8 (800) 333-00-94
Заказать звонок
Перезвоните мне

Отзывы

Написать отзыв
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Телефон
Ваш отзыв*
Получить уведомление о размещении ответа
Фотографии
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Мне нравится как коллектив работает. Общем прекрасная компания в частности Таня Ольхина.
Николай
17.03.2019

Николай, спасибо за такие слова!
Да, Татьяна у нас прекрасная!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Огромный выбор, удобные складские услуги, логистика. Покупаю там много лет кровельные материалы и водоотводные желоба. Всё нравится.

георгий б
08.03.2019

Георгий, спасибо за выбор и за длительное сотрудничество!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Для тех кто понимает! Весь ассортимент кровельные материалов, грамотные консультанты.
Андрей Р.
05.03.2019

Андрей, спасибо!

А для тех, кто сомневается, у нас есть наши специалисты – с ними все станет понятно.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Грамотные консультанты, комфортный сервис
Василий
05.03.2019

Василий, спасибо за теплые слова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Очень сложно найти офис Запад, даже с навигатором

Александр Комшта
04.03.2019

Александр, мы ещё раз проверили отображение офиса на карте и оно соответствует действительности.

Звоните мне или на общий номер, если потеряетесь, мы с радостью подскажем куда ехать.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Очень быстро обслужили в Теплом стане. Правда я в 9.00 утра был. Тем не менее, сервис отличный

Андрей О
02.03.2019

Андрей, спасибо за теплые слова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Очень долгое обслуживание в офисе Север и дорогие материалы!

super.red1972
02.03.2019

Сожалею, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего офиса.

Буду рада, если поделитесь подробнее тем, что Вам не понравилось.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Офис Запад далеко и немного обслуживание страдает

Иван П
02.03.2019

Иван, сожалею, что вам не понравилось наше обслуживание. Мы хотим измениться и будем рады, если поделитесь подробнее тем, что Вам не понравилось.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Достаточно компетентные менеджеры, продуманное обслуживание,- вообще всё супер, пока вы не столкнулись с браком купленного товара)))

светлана б
01.03.2019

Светлана, спасибо за теплые слова.

Я огорчена, что Вы столкнулись с браком товара, купленного у нас. Если это действительно брак, мы произведем замену.

Свяжитесь, пожалуйста, со мной.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Хотим поблагодарить компанию МилСтрой и лично Запотоцкого Романа Сергеевича за качественно выполненную работу по устройству мокрого фасада с утеплением. Очень боялись и переживали как  получится, но строители взяли всё в свои руки , слажено и четко выполнили работы. Отличная организация на всех стадиях. Получилось очень красиво, профессиональная работа!!

Компании Уникма , спасибо за хорошую рекомендацию!!!   

Соловьев В. Э.
28.02.2019

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв о работе компании МилСтрой .

Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами и с компанией МилСтрой в лице Запотоцкого Романа.


Алексей Подъяпольский,
Категорийный менеджер направления "Штукатурный фасад, Утеплители"
+7(916) 590-0252
Podyapolskiy@td55.ru


Большой выбор строй материалов в офисе Запад, консультанты грамотные грузят быстрее за счёт предварительной записи
Иван С.
27.02.2019

Иван, спасибо! Да, у нас есть прекрасная услуга – предварительная запись на отгрузку товар, которая позволит сократить время получения товара.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Офис Запад работает быстро, профессионально.

Вячеслав Р.
27.02.2019

Вячеслав, спасибо!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Хороший магазин. Здесь заказывала крышу и водосточку. И покупалась по мелочи утеплитель, пароизоляцию, мембрану. Если грузитесь на складе, работники склада сами загрузят товар в вашу машину -это прям радует)

Ирина Е
23.02.2019

Ирина, спасибо!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


"родные" материалы - заявленные бренды и описание товара всегда совпадают

Белозерова В
22.02.2019

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой с нами.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Большой выбор покрытий для различного вида кровли, если что то особенное надо, тоже решаемо, но придется подождать. Особенно удобно для тех у кого Ярославское направление ,так же плюсом считаю близость бетонки

Game Over
20.02.2019

Большой выбор покрытий для различного вида кровли, если что то особенное надо, тоже решаемо, но придется подождать. Особенно удобно для тех у кого Ярославское направление ,так же плюсом считаю близость бетонки

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Склад Чехов меня устраивает, потому что никогда не бывают много машин ,быстро грузят
Иван С.
19.02.2019

Здравствуйте!

Иван, спасибо!

Да, на наших складах организована быстрая отгрузка, в том числе, благодаря предварительной записи. 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


В офисе Чехов удобная стоянка, консультация в офисе, покупка материала
Александр С.
19.02.2019

Александр, спасибо!

Мы рады, что Вам у нас понравилось.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Хочу поблагодарить компанию Ваятель за прекрасно выполненную работу, отличное качество, высокий профессионализм - все было отлично, приятно с вами работать. особо отмечу главного инженера Сергея Патрикеева и прораба Валерия. Так держать!!!!



Игорь
18.02.2019

Игорь, здравствуйте!

Спасибо за яркий отзыв. У Вас получилась очень красивая крыша!

Мы рады, что в этом Вам помогли наши строители от фирмы Ваятель.

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Хороший выбор материалов, заказал через интернет и оперативно забрал. Из минусов: склад и магазин в разных местах, не предупредили. Сказали скоро объединят.
Алексей М.
12.02.2019

Алексей, здравствуйте!
А мы уже объединили склад и офис.
Ждем Вас снова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Склад Запад зимой работает до 15:00 по субботам
Мызгин И.
12.02.2019

Здравствуйте!

Да, отгрузка товара по субботам на всех складах производится до 15.

Мы можем привезти товар на объект в удобное для Вас время.

Обратитесь, пожалуйста, ко мне, чтобы заказать доставку или задать вопросы.

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


X
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Автор:*
Телефон:
Ваш отзыв:*
Картинки:
Отправить

*Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

X
Написать директору
Смирнова Ольга
Директор департамента
обслуживания клиентов

Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Ваш вопрос:*
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями