Оставить отзыв Форум УНИКМА Отправить заказ Заявка на расчет
УНИКМА УНИКМА
Частному заказчику. Можно ли построить скатную кровлю на вашем доме по СНиП?

Частному заказчику. Можно ли построить скатную кровлю на вашем доме по СНиП?

Позиция фирмы УНИКМА о том, насколько применимы СНиП к строительству кровель в коттеджном и малоэтажном строительстве.
07.12.2018
Кровля из цементно-песчаной черепицы. Строительство под ключ

Кровля из цементно-песчаной черепицы. Строительство под ключ

Цементно-песчаная черепица – кровельный материал, который с каждым годом набирает популярность в России благодаря сочетанию цены, качества и внешнего вида черепицы. 
Квадратный метр цементно-песчаной черепицы сопоставим по стоимости с металлочерепицей или гибкой черепицей. Выбирая кровельный материал, клиенты очень часто ориентируются на гарантийный срок материала - чем он больше, тем лучше.
23.03.2018
Кровля с первого раза – рекомендации по строительству кровель

Кровля с первого раза – рекомендации по строительству кровель

Строительство кровли своего дома с первого раза - хорошая и, почти, очевидная, логичная цель для частного заказчика. Разберемся почему «Почти» в кавычках, насколько успех зависит от выбора материалов и как через год на строительных форумах не стать автором темы "Почему течет кровля?"
14.02.2018

Производство цементно-песчаной черепицы BRAAS

В России цементно-песчаная черепица производится на московском предприятии БРААС ДСК-1, который входит в состав международной группы компаний MONIER.
09.08.2016

Качество продукции

Качество цементно-песчаной, или бетонной черепицы зависит от качества сырья и точного соблюдения технологии ее производства. Эта черепица может быть использована для покрытия кровли любой архитектурной формы.
02.08.2016

Черепица Sea Wave – кровля на долгие годы!

Цементно-песчаная черепица – кровельный материал, который с каждым годом набирает популярность в России благодаря сочетанию цены и качества.
13.10.2012
Альтернатива металлочерепице

Альтернатива металлочерепице

Наш опыт показывает, что из современных кровельных материалов сегодня наибольшим спросом пользуется металлочерепица. Благодаря популярности, многие люди останавливают на ней свой выбор, не задумываясь о том, что на рынке есть другие достойные кровельные материалы, не уступающие ей по своим характеристикам.
01.10.2006
BRAAS – разумный выбор

BRAAS – разумный выбор

На российском рынке продается цементно-песчаная черепица нескольких отечественных и иностранных производителей. Фирма УНИКМА остановила свой выбор на черепице BRAAS. Почему?
22.09.2005
Полная комплектация BRAAS со склада

Полная комплектация BRAAS со склада

Цементно-песчаная черепица BRAAS с каждым годом становится все более востребованным кровельным материалом. УНИКМА ежегодно продает сотни кровель с этим покрытием.
08.04.2005
X
Написать директору
Смирнова Ольга
Директор департамента
обслуживания клиентов

Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Ваш вопрос:*
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями