УНИКМА

Отзывы

Написать отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании "Уникма" офис Новотитаровская за добросовестную работу и подход к клиентам,за высокое качество обслуживания. Особая благодарность таким сотрудникам как: Семен Шабунин, Плетенев Денис, Качан Алексей, Машуков Рашид, Шикемов Заур. Огромная благодарность СКЛАДУ.
Epшкoв Владимир
19.02.2016
Добрый день, Владимир!
Благодарю Вас за высокую оценку работы сотрудников офиса и склада Новотитаровская! Рады, что работа с нашей фирмой оставляет у Вас приятные впечатления. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, Ольга Цветкова, руководитель группы офисов обслуживания клиентов
8-918-076-22-64
Добрый день! Недавно покупал кровлю в г. Ростов-на-Дону ул. Каширская 5. Хочу отдельно поблагодарить за высокое качество обслуживания, консультации МЕНЕДЖЕРА Марию, фамилию не помню, которая помогла мне с подбором кровельного материала. Огромная благодарность СКЛАДУ за оперативную сборку товара. ТЕХНАРИ которые рассчитывают кровлю благодарности не заслуживают т.к 4-х скатную кровлю рассчитывали 2 дня, такое ощущение что они расчет ведут в ручную, как раньше наши деды на миллиметровки.
Aлeксей
16.02.2016
Добрый день, Алексей!
Спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности. Обязательно передам их Золотухиной Марии и сотрудникам склада.
Спасибо Вам и за то, что делитесь впечатлениями от работы с нами, как положительными, так и отрицательными. Нам важна любая информация от наших клиентов - это помогает нам стать лучше и удобнее для Вас. Обещаю, что мы будем работать над тем, чтобы оставлять у наших клиентов только положительные эмоции.
С уважением, Ольга Цветкова, руководитель группы офисов обслуживания клиентов
8-918-076-22-64
Сердечное спасибо сотрудникам фирмы "Уникма" офиса "Запад" за слаженную работу и творческий подход к подбору кровельных комплектующих. Порадовали и система скидок, и аккуратная упаковка материалов, и быстрая безупречная логистика-доставка во Владимирскую область. Всем рекомендую эту фирму. Особая благодарность Шацкой Ольге Викторовне. 16.12.2015 г. С уважением, Валентин. Город Покров.
Baлeнтин
16.12.2015
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо Вам за отзыв и положительные эмоции! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой, приезжайте!
С уважением, Гончаров Алексей, директор по продажам.
8-916-970-94-40
Здравствуйте. Хочу озвучить свой негативный отзыв о попытке работать с этой компанией. Мы приехали в офис Теплый стан с надеждой купить керамические блоки и облицовочный кирпич для строительства дома. Очень были воодушевлены тем, что имея большой демонстрационный зал с вариантами материала, нам помогут определиться с выбором. Но ничего этого мы не получили, на наши вопросы менеджер лишь распечатал прайс и картинки с сайта. Никакой инициативы с его стороны не было вообще! Я настолько была возмущена, что позвонила в центр.офис компании, где мне пообещали, что на следующий день со мной свяжутся, и помогут с выбором. На следующий день позвонила девушка менеджер, мы с ней начали общение и закончили на том, что она должна была перезвонить, уточнив некоторые детали по материалу. Но на следующий день она так и не перезвонила. Смею думать, что данной компании не нужна выручка в 1 млн.рублей, я конечно очень рада за столь успешное состояние дел в компании и желаю ей процветания. Благо на данном рынке большая конкуренция и я надеюсь, что и мне повезет найти более ответственных и заинтересованных продавцов.
Eлена
08.12.2015
Добрый день, Елена!
Спасибо Вам за отзыв и за неравнодушие к нашей работе! Приношу от лица фирмы и от себя лично извинения за данный инцидент. Мы будем исправляться. Сегодня я уже связалась с Вами и в дальнейшем, надеюсь, ничто не омрачит нашего сотрудничества.
С уважением, Екатерина Хаджиназарова, маркетолог товарных групп "Облицовочный кирпич", "Тротуарный кирпич".
8-916-305-10-75
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании "Уникма" за слаженную работу - начиная от формирования заказа, "вкусной" ценой и заканчивая точной в срок доставкой товара. Буду рекомендовать друзьям и уверен, в будущем еще раз к вам обращусь! Удачи вашей фирме!
Eвгений
07.12.2015
Евгений, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что общение с нами оставило у Вас только приятные воспоминания. Ваши рекомендация для нас - это самая высокая оценка нашей деятельности. Будем рады Вас снова видеть.
С уважением, Гончаров Алексей, директор по продажам.
8-916-970-94-40
Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию за грамотную работу и хороший ассортимент, покупал у вас сайдинг, кровлю и водосточку. Но есть одно НО, почему у вас отсутствует отражающая теплоизоляция типа Пенофол или ФАРАЛОН, либо я просто не смог найти. А в целом спасибо за работу.
Aлeксей
26.11.2015
Добрый день, Алексей!
Спасибо Вам за слова благодарности! Раньше мы продавали Пенофол, он пользовался небольшим спросом - наши клиенты чаще выбирают систему утепления с использованием минераловатных утеплителей и отражающей пароизоляции. У Изоспана есть похожий продукт - Изоспан FX толщиной от 2 до 5 мм, можем привезти специально для Вас. Свяжитесь, пожалуйста, со мной или с любым нашим сотрудником.

С уважением, Балога Ольга, директор по маркетингу.
8-915-090-4054
baloga@unikma.ru
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу, компетентный персонал и приемлемые цены на материалы отличного качества! Процветания и благополучия вашей фирме!
Baлентина
20.11.2015
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за слова благодарности. Мы рады, что от приобретения материалов в нашей компании у Вас остались только положительные эмоции. Приезжайте за другими покупками!
С уважением, Роман Шаров, руководитель группы офисов обслуживания клиентов.
8-910-131-55-59
Уважаемый генеральный директор! С удовольствием хочу отметить труд ваших сотрудников: Виктории Дорошенко и Сергея Григорьева! Очень профессиональны, по-человечески относятся к клиентам. Это тот отличный случай, когда люди работают лучше, чем по должностным инструкциям. Являюсь давним клиентом Уникмы. Но в последнее время сало работать гораздо удобнее, всё стало более организованно. По возможности прошу Вас отметить труд Дорошенко и Григорьева! Передать им мои слова благодарности. Всего наилучшего, Лемесов Евгений.
Лeмecoв Евгений
05.11.2015
Уважаемый Евгений!
Спасибо за высокую оценку работы Виктории и Сергея! Я рад, что эта оценка совпадает с моей. А ещё больше рад, что нам удается развиваться и всё более соответствовать потребностям клиентов.
Ваши, Евгений, слова благодарности обязательно передам Виктории и Сергею.
Спасибо!
С уважением, генеральный директор, Константин Дежурко.
Здравствуйте! С компанией УНИКМА мы сотрудничаем давно, на протяжении всего времени радует постоянный стандарт качества работы компании. Под стандартом качества я подразумеваю: профессионализм сотрудников и менеджеров по работе с клиентами (нами), администраторов и работником Службы Технической Поддержки Клиентов (СТПК), оперативность выставления счетов и что самое главное оперативность изготовления заказа. По всем вопросам возникающим во время работы компания идёт на встречу и прилагает максимум усилий для их решения. Особенно хочется поблагодарить Викторию Дорошенко и Татьяну Рыбкину. Так же отдел СТПК, мы с ними часто организуем семинары по монтажу металлочерепицы, пароизоляции и утеплению, что позволяет нам постоянно обучаться, разбирать все нестандартные и сложные узлы и всегда поддерживать профессионализм наших монтажников. Спасибо за всё и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество Кособоков Максим ООО "Хотвелл".
Maксим
02.11.2015
Максим, спасибо за добрые слова!
Одной из главных своих задач наша фирма считает сотрудничество с клиентами-строителями. Мы рады, что наши семинары полезны всем участникам: строителям они дают возможность повысить свой профессиональный уровень, нам - пообщаться с практиками и получить обратную связь по нашим товарам и услугам. В итоге мы все становимся лучше и удобнее для наших клиентов. Приходите ещё!
Передаю вашу благодарность лично Виктории, Татьяне и остальным коллегам.
С уважением, зам. директора по продажам, Александр Святов.
+7 910 797-0047, svjatov@unikma.ru

Здравствуйте, Максим!
Спасибо за активное участие в наших семинарах! Для нас семинары - это не только возможность продемонстрировать правила и приемы монтажа кровельных материалов и отдельных узлов, но и общение с практикующими кровельщиками. Это здорово помогает нам принимать решение о введении в ассортимент новых товаров и комплектующих, а также позволяет понять потребности в технологических картах, инструкциях и чертежах - другими словами, в тех рекомендациях и разъяснениях, которые нужны при проведении работ.
С уважением, главный инженер, Федоров Андрей
fedorov@unikma.ru
Добрый день! Хочу поблагодарить фирму "АЛИСТАЛ" (руководители Александр Истомин и Евгений Анпилогов) за прекрасно выполненную работу по монтажу фальцевой кровли из алюминия. Несмотря на сложность задач, работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Отдельная благодарность сотрудникам фирмы, кровельщикам Ивану и Денису, за добросовестный и творческий подход к работе. Рекомендую эту фирму для монтажа всем, кто планирует устраивать фальцевую кровлю.
Aндрей
20.10.2015
Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего подрядчика фирмы "Алистал".
Мы рады, что смогли Вам помочь в правильном выборе строительной организации и обязательно передадим Ваши слова благодарности руководителям фирмы "Алистал" Евгению и Александру.
С уважением, Татьяна Рыбкина, руководитель по работе с клиентами–строителями на территории Московского региона.
8-910-453-27-92
Хочу поблагодарить фирму "Андреевские кровли" , руководитель - Белоус Андрей Владимирович, за качественный монтаж кровли, купленной в "Уникме". Все было выполнено быстро, качественно, без лишних жалоб на трудности и погоду. Буду обращаться и впредь. :)
Bлaдимир
17.10.2015
Добрый день!
Владимир, спасибо Вам за отзыв о работе нашего строителя.
Отрадно слышать, что помимо качественных материалов, приобретённых у нас, наши клиенты получают и качественный монтаж.
Ждём Вас и Ваших друзей в офисах фирмы УНИКМА. Будем и дальше стараться!
С уважением, Михаил Гоман, руководитель по работе с клиентами–строителями в Ростовской области.
8-918-557-39-98
День добрый, я постоянный клиент вашей компании (уже лет 5) - за последний год купили у вас на 7 млн. рублей. У нас есть небольшой кредит -100.000 р. Из-за неуплаты 40 копеек мы уже ездили в пустую к вам 2 раза (и этот материал нам до сих пор нужен!!) - (просроченные 40 копеек нам еще и кредиты закрыли). И сейчас мы мучаемся с этой фигней. Уже не первый раз, когда ваши менеджеры соблюдают инструкции через чур четко. Подведу небольшой итог - последние полгода стараюсь покупать в ремстройкомплекте-2. К сожалению или к счастью, ваш склад на новорижке слишком удобен для нас. Надеюсь вы сделаете определенные выводы с станете лучше относиться к своим клиентам.
Aнтон
24.09.2015
Добрый день, Антон!
В первую очередь хочу поблагодарить Вас за долгосрочное сотрудничество с фирмой УНИКМА и за Ваше неравнодушное отношение!
Да, действительно, согласно договору по товарному кредиту при нарушении сроков оплаты отгрузки для Покупателя временно прекращаются, с обязательным уведомлением Покупателя. Мы всегда готовы индивидуально рассмотреть каждую ситуацию и найти приемлемое для обоих сторон решение.
Отгрузки для Вас открыты, и мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
С уважением, Татьяна Рыбкина, руководитель по работе с клиентами–строителями на территории МР.
8-910-453-27-92
Добрый день, хотел поблагодарить менеджера по продажам Басана Эльдяева, за профессионализм в работе и за индивидуальный подход к клиенту !!!Просьба руководителя офиса поощрить этого сотрудника. Покупал у вас материал для крыши и сегодня докупил мансардные окна. Спасибо!
Cepгей
15.09.2015
Добрый день!
Сергей, спасибо Вам за теплые слова, я обязательно передам их Басану.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое также будет оставлять у Вас только положительные эмоции.
С уважением, Смирнова Ольга, руководитель группы ООК (офисов обслуживания клиентов).
8-915-337-44-25
Сегодня 5 сентября мне позвонили из фирмы Уникма и спросили покупал ли я сегодня два листа железа я ответил что покупал следующий вопрос был а вы кошелек с деньгами и картой не теряли я проверил карман куртки кошелька не было.Хочется поблагодарить за честность всех людей кто принимал участие в этой истории я буду помнить об этом всю свою жизнь.
Aлeксандр
05.09.2015
Спасибо, Александр, за слова благодарности. Мы обязательно передадим их всем, кто принимал участие в этой истории. Мы рады, что нам удалось помочь Вам в сложившейся ситуации.
С уважением, Гончаров Алексей, директор по продажам.
8-916-970-94-40
Добрый день. В 24 августа с.г. пришлось докупать некоторые материалы по кровле. Выписывал и оплачивал на Ярославке, около Софрино. Но катепала там не было. Он только в Красногорске. Доставка в течении 4-х дней, но бригада стоит, поэтому поехал сам.Выехал пораньше и через пробки в Красногорск на склад приехал к половине девятого. Но на погрузку поставили только на 10.50.С учетом обратной дороги день терялся.Менеджеры и слушать ничего не хотели.Обратился к руководству - Руководителю офиса Сергею Григорьеву и Директору по продажам Алексею Гончарову.Они во всем разобрались, извинились за нерадивых сотрудников. Отдали распоряжение по отгрузке. А она заняла всего семь минут. И к полудню я уже доставил необходимые материалы на объект.Хочу выразить свою благодарность Сергею Григорьеву и Алексею Гончарову за профессионализм и добросовестное отношение к работе.Спасибо. Очень приятно когда все решается быстро и четко.Побольше бы таких специалистов в бизнесе. :)
Aлeксандр
04.09.2015
Добрый день!
Александр, спасибо Вам за отзыв. Нам важна любая информация от наших клиентов о работе фирмы.
При оформлении заказа нашим сотрудником была допущена ошибка - Вас не записали на отгрузку на склад Запад. Наши сотрудники на складе озвучили Вам время, которое было свободно и к которому гарантировали Вам отгрузку материалов. Если Вы не возражаете, то мы с Сергеем передадим Ваши слова благодарности сотрудникам склада, которые при первой же возможности отгрузили Вам заказ.
Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте за другими покупками!
С уважением, Гончаров Алексей, директор по продажам.
8-916-970-94-40
Хочу поблагодарить Лаврентьева Игоря за добросовестную работу и подход к клиентам! Очень вежливый ответственный. Была сложная сложившаяся ситуация, Игорь помог все решить, отдельное спасибо за такого сотрудника, таких побольше.
михаил
31.08.2015
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Вашу благодарность обязательно передам Игорю.
Будем рады сотрудничеству вновь. Приходите!
С уважением, Роман Шаров, руководитель группы офисов обслуживания клиентов.
8-910-131-55-59
Здравствуйте! Обратился в Вашу Компанию в подразделение "Север" по вопросу приобретения кровли производства компании Grand Line (Classic Quarzit Cuprum Steel) Дело было в субботу 15 августа. Менеджер Лаврентьев Игорь Вячеславович заявил что такой номенклатуры в базе нет, приходите вможет быть появится. По моему представлению, это говорит о низкой мотивации персонала, и о слабом уровне организации подготовки. В итоге, мне пришлось убеждать вашего менеджера произвести расчет и предложить варианты решения ситуации... Звучит странно но факт. В итоге, менеджером был произведен расчет сопутствующих материалов, которые были мной оплачены. Завышение объема в стоимостном выражении в относительных величинах составило 30 % от их стоимости. Пришлось делать возврат! а это лишняя суета как для меня так и для сотрудников фирмы. Ну наверное этому тоже учат(. На самом деле, не все так плохо, есть лучик света в темном царстве... Дальнейшим оформлением заказа, договора, счета занималась Анна Епихина (подразделение в Солнечногорске) Ей огромное человеческое спасибо!!!
Ceргей
28.08.2015
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за то, что делитесь впечатлениями от работы с нами, как положительными, так и отрицательными. Хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию. Есть определенные позиции, по которым требуется дополнительное уточнение информации у поставщика. Как правило, по субботам поставщики не работают, в таких случаях приходится ждать до понедельника. Ваш случай с продукцией Grand Line (Classic Quarzit Cuprum Steel) был именно таким. К сожалению, продавец не смог донести корректную информацию, и у Вас сложилось негативное впечатление.
Спасибо, что отметили работу Анны Епихиной. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с нашей организацией будет вызывать у Вас только положительные эмоции.
С уважением, Шаров Роман, руководитель группы ООК.
8-910-131-55-59
Приветствую всех ищущих и сомневающихся. У меня Андреевская кровля от фирмы УНИКМА. Ну а если без эмоций, то хочу поблагодарить в своем отзыве фирму УНИКМА за профессиональное участие в выборе и приобретении стройматериалов, скидку на кровлю из металочерепицы. Все листы металлочерепицы были промаркированы(заводом), что говорит о подлинности материала и уровне фирмы.Так же спасибо за предложенных бригаду стротелей.Из всех предложенных фирм выбрана была фирма "Андреевские кровли" (ранее общался с 3-мя бригадами из Ростова и области). Это оказались настоящие профессионалы.Руководитель Андрей Белоус терпеливо отвечал на всемои вопросы и дал немало дельных советов по монтажу кровли, конкретно для моего дома. Цены адекватные. В течение первой недели общения с работниками бригады стало понятно что им можно доверять ключи от дома и небыло необходимости в контроле за ходом работ. Во время работ прошло несколько дождей, но нигде течи воды не отмечалось. Вот уже прошло несколько сильных дождей у меня сухо и несылышен шум капель по крыше. Пока велось строительство моей крыши (как я потом узнал) трое соседей по улице договорились с Андреем о ремонте своих крыш. В общем Всем большое спасибо за мою крышу.
Maкapoв Геннадий
28.08.2015
Добрый день!
Благодарю Вас, Геннадий, за высокую оценку работы сотрудников фирмы УНИКМА и наших строителей. Приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами, и теперь Вас будет радовать надежная и красивая кровля. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в фирме УНИКМА!
С уважением, Ольга Цветкова, руководитель группы офисов обслуживания клиентов.
8-918-076-22-64
Позвонил в Вашу фирму в Нижнем Новгороде по поводу расчёта кровли. Менеджер дал свою электронную почту , на которою я выслал план покрытия кровли, это было утром. Позвонив вечером узнать о расчете, он ответил , что расчет будет только на следующий день. Прождав ещё один день , заказал все в другой фирме, которая произвела расчёт в течении двух часов, а материал тот же-Грантлайн. Спасибо за оперативность)
AНДРЕЙ
27.08.2015
Добрый день, Андрей!
Ситуация, описанная Вами, недопустима для нашей фирмы и идет вразрез с внутренними стандартами по срокам расчета и ответа заказчику.
Я приношу Вам свои извинения за это и прошу Вас сообщить дополнительную информацию, чтобы я мог разобраться в ситуации и не допустить повторения.
Мои контакты:
Заместитель директора по продажам Александр Святов
Моб: +7 910 797-0047
svjatov@unikma.ru
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о данной фирме в городе Чехове. Да цена и качество на 5, но работа по видимому толи бригадиров или начальников участа на 2. Обьясню в чем дело ситуация заказал проф листы для забора коричневые с другой стороны серые и оказалось что серый цвет бывает еще двух оттенков. Уважаемые руководители надо отсекать вашу продукцию с разными оттенками или предупреждать покупателя об этом т.к в стянутой пачке не возможно проверить ваш брак. Доставка на данный момент стоит дорого. Всегда думал что лучше взять материал у нормального производителя оказывается не так evil
cepгей
24.08.2015
Здравствуйте, Сергей!
Насколько я поняла, Вы столкнулись с ситуацией разнооттеночности грунта стали - обратная сторона листов профнастила имеет разный серый цвет. Это возможно и связано с процессом производства: для изготовления профнастила используется рулонная сталь, разные рулоны могут иметь небольшие отличия в цвете. Для использования на кровле это не имеет значения, при этом для забора может быть очень существенно. Мы готовы заменить листы на одинаковые. Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону или электронной почте, и мы решим вопрос.
С уважением, Балога Ольга, директор по маркетингу.
8-915-090-40-54
baloga@unikma.ru