Оставить отзыв Форум УНИКМА Отправить заказ Заявка на расчет
УНИКМА УНИКМА

Отзывы

Написать отзыв
Заказывали саморезы по металлу: см. ниже, в счете указано:
Саморезы для забора (250 шт) 5,5*19 RAL 7024 - серый графит, оплатили,

Поставка по факту:  4,8 х29  (по дереву)!!!, и размер не тот!!!


Левченко А.С.

Антон Левченко
23.07.2018

Антон, здравствуйте!

Приношу Вам свои извинения за допущенную ошибку при отгрузке. Сегодня мы привезем на объект нужные саморезы.

Спасибо за информацию!


Салов Константин, 
Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Непонятно с ценами на утеплитель Rockwool. Цена якобы со скидкой в личном кабинете больше чем в Оби или Петровича без скидки. Взял с соседнего склада на 20 % дешевле и доставка в три с лишним раза меньше.
Разочаровался.
Николай
17.07.2018

Николай, добрый день!

Спасибо, что уделили время и предоставили нам обратную связь.

Мы сделали дополнительный мониторинг цен на утеплитель Rockwool Лайт Баттс Скандик, предложение по которому Вы запрашивали, и убедились, что наши цены в рынке.

 

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

 

Мария Швецова,
Руководитель направления
«Утеплители. Изоляция. Штукатурные фасады. Металлочерепица»
+7(916) 531-45-13
maria@unikma.ru

Добрый день. Являемся дилером и монтажным партнером. Большая просьба рассмотреть возможность включения в ассортимент стали PURAL MATT (или любой другой матовой) в белом цвете RR20 / RAL 9003. Спасибо.
Андрей
05.07.2018

Добрый день, Андрей! 

Мы готовы рассмотреть вопрос добавления в ассортимент стали PURAL MATT RR20.

Для уточнения деталей прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.

 

Мария Швецова,
Руководитель направления
«Утеплители. Изоляция. Штукатурные фасады. Металлочерепица»
+7(916) 531-45-13
maria@unikma.ru

Здравствуйте. В начале мая 2018г. мы обратились в фирму "УНИКМА" по вопросу реконструкции нашей кровли. Работа предстояла очень не простая. Но благодаря четким и оперативным действиям менеджера Петруниной Ирине и её рекомендации для нас бригады Ратникова Андрея, мы начали реконструкцию 25 мая 2018г. и уже 29 июня 2018г. принимали объект в лучшем виде. У Ратникова Андрея грамотные, с большим профессиональным опытом, не пьющие, четко организованные сотрудники. Инженер Дмитрий всегда на связи и сразу готов подъехать на объект для решения возникающих вопросов. Также у Ратникова Андрея доставка материала всегда вовремя и в нужный срок. Простоев и срывов никогда не  было. Хотим поблагодарить всех сотрудников УНИКМЫ, Петрунину Ирину менеджера по продажам,  Ратникова Андрея и его бригаду за качественную работу. Спасибо Вам! Будем всем знакомым рекомендовать обращаться только к Вам. С уважением, Громова Наталия. 03 июля 2018г.
Громова Наталия
03.07.2018

Наталия, здравствуйте!

 

Я очень рад, что мы помогли Вам решить непростую задачу – реконструкцию кровли.

Мы передадим слова благодарности команде Андрея Ратникова.

 

Здорово, что Ирина Петрунина сразу определила, что Вам нужно и скоординировала последующие действия.

Ваши позитивные эмоции и дальнейшие рекомендации – самая лучшая награда для нас.

 

Спасибо за теплые слова!

 

Роман Шаров,
Директор филиала
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru

Добрый день! Хочу поблагодарить вашего сотрудника обслуживающего нас на складе в Красногорске по заказу
Н -0211565 от 30.06.2018. Сегодня 02.07.2018 г. в 9-15 на погрузке товара нам была оказана очень профессиональная  помощь сотрудником Сергеем. Надеюсь, что ваша компания не оставит без внимания качественную работу своего сотрудника т.к. такие отзывчивые люди являются лицом вашей фирмы. Мы ваши постоянные клиенты и в дальнейшем планируем сотрудничество с вами.
Елена
02.07.2018

Елена, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за теплые слова в адрес Сергея и за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе с нами! 

Обязательно передадим слова благодарности Сергею.

Будем рады видеть Вас снова!

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Организация продажи организована отлично, менеджеры грамотные и терпеливые.
Выдача заказов организована отвратительно, в ожидании отгрузки время ожидания в "очереди" больше двух часов.
Константин
23.06.2018

Константин, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку терпеливости и грамотности наших продавцов.

Мне жаль, что позитивное впечатление от их работы было смазано длительным ожиданием отгрузки на складе.

Я буду благодарен и Вам, и всем клиентам, оставляющим отзывы о нашей работе за конкретные примеры с указанием конкретного номера счета, чтобы иметь возможность детально разбирать причины недолжного обслуживания, чтобы суметь устранить их в будущем.

Для выяснения подробностей по данной ситуации, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.


Салов Константин, 
Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Выражаю благодарность директору фирмы ООО СК УНИКДОМ  Михаилу Лунгу за расчет, обеспечение материалами и информативную помощь при замене кровли дачного дома.
Дугин Вячеслав
23.06.2018

Вячеслав, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за слова благодарности в адрес рекомендуемого нами строителя.

 

Выбрать строителя до покупки материала - правильное решение. Строитель сделает замер и составит смету для покупки материалов с учетом всех особенностей объекта.

А правильная комплектация – залог долгой службы кровельной системы.

 

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Лунгу Михаилу!

 

Рыбкина Татьяна,
руководитель направления по работе с клиентами-строителями Московского Региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru


19 05 2018г забирал товар на новом западе по предварительной записи прождал более 40 мин.Кто и зачем придумал эту идиотскую схему если она не работает. Это самое настоящее издевательство- по записи отгрузка должна производиться в течении 30мин но не дай бог если опоздал на 15 мин то встаешь в общую очередь. Значит что бы не опоздать нужно как миниму+ 1 час брать для подстраховки и к чему весь этот огород с записью если он все равно не работает. Убедительная прозьба пожалуйста уберите эту предварительную запесь она только создает огромное неудобство    
игорь
20.05.2018

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе с нами.

Система записи создана для удобства клиентов - приехать к назначенному времени и получить товар.

Действительно, при опоздании на отгрузку более, чем на 15 минут, клиенту придется ждать погрузки в общей очереди, так как в это время мы отгружаем тех клиентов, которые приехали вовремя. При этом клиент, который предварительно записался, но опоздал, отгружается быстрее, чем без записи, так как товар уже подобран. Поэтому мы рекомендуем клиентам всегда записываться.

 

Салов Константин, 

Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Отвратительное начало сотрудничества. Назначили дату доставки, позвонила за несколько дней, уточнила все ли в силе, так как необходимо заказывать кран. В день доставки утром звоню сама для уточнении времени доставки и узнаю, что ничего не привезут. Доставка завтра.
Прошу что-ни-будь придумать и привезти хоть одну машину - никому дела нет.
Не советую сотрудничество с этим дилером.
Мария
07.05.2018

Здравствуйте, Мария!

Я сожалею, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей фирмой.

При оформлении заказа менеджер с Вами и с Вашим супругом согласовал даты доставки, проинформировав, что это предварительные даты и точные сообщим за день до предполагаемой доставки. Это было связано с тем, что доставка заказа была в период майских праздников - в высокий спрос на машины.

К сожалению, поставщик не смог найти машину на указанную дату, о чем мы проинформировали вас и договорились, что будем искать варианты выполнить доставку в удобные для вас даты. 

В итоге – обе машины привезли заказ в день, запланированный для второй доставки.

Приношу Вас свои извинение за доставленные неудобства.


Мулин Юрий,
Руководитель ЦОК Запад
+7 (985) 201-1456
mulin@unikma.ru

Хочу поблагодарить мастера Вадима выполнявшего данный заказ 0204231. Все очень аккуратно и главное все грамотно, правильно работает ничего не потеет, хотя были сложности оставшиеся от других, кто делал крышу. Спасибо большое☺☺☺
Павел
28.04.2018

Здравствуйте, Павел!

Спасибо за теплые слова в адрес нашего подрядчика ИП Храмцов.

Выбор квалифицированного строителя – это первоочередная задача и мы рады, что смогли Вам в этом помочь.

Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Вадиму.

Рыбкина Татьяна,
руководитель направления по работе с клиентами-строителями Московского Региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru

Спасибо! Ваши работники склада просто золото, сделали мой день. Сказали подождать около 45 минут, но минут через 10 звонок, заезжайте. Так радостно и добродушно, с шутками погрузили мне черепичку, пожелали всего доброго... Просто супер! Молодцы!
Алексей Гурин
27.04.2018

Алексей, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников!

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой с нами.

Будем рады видеть Вас снова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Оставлял отзыв, не опубликовали! Фу! Позор! А говорите честная компания
Илья
25.04.2018

Илья, здравствуйте!

Отзывы публикуются автоматически и не проходят нашу модерацию.

Возможно, при публикации отзыва произошел технический сбой.

Прошу Вас написать его повторно или прислать мне.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Очень хорошая фирма. Но не все представлены материалы. В частности утеплитель ШЕЛТЕР. Об этом материале очень отличные отзывы. Предприятие, которое выпускает данную продукцию в рекламе не нуждается. Просьба обратить внимание на данный материал и по возможности представлять его покупателям.
Владимир
06.04.2018
Владимир, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и предложение.
Мы изучили продукцию указанного производителя и приняли решение, что не будем добавлять ее в наш постоянный ассортимент.

При этом мы готовы поставить этот материал, если Вы захотите использовать при монтаже именно его.

Мария Швецова,
Руководитель направления
«Утеплители. Изоляция. Штукатурные фасады»
+7 (916) 531-4513
maria@td55.ru

Добрый день! Ехали сегодня в Ваш офис на Ракетной за консультацией и выбором материала на крышу, т.к. знакомые хвалили Ваш демопарк. Но, к сожалению, вынуждены были развернуться назад. Проезд к офису преграждает огромная лужа, можно повредить автомобиль. Примите, пожалуйста, меры. Так Вы многих клиентов потеряете из-за отсутствия проезда.
Мария
26.03.2018
Мария, здравствуйте!

Сожалею, что Вам не удалось попасть в наш офис.
Клиенты, которые доехали до нас, делятся, что лужа действительно большая, но под ней нет ямы – поэтому с их автомобилями все в порядке.

Благодарим Вас за сигнал! Данная дорога муниципальная - будем обращаться в соответствующие органы, чтобы решить проблему.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Доброго дня!
Звонил в субботу 17.02.2018 в офис Краснодара, со мной общался Семен, не смог дать мне информацию по заводам производителям металла, который Вы используете и не смог мне дать ответ на вопрос по цене за м2 на С8 толщина 0,5 цвет 8017. Сомневаюсь в компетентности ваших сотрудников. Спасибо за консультацию  
Сергей
17.02.2018

Здравствуйте, Сергей!

 

Благодарю Вас за интерес к фирме УНИКМА и сразу хочу внести ясность в вопрос расстановки приоритетов: для нас первоочередной является работа с нашими клиентами.

Вы обратились к нам с предложением о сотрудничестве и предложили свою продукцию. Мы часто получаем подобные предложения и не можем удовлетворять их все.

Проблема в том, что Вы обратились не к тому сотруднику, который принимает такие решения. Ответ и действия Семена были абсолютно правильными: сообщив Вам адрес для отправки предложения о сотрудничестве info@unikma.ru, он переключился на работу с клиентами.

Направьте Ваше предложение и, если оно нас заинтересует, мы с Вами свяжемся.

Отказ предоставить информацию по цене профнастила также логичен, если помнить о приоритетах. На нашем сайте есть каталог товаров, в котором Вы можете получить информацию необходимую для вашего бизнеса.

 

Людмила Николаева,

Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Хочу выразить благодарность коллективу фирмы "Уникма" и лично менеджеру Надежде Шелыгиной.
Качество товара, доставка, обслуживание  на высоте. Цены  и скидка порадовала.
Профессионализм персонала помог мне.
Брал все в уникме от утеплителя и скотча до металлочерипицы и планок на заказ по моим чертежам. Крыша более 300 м.кв.
Евгений
16.02.2018

Здравствуйте, Евгений!

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе с нашей фирмой. Мы очень рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших сотрудников и качеством заказанного материала. Обязательно передадим Надежде слова благодарности. Будем рады Вас видеть снова!

Алена Хныкина,
руководитель центра обслуживания клиентов Видное
+7 (985) 201 21 86
khnykina@unikma.ru

Добрый день!
Храмцов В.Ю проводил работы по монтажу мансардных окон FAKRO в готовой кровле (цементно-песчанная черепица) на территории КП Вудлэнд. Работы были проведены качественно и в обговоренные сроки. У мастера имелся весь необходимый инструмент, после работ по монтажу, рабочее место было им приведено в порядок. Был рекомендован мною в соседние таунхаусы, где им были демонтированны и установлены заново мансардные окна, после некачественно выполненных работ предыдущих мастеров.
Максим
31.01.2018
Добрый день, Максим!
Спасибо Вам за отзыв о работе рекомендуемого нами подрядчика. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Вадиму Храмцову и продолжим далее рекомендовать его другим заказчикам!

Фирма УНИКМА стремится повысить культуру строительства и мы рады, что смогли помочь Вам в подборе строителя!

Рыбкина Татьяна
руководитель направления
по работе с клиентами-строителями
Московского Региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru
Добрый день! Хочу выразить благодарность Парфиновичу Сергею и компании Техстройсервис за монтаж металлической черепицы, все выполнено отлично, профессионально, в срок и без моего вмешательства в процесс, никаких нареканий. А так же поблагодарить сотрудников фирмы Уникма за расчет кровельных материалов под мой проект. Хотя и стеновой материал тоже заказывал у Вас. В общем всем спасибо.
Вам еще нужно увеличить список строителей по теплой керамике, поскольку не нашел подходящих.
Титов Павел
30.01.2018
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что выбрали фирму УНИКМА для реализации своей мечты о постройке дома!

Рада, что мы смогли оказать Вам полный комплекс услуг по подбору и расчету материала и выбору строителя, который помог Вам превратить материал в готовую кровлю.

Мне особенно приятно, что всё больше и больше людей понимают, что создание качественной кровли – это сложный процесс. Доверить его непрофессионалам – большой риск, который может привести к печальным последствиям.

Спасибо, что уделили время и предоставили нам обратную связь! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Парфиновичу Сергею.

Рыбкина Татьяна,
руководитель направления
по работе с клиентами-строителями

+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru

Добрый день! Заказывала партию декоративного кирпича KR, не хватило 2м2, которые пришлось дополнительно заказать в Краснодар. По сравнению с предыдущим заказом, где были ровные целые закрытые коробки, 2м2 пришли в рваных помятыx грязных коробках, естественно есть бой. Хорошо, что хоть не в пакет сложили кирпичи. Стыдно за такое отношение к клиентам.
Екатерина
16.12.2017

Здравствуйте, Екатерина!
Вы совершенно правы, продавать товар в рваных, помятых, грязных коробках – не является нормой. Так же, как и битый кирпич в них.
Для решения сложившейся ситуации, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.
Салов Константин,

Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Благодарность бригаде Александра Меньшикова (Современная кровля),бригадиру Виталию. Ребята помогли установить 6шт.проходок Vilpe. Быстро, качественно. Заменили треснувшие черепицы (хотя могли промолчать) и подклеили изоляцию, немного отошедшую в санузлах. Огромное спасибо. Весной обращусь за инспекцией кровли после зимы.
Яна Суворова
21.11.2017
Добрый день, Яна!
Спасибо за отзыв о работе фирмы «Современная кровля»!
Действительно, своевременное техническое обслуживание кровли продлевает срок ее службы и сохраняет «погоду в доме».
Мы рады, что помогли Вам в выборе строителя.
Ваши слова благодарности обязательно передадим Александру и его команде!

Татьяна Рыбкина,
Руководитель по работе с клиентами-строителями
На территории Московского региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru