от квалификации консультанта
Aндрей
25.08.2016
Здравствуйте, Андрей!

По всей видимости, наш продавец неверно вас понял. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Специалист нашей фирмы по керамическому кирпичу, Екатерина Хаджиназарова, с радостью поможет Вам по телефону.
Пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по номеру: 8-916-305-10-75 или по почте hadzhinazarova@unikma.ru

Зам. директора по продажам, Святов Александр
+7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
Добрый вечер!Хочу поблагодарить коллектив ООО "К-М-С" и его руководителя Звонецкого Константина Владимировича за ответственность, оперативность и профессионализм в работе по монтажу фальцевой медной кровли.Качество уже проверено разбушевавшейся погодой на отлично!Редко встретишь такую слаженную команду профессионалов. Всем рекомендую. Молодцы!
Maкcим
17.08.2016
Добрый день, Максим!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего подрядчика "К-М-С". Мы их обязательно передадим Контантину Звонецкому.
Приятно, что Вы приобрели у нас не только материалы, но и выбрали строительную фирму среди наших партнеров, которых мы рекомендуем как проверенных и профессиональных строителей.

С уважением,
Татьяна Рыбкина,
руководитель по работе с клиентами-строителями на территории Московского региона.
8-910-453-27-92
Здравствуйте. Мы в 2014 году купили у Вас металлочерепицу ADAMANTE PURAL MATT SSAB матовое текстурированное для ломанной крыши общей площадью около 300 кв. метров. В нашем камине горела бумага. Пепел попал на крышу и ветром пепел разнесло на участок около 80-100 кв. метров . После этого прошел дождь и остались белые подтеки а самый верхний участок крыши стал белесым. Пытались отмыть- безрезультатно. обратили внимание , что даже единожды ступив грязной ногой, отмыть этот участок достаточно сложно. Просим прислать специалиста для осмотра качества кровельного покрытия, в противном случае будем вынуждены обратиться в суд.
Baлeрий
17.08.2016
Здравствуйте, Валерий!
Мы уже много лет продаем металлочерепицу и сталь с покрытием PURAL MATT и уверены в качестве этого покрытия. Однако пепел с водой образуют щелочную среду, которая может повредить полимерное покрытие, о чем поставщик предупреждает в условиях гарантии на данное изделие. Для прояснения ситуации и более оперативного решения вопроса прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.

С уважением,
Александр Баранов,
Менеджер товарной группы "Металлочерепица и профнастил"
тел. +7-916-590-02-51
baranov_al@unikma.ru
Вчера хотела приехать забрать фасадные панели и все доборные элементы к ним,попросила выставить счет,чтобы иметь понимание сколько денег с собой взять для оплаты.Но ваш менеджер Амиран Кублашвили до сих пор мне не выставил счет,то он не досчитал одну позицию,то другую.Сотрудник не компетентен в вопросах материала,изучив информацию в интернете,я поняла ,что знаю гораздо больше,чем ваш сотрудник.Отбило все желание работать с вашей компанией!!!!!!Только время потеряла!!!!!!Никому не советую обращаться в данную компанию!!!!
Maрина
16.08.2016
Здравствуйте, Марина!
Расстроен, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в нашей компании. Разделяю Ваши чувства.
Счет должен выставляться быстро и в полном объеме.
Предлагаю Вам связаться со мной для оперативного решения Вашего вопроса.
С причинами, повлекшими задержку и неточность расчета, буду разбираться.

Зам. директора по продажам, Александр Святов.
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
Прошу руководство компании Уникма поощрить водителя доставлявшего мой заказ 13.08.16. Автомобиль Вольво гос номер р920еа177 Вод. Гимон Виктор Михайлович. Профессионал своего дела. 5+.
Bячеслав
15.08.2016
Здравствуйте, Вячеслав!
Специфика нашей работы зачастую предполагает стесненные условия подъезда к месту выгрузки на объекте клиента. В этом смысле Ваш объект не стал исключением - было "тесно". Виктор Гимон - водитель с 16-ти летним стажем работы в нашей компании. Мне очень приятно, что Вы сочли необходимым отметить его работу и, судя по всему, стали очередным почитателем его профессионализма. Спасибо за Ваш отзыв, пожелания услышал!

Руководитель транспортного цеха, Щелчков Сергей.
8-910-427-10-90
Добрый день, хочу обратить внимание на малую компетенцию сотрудников в офисе на "Кирпичной горе", второй раз обращаюсь в вашу фирму и второй раз возникают проблемы и недопонимания. заказ был в субботу, довольно расслабленные менеджеры, не смогли мне показать как выглядит цвет который бы мне хотелось заказать, не ориентируются в комплектации, а именно мне не было сказано что снегозадержатели идут в комплекте с крепежом и я хотел отдельно заказывать саморезы для крепления, хорошо что их просто не было в наличии, но был приятно удивлен когда при доставке я их обнаружил в комплекте. так же возникли недопонимания при согласовании доставки- оговорено было что доставят в пятницу с 14,00 до 21,00 так как все изготовят и сформируют заказ в четверг в итоге доставки не было, в субботу состоялся разговор в котором мне принесли извинения, но ощущения осталось, что я же сам и виноват что не согласовал доставку. Конечно понимаю, жарко, лето, но один раз такое отношение возможно и бывают на это причины, два раза это уже система.
Aлeксандр
11.08.2016
Добрый день!
Александр, спасибо, что поделились с нами данной информацией. Такое отношение к клиенту недопустимо. Приношу свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при взаимодействии с нашими продавцами.
Прошу Вас связаться со мной любым удобным способом для прояснения ситуации.

Роман Шаров,
Руководитель группы офисов
обслуживания клиентов.
Фирма УНИКМА.
Офис: 8 800 333-0094, доб. 3116
Моб.: +7-910-131-55-59
sharov@unikma.ru
www.unikma.ru
Добрый вечер.На прошлой неделе посетили офис в Афонино.Хотели получить консультацию по сайдингу.К сожалению менеджера на месте не оказалось(отключили электричество.Но за "дежурного" в офисе остался кладовщик.!!!Проконсультировал не хуже менеджера(на мой взгляд)вежливый,воспитанный,позитивный,отлично знает товар!!!Остались очень довольны.Спасибо Вам за таких сотрудников!
Людмила
08.08.2016
Здравствуйте, Людмила!

Нам очень приятно получить Ваш отзыв! На прошлой неделе действительно были проблемы с электроснабжением в центре обслуживания клиентов (ЦОК) АФОНИНО. Продавцов мы были вынуждены отправить работать в ЦОК КУЗБАССКАЯ.
Если у Вас еще остались вопросы по сайдингу или нужна помощь в формировании заказа - пожалуйста, обращайтесь, будем рады!

С уважением,
Шаров Роман, руководитель группы офисов обслуживания клиентов.
8-910-131-55-59
sharov@unikma.ru