УНИКМА

Отзывы

Написать отзыв
Добрый день! Сегодня обратился в офис Солнечногорск, для покупки фасадных панелей J профилей к ним, но к сожалению приобрести не удалось так как на просьбу показать цвета J профилей был послан в Красногорский офис. Непонятно для чего нужен тогда офис в Солнечногорске если все равно нужно ехать в Красногорск.
Aлeкcей Ершов
20.08.2015
Алексей, здравствуйте!
Я сожалею, что Вам не удалось определиться с выбором материала в нашем офисе в Солнечногорске. Образцы J-профилей для фасадных панелей действительно не были завезены в данный офис. До 26.08 мы обеспечим наличие образцов J-профилей. Приезжайте!
С уважением, Шаров Роман, руководитель группы ООК.
8-910-131-55-59
Здравствуйте! Укажите пожалуйста в прайсах на фасадные панели Docke-R и Альта Профиль их полезные(!) размеры, а не габаритные. Габаритные размеры, указанные сейчас, особо никому не нужны и не используются, их можно дать справочно внизу прайса, как это сделано в прайсе на Nailite. Если сделаете - это сильно упростит всем жизнь, сделает расчет более точным, значит меньшее кол-во докупок и возвратов.
Aндрей
20.08.2015
Андрей, здравствуйте!
Спасибо Вам за интересную идею. Мы уже начали прорабатывать её, и мы обязательно проинформируем Вас, когда эти размеры будут доступны в наших прайсах.
С уважением, Селезнев Владимир, руководитель СТПК.
8-916-801-06-23
Беру свои слова обратно - проблема устранена!!! Отдельное спасибо за быстрое реагирование Баранову Александру, Ольге Смирновой и Дмитрию Трофимову. :) :)
Яpкулoв Сарварбек
14.08.2015
Сарварбек, здравствуйте!
Приятно, что Вы не остались равнодушным к просьбе связаться с нами и дали возможность исправиться. Еще раз благодарю за первый отзыв, ведь именно такие отзывы помогают нам увидеть свои ошибки, оперативно их исправить и стать лучше для своих клиентов!
Спасибо, что остановили свой выбор на нас и удачного Вам строительства!
С уважением, Гончаров Алексей, директор по продажам.
8-916-970-94-40
Недоволен этой фирмой. Не захотели посчитать кровлю по скатам. В другой фирме с радостью посчитали на сумму 550000. Менеджеры не хотят работать. Одним словом ужас!!! evil evil evil
Яpкулoв Сарварбек
12.08.2015
Добрый день, Сарварбек!
Спасибо за отзыв. К сожалению, из информации, предоставленной Вами, непонятно кто и в каком из наших офисов обслуживания отказал Вам в расчете. Для того, чтобы полностью разобраться в сложившейся ситуации и оперативно предоставить Вам услугу нашего инженерного расчёта, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.
С уважением, Гончаров Алексей, директор по продажам.
8-916-970-94-40
goncharov@unikma.ru
Добрый день, всем сотрудникам фирмы Уникма и клиентам. Хочу сказать большое спасибо за многократную помощ в решении большого спектра вопросов, связанных с подбором материала кровли и сопутствующих комплектующих, Козину Михаилу. Каждый раз при общении с Михаилом убеждаешься в его высоком профессионализме и компетентности в вопросах связанных с материалом и общим обустройством кровли и не только... Очень внимателен к каждому вопросу и тактичен в общении. А так же приятно удивляет весь персонал Нижегородского отделения Уникмы, спасибо за чёткую и добросовестную работу. С Вами приятно иметь дело wink
Aнтон
06.08.2015
Антон, здравствуйте!
Мы рады работать для Вас! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших офисах продаж.
Кстати, в Нижнем Новгороде недавно открылся второй офис в верхней части города. Приезжайте!
С уважением, Александр Святов, заместитель директора по продажам.
8-910-797-00-47, svjatov@unikma.ru
Добрый день. 17 июля позвонила Московский офис заказать утеплитель изолайт. Цена оказалась ниже, чем у других дилеров ИЗОРОК (приятная неожиданность). Возможность доставки на следующий день опять приятно удивила (цена доставки в пос. Поворово Ленинградское ш.) ниже , чем у дилера, имеющего офис и склад на Ленинградке. Для себя отметила высокий уровень организации работы компании, работу с персоналом. Спасибо.
Нина
20.07.2015
Нина, здравствуйте!
Мы следим за ситуацией на рынке и держим наши цены не выше цен конкурентов. Мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать!
Будем рады сотрудничеству вновь. Приходите!
С уважением, Александр Святов, заместитель директора по продажам.
8-910-797-00-47
Добрый день! Прошу отметить высококвалифицированную (быстрота принятия решения, высокое качество решения вопроса) работу руководителя группы офисов обслуживания клиентов (г. Нижний Новгород) Шарова Романа. Внимание, профессионализм данного сотрудника Вашей фирмы позволили убедиться в существовании фирм которым не безразличен даже разовый клиент с копеечным заказом (купил каркас ворот под профнастил 16.07.2015). Необходим был каркас ворот. Позвонил 15.07.2015 на единый номер «Уникмы». Рядовой «манагер» (девушка) сказала, что на складе в Афонино ворот нет и не будет, а за доставку с центрального склада на склад в Афонино мне нужно заплатить 2700 руб. (сам каркас ворот-3910руб.). Написал Генеральному директору по электронке (прямо на сайте «Уникмы»). Через 1ч.18мин.(11ч.20мин., 15.07.2015) уже разговаривал с Шаровым. К концу дня вопрос был решен очень даже положительно (доставка составила 500 руб., а не 2700 руб.) Благодарю Генерального директора за грамотный подбор кадров (по крайней мере в моем случае).
Aлeксей
16.07.2015
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за оценку работы Романа! Позвольте внести ясность. В данном конкретном случае так получилось, что в этот день в Вашем направлении была запланирована доставка и мы добавили дополнительную точку разгрузки. Заезд в дополнительную точку разгрузки стоит 500 руб.
Отдельная доставка до Вас по нашему прайс-листу действительно стоит 2 700 рублей, т.к. для груза с такими габаритами нужен автомобиль с широким кузовом.
Я рад, что нам удалось Вам помочь. Спасибо за отзыв!
С уважением, Александр Святов, заместитель директора по продажам.
8-910-797-00-47
Добрый день! 04.07.15 оформил договор на поставку кровельных материалов №У-00004855. При оформлении меня предупредили, что доставка будет на 08.07, однако одна позиция (снегозадержатели СТМ.2) отсутствует на складе и придет с опозданием только 20.07, и мне придется забрать ее самовывозом со склада Красногорск. Я согласился с этим. Однако при повторном звонке 15.07, по уточнению сроков, мне сказали что снегозадержатели поступят не ранее 25.07. Аналогичная ситуация произошла и со вторым моим договором №Ф-00000616/1, который я оформил и оплатил 13.07. При оформлении мне назвали срок поставки 4 раб.дня, однако сегодня 15.07 срок поставки увеличился еще на 2 дня, мне сказали, что в лучшем случае я заберу товар 18.07, но скорее всего 20.07. Хочу спросить, кто компенсирует мне простой строительной бригады, связанный с постоянным нарушением компанией Уникма сроков поставки товара? Возможно ускорить поставку и уложится в заранее утвержденные сроки? С уважением, Андрей Филиппов 8-926-110-93-90
Aндрей
15.07.2015
Здравствуйте, Андрей!
Разобравшись в ситуации, я выяснил, что в обоих случаях продавцами (счет оформляли разные продавцы) была допущена ошибка. От лица фирмы приношу Вам наши извинения. Я выяснил точный срок поставки Вашего товара и свяжусь с Вами в ближайшее время для обсуждения дальнейших действий.
С уважением, Святов Александр, заместитель директора по продажам.
8-910-797-00-47, svjatov@unikma.ru
Добрый день, Константин! Прошу отметить высококвалифицированную работу руководителя офиса обслуживания клиентов Екатерины Мезенцевой и администратора продаж Майи Басанцевой. Внимание, профессионализм сотрудников Вашей фирмы позволили грамотно и в нужные сроки сформировать счета для оплаты, инициировать дальнейшее продвижение заказов к-00053942, к-00053851 логистике. У меня начало строительства коттеджа и впереди следующие приобретения материалов в УНИКМЕ. Ваша система работы с клиентами построена в лучших традициях ведения бизнеса. C Уважением, Смирнова Ирина.
Cмиpнoвa Иpина Алексеевна
14.07.2015
Добрый день, Ирина!
Спасибо за отзыв и спасибо, что покупаете у нас!
С уважением, Константин Дежурко, генеральный директор.
8-985-763-74-81
Хотелось бы выразить особую благодарность Машукову Рашиду работающему с нами в отделении УНИКМА ст.Новотиторовская. С того момента как он стал нашим менеджером работа с этой компанией встала на новый уровень. Благодаря Рашиду скорость работы возрасла в несколько раз. Всегда своевременные отгрузки. Любые заминки сглаживаются человечным отношением. Благодаря ему нам удалось побывать на нескольких интереснейших семинарах. Всегда можно получит своевременную консультацию. Работая с такими людьми как Рашид можно быть уверенным в своём бизнессе.
ИП Бaндуренко
04.07.2015
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова, обязательно передам их Рашиду. Рады, что работа с нашей фирмой оставляет у Вас приятные впечатления. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, Гончаров Алексей, директор по продажам.
8-916-970-94-40
был 3,07,15 г. в 11 часов. на рицепции сидит совсем глупая девушка (считаю что на этом месте должен быть человек с опытом). ни на что не может ответить, ничего не знает. в итоге сам просидел в зале, в компе местном, чтоб разобраться с окнами велюкс. после опять хотел пообщяться но она пожала плечами и я решил пойти на какой нибудь ближайший рынок или попатаюсь добраться до теплого стана- там все одекватные. я заметил уже не первый раз что лучше в красногорск в Уникму не ездить, хоть мне и рядом.
Aлeксей
03.07.2015
Алексей, добрый день!
Сотрудники фирмы УНИКМА имеют высокую квалификацию.
Сотрудник ресепшена не консультирует по материалам, в его задачи входит встреча клиентов, выявление их потребностей и регистрация в очереди, а также контроль за очередью.
Сожалею, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего офиса.
Если Вам необходима дальнейшая консультация по мансардным окнам, можем предложить консультацию по телефону с возможностью оплаты через наш сайт, что поможет сэкономить Ваше время или посетить один из наших офисов, зарегистрироваться в очереди и получить консультацию менеджера.
Предоставьте, пожалуйста, Ваш телефон и наш специалист свяжется с Вами.
С уважением, Сергей Григорьев, руководитель офиса обслуживания клиентов ЗАПАД.
8-916-933-43-13
Беру свои слова обратно, написал негативный отзыв 24 июня 2015 13:21:12. Ответили сразу и предложили поменять злосчастные рулоны, сделали всё быстро и без лишних "движений". Время конечно потрачено, но деньги сохранены. Считаю это внимательным отношением к клиенту, особенно учитывая тот факт, что с момента покупки прошло примерно полгода! Спасибо.
Koнcтантин
26.06.2015
Не ходите в эту Уникму в Красногорске, только время потеряете. Просто министерство по распределению кровельных материалов. Особенно склад поражает скоростью работы, количеством бездельников и выражением их лиц.
Bлaдимир
24.06.2015
Ходите, уважаемые клиенты, в фирму УНИКМА. Гарантируем, что оперативность отгрузки у нас лучше, чем у любого из наших конкурентов.
Клиенты имеют право иметь свое мнение. В данном случае, я уверен, что оно ошибочное.
С уважением, Салов Константин, директор по складской логистике.
8-916-933-69-86
Купил в Уникма Ниж.Новгороде металочерепицу М-28 PURAL MATT RR 887-коричневый шеколад.Оплачен12февраля 2013г. забрал 18.02.2013г. монтаж до 23 февраля2013. сегодя 23июня 2015г. крофля начала цвести. ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ЧТОТО В ЕТОЙ ФИРМЕ(КОМПАНИИ) ПО ВСЕЙ РОССИИ хорошо подумайте.
ГEOРГ
24.06.2015
Георг, добрый день!
У нас периодически возникают такого рода жалобы уже 17 лет, с тех пор, как мы начали заниматься металлочерепицей. В большинстве случаев при проверке было установлено, что это ржавчина от частиц железа, попавших на поверхность металлочерепицы в процессе строительства. Это не приводит к повреждению ни полимерного покрытия, ни стального листа под этим покрытием, не влияет на эксплуатационные сроки и срок гарантии. В остальных случаях были установлены факты выцветания ремонтной краски, нанесенной на поверхность металлочерепицы или комплектующих. Ни одного случая возникновения коррозии на металлочерепице зафиксировано не было.
Прошу не критиковать нашу металлочерепицу М28 без оснований. Это очень хорошая металлочерепица.
С уважением, Баранов Александр, менеджер товарной группы "металлочерепица и профнастил".
8-916-590-02-51
Как обычно непонятные очереди на западе. Сидишь по 40 минут ждешь. Люди не выдерживают и уходят. Это то высокое качество обслуживания, о котором пишут другие люди. Только для того чтобы выписать товар и оплатить его, на не маленькую сумму, я должен тратить столько времени. Только кофе-машина спасает.
aнтон
24.06.2015
Антон, добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Отсутствия очередей можно добиться за счёт более высоких цен на товары.
Мы же стремимся предоставлять нашим клиентам кровельные и фасадные комплекты по ценам гарантированно не выше, чем у наших конкурентов, а очередь удерживать в установленных параметрах. Летом максимальное время ожидания - до 30 минут.
Антон, Вы можете экономить Ваше время, пользуясь нашими сервисами на сайте: "Быстрый заказ", "Он-лайн оплата картой", а также оплатой на месте при получении товара нашей доставкой.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, Сергей Григорьев, руководитель офиса обслуживания клиентов ЗАПАД.
8-916-933-43-13
Осенью 2014 года покупал в Ростовском отделении комплект всех материалов по гибкой черепице для своего строящегося дома, в общем числе товаров было три "оквадраченых" рулона подкладочного ковра Anderep GL. в момент получения товара я не придал этому значения, поскольку мало что понимал в этом вопросе. по личным причинам работы по кровле пришлось перенести на весну, всё это время материал хранился в тёмном сухом помещении. когда весной я попытался размотать рулоны я понял, что по всей видимости на складе вашей организации были нарушены условия хранения продукции потому как материал безнадёжно слипся и самым обидным является то, что по моим ощущениям менеджер, поняв что я профан просто спихнул мне остатки, которые специалист бы просто не взял. К весне все сроки возврата уже прошли, поэтому с претензиями я не обращался. В итоге я имею выкинутые деньги, потраченное в пустую время и испорченное отношение к фирме Уникма.
Koнcтантин
24.06.2015
Добрый день, Константин Алексеевич!
Ощущения клиента – это важная составляющая оценки нашей работы. И когда они негативные – это значит где-то и в чем-то мы ошибаемся. Но мы люди, а людям присущи ошибки.
Главное – иметь желание их исправлять. Мы – имеем такое желание.
Со своей стороны, считаю бессмысленным оценивать вероятность «оквадрачивания» рулонов где либо – у нас на складе, у Вас на объекте. Факт в том, что этот материал не пригоден, и наша цель не достигнута – Вы не получили качественного материала. Я благодарен Вам за обратную связь и предлагаю обменять материал у нас на складе на качественный в удобное для Вас время.
С уважением, Константин Салов, директор по складской логистике.
8-916-933-69-86
Большое спасибо мастеру Станиславу Сушенцову. Настоящий профессионал. Все сделано качественно, красиво, даже придраться не к чему. Замечательно.
Eлена
23.06.2015
Елена, добрый день!
Благодарю за положительный отзыв о работе нашего строителя. Нам важно, чтобы на всех этапах сотрудничества с фирмой УНИКМА, Вы оставались довольны нашей работой и получали положительные эмоции. Обязательно передам Ваши слова благодарности Станиславу.
С уважением, Ольга Цветкова, руководитель офиса обслуживания клиентов НОВОТИТАРОВСКАЯ.
8-918-076-22-64
Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания, консультации и расчет менеджера Басана, доставку, замену и возврат. Все на высочайшем уровне. Буду рекомендовать своим друзьям.
Eлена
23.06.2015
Елена, добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего сотрудника!
Обязательно передам Ваши слова благодарности Басану! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в фирме УНИКМА.
С уважением, Ольга Смирнова, руководитель группы офисов обслуживания клиентов.
8-915-337-44-25
Был 18 июня на семинаре «Контроль качества монтажа гибкой черепицы». Хочу поблагодарить организаторов - было интересно именно для частных клиентов-застройщиков, которые в большинстве своем не знают как общаться со строителями в плане технологии процесса и на какие тонкости обращать внимание при приемке. Жаль не попадаю на семинар по металлочерепице frown
Aндрей
21.06.2015
Андрей, добрый день!
Для нас важно, что семинар получился полезным для Вас. Это действительно целевой семинар для частного клиента. Мы постарались его сделать недолгим и максимально насыщенным важной информацией для контроля монтажа кровли. Теперь подобные семинары мы проводим регулярно, и Вы сможете прийти в удобное для Вас время. Следите за новостями на нашем сайте.
С уважением, Владимир Селезнев, руководитель службы технической поддержки клиентов.
8-916-801-06-23
Приехал в утром в пятницу в офис на Новорижке. Простая крыша из МЧ, 2 прямоугольника, 4 треугольника. Даже без водосточки. Менеджер (Николай Симонов) все записал и сказал, что крыша сложная, нужно отослать на расчет "технарям" и что это займет 20 минут. Через полчаса оказалось, что крыша "очень сложная" и расчет и счет он пришлет в субботу. Я позвонил в субботу, "рабочий день уже окончен" сообщила мне девушка по телефону, а расчета как не было так и нет. Пообещали "разобраться в понедельник". Несколько лет назад заказывал у вас черепицу на свой дом, все было хорошо. Видимо ценность времени для вас перестала существовать. Чувствую, что в понедельник мне сообщат про 4 рабочих дня на выполнение заказа и поставят доставку на вторник. Только уже еще через неделю. Не хотите работать - ваше дело, но зачем обещать? PS. Покоробило и еще одно "нововведение" - необходимость ехать в офис подписывать договор. Раньше всегда вы мне присылали по электронке договор и счет, я оплачивал, вы отгружали. Почему сейчас нужно ехать 120 км (из Истры) чтобы подпись поставить? Я же ПРЕДоплачиваю счет, чего еще-то?
Aлeксей
20.06.2015
Алексей, добрый день!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Расчет кровли продавцы в клиентской не осуществляют, его производят инженеры удаленно. Это сделано для увеличения точности расчета. Кровля у Вас действительно непростая, т.к. существуют врезки. На предоставленном Вами плане кровли не хватало размера и по нашей вине мы не смогли уточнить его у Вас в субботу. На данный момент расчет произведен и Договор-счет отправлен Вам на электронную почту. Ранее у нас Вы покупали складские позиции, на которые договор не нужен, в данном случае металлочерепица будет производиться под заказ и для этого нужен подписанный договор. При оплате и подписании Договор-счета сегодня, мы постараемся передать Вам заказ в пятницу.
С уважением, Сергей Григорьев, руководитель ООК ЗАПАД.
8-916-933-43-13