Оставить отзыв Форум УНИКМА Отправить заказ Заявка на расчет
УНИКМА УНИКМА

Отзывы

Написать отзыв
Добрый вечер. При перекрытии крыши вашим материалом столкнулись с тем, что один край крыши закрылся не полностью!! На наши неоднократные устные жалобы менеджер Чепига Андрей развёл руками и сказал, что Организация ответственности не несёт и мы должны были перепроверять расчёты сделанные вашими инженерами. Ок, мы действительно получали рисунки с раскладкой листов по крыше, на рисунках-схемах раскладки крыша была перекрыта полностью. В связи с тем, что направленные нам расчеты выполнены компетентной организацией, специализирующейся на выполнении такого вида работ и услуг, учитывая наши незначительные познании в инженерии кровли, какая целесообразность перепроверять выполненные расчеты?
Учитывая что в настоящее время крыша перекрыта неполностью и с каждым днём риск причинения материального и морального ущерба возрастает, прошу в 3-х дневный срок предоставить замену кровельного материала в соответствии с направленными вам размерами и чертежами, либо предложить альтернативный вариант решения возникшей ситуации.
Андрей
02.09.2018

 

Здравствуйте, Андрей!

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы перепроверили расчеты, действительно, один размер вычислен неверно. Недостающий лист сможем изготовить и привезти 5 сентября.

К сожалению, по указанным в нашей информационной системе контактам с Вами не удалось связаться.

Для более детального согласования поставки прошу Вас связаться со мной любым удобным способом

 

Гичка Екатерина,

Руководитель центра обслуживания клиентов Север
+7 (926) 640-6358
gichka@unikma.ru

Интернет заказ №Е-00004265 от 21.08.18
Так никто и не перезвонил.
Игорь
22.08.2018

Игорь, здравствуйте!

Мы не могли дозвониться до Вас – телефон был недоступен.

Поэтому утром отправили Вам сообщение на почту.

Сейчас связались с Вами и дооформили счет.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Заказчик просил подобрать металлический штакетник с оцинков.покрытием горячего цинкования.Выбираю штакетник Кварцит Грандлайн и задаю вопрос менеджеру по способу нанесения цинка: не знает и не собирается уточнять.Звоните говорит на Арселор.
Александр
22.08.2018

Александр, здравствуйте!

Я огорчен, что Вы столкнулись с подобным отношением менеджера.

Такое конечно недопустимо и не является нормой в нашей фирме.

Приношу Вам свои извинения.

Александр, по телефону я проинформировал Вас о способе цинкования - вся сталь с полимерным покрытием горячеоцинкованная.

Если у Вас возникнут еще вопросы, прошу связаться со мной удобным для Вас способом

Роман Шаров,
Директор филиала
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


Покупал в июле в Уникме водосточную систему.
Необходимо дозаказать несколько позиций. Звоню менеджеру на сотовый - без ответа.
Ок, может  в отпуске.
Звоню в офис. Другой менеджер. Сказал узнает про сроки и перезвонит.
Конечно не перезвонил.
Звоню сам, по срокам - ждать 1 неделю. Хорошо, согласен.
Отправил заказ на е-mail.
Жду счета на оплату. Звоню на сотовый - без ответа...
Позвонил производителю водостоков - все в наличии, ничего ждать не надо..
Вывод один - лентяи, лодыри.
Денис
15.08.2018

Денис, здравствуйте!

Сожалею, что Вы столкнулись со сложностями в работе с нами.

Ситуация, описанная Вами, недопустима. Для ее решения прошу связаться со мной удобным для Вас способом.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Добрый вечер. Практически в течении недели не можем дождаться расчетов по кровли. Как быстро готовятся расчёты, направленные на адрес менеджера?
Андрей
31.07.2018

Андрей, добрый день!

 

Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашей фирме.

Причиной неоперативного ответа по расчету Вашей кровли стала нехватка размеров на чертеже, а также неполная координация Вас нашим специалистом.

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Расчет будет выслан Вам в течение 1 часа.

 

При условии наличия всех размеров расчет в нашей фирме занимает не более 1 рабочего дня.

Спасибо Вам за обратную связь! Так мы можем становиться лучше для наших клиентов.

 

Гичка Екатерина,
Руководитель центра обслуживания клиентов Север
+7 (926) 640-6358
gichka@unikma.ru


заказывал обратный звонок на сайте. Никакой реакции. Я считаю, что фирма плохая. На сайте нет электронного адреса для заказа.
Денис
25.07.2018

Денис, здравствуйте!

 

При оформлении заявки Вы указали некорректный телефон, поэтому мы не могли дозвониться до Вас.

Здорово, что Вы написали отзыв, и у нас получилось связаться с Вами.

 

Наша электронная почта указана в разделе «Контакты».

Отправить нам заказ Вы можете с помощью кнопки «Отправить заказ» или, написав в чат.

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Заказывали саморезы по металлу: см. ниже, в счете указано:
Саморезы для забора (250 шт) 5,5*19 RAL 7024 - серый графит, оплатили,

Поставка по факту:  4,8 х29  (по дереву)!!!, и размер не тот!!!


Левченко А.С.

Антон Левченко
23.07.2018

Антон, здравствуйте!

Приношу Вам свои извинения за допущенную ошибку при отгрузке. Сегодня мы привезем на объект нужные саморезы.

Спасибо за информацию!


Салов Константин, 
Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Непонятно с ценами на утеплитель Rockwool. Цена якобы со скидкой в личном кабинете больше чем в Оби или Петровича без скидки. Взял с соседнего склада на 20 % дешевле и доставка в три с лишним раза меньше.
Разочаровался.
Николай
17.07.2018

Николай, добрый день!

Спасибо, что уделили время и предоставили нам обратную связь.

Мы сделали дополнительный мониторинг цен на утеплитель Rockwool Лайт Баттс Скандик, предложение по которому Вы запрашивали, и убедились, что наши цены в рынке.

 

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

 

Мария Швецова,
Руководитель направления
«Утеплители. Изоляция. Штукатурные фасады. Металлочерепица»
+7(916) 531-45-13
maria@unikma.ru

Добрый день. Являемся дилером и монтажным партнером. Большая просьба рассмотреть возможность включения в ассортимент стали PURAL MATT (или любой другой матовой) в белом цвете RR20 / RAL 9003. Спасибо.
Андрей
05.07.2018

Добрый день, Андрей! 

Мы готовы рассмотреть вопрос добавления в ассортимент стали PURAL MATT RR20.

Для уточнения деталей прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.

 

Мария Швецова,
Руководитель направления
«Утеплители. Изоляция. Штукатурные фасады. Металлочерепица»
+7(916) 531-45-13
maria@unikma.ru

Здравствуйте. В начале мая 2018г. мы обратились в фирму "УНИКМА" по вопросу реконструкции нашей кровли. Работа предстояла очень не простая. Но благодаря четким и оперативным действиям менеджера Петруниной Ирине и её рекомендации для нас бригады Ратникова Андрея, мы начали реконструкцию 25 мая 2018г. и уже 29 июня 2018г. принимали объект в лучшем виде. У Ратникова Андрея грамотные, с большим профессиональным опытом, не пьющие, четко организованные сотрудники. Инженер Дмитрий всегда на связи и сразу готов подъехать на объект для решения возникающих вопросов. Также у Ратникова Андрея доставка материала всегда вовремя и в нужный срок. Простоев и срывов никогда не  было. Хотим поблагодарить всех сотрудников УНИКМЫ, Петрунину Ирину менеджера по продажам,  Ратникова Андрея и его бригаду за качественную работу. Спасибо Вам! Будем всем знакомым рекомендовать обращаться только к Вам. С уважением, Громова Наталия. 03 июля 2018г.
Громова Наталия
03.07.2018

Наталия, здравствуйте!

 

Я очень рад, что мы помогли Вам решить непростую задачу – реконструкцию кровли.

Мы передадим слова благодарности команде Андрея Ратникова.

 

Здорово, что Ирина Петрунина сразу определила, что Вам нужно и скоординировала последующие действия.

Ваши позитивные эмоции и дальнейшие рекомендации – самая лучшая награда для нас.

 

Спасибо за теплые слова!

 

Роман Шаров,
Директор филиала
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru

Добрый день! Хочу поблагодарить вашего сотрудника обслуживающего нас на складе в Красногорске по заказу
Н -0211565 от 30.06.2018. Сегодня 02.07.2018 г. в 9-15 на погрузке товара нам была оказана очень профессиональная  помощь сотрудником Сергеем. Надеюсь, что ваша компания не оставит без внимания качественную работу своего сотрудника т.к. такие отзывчивые люди являются лицом вашей фирмы. Мы ваши постоянные клиенты и в дальнейшем планируем сотрудничество с вами.
Елена
02.07.2018

Елена, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за теплые слова в адрес Сергея и за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе с нами! 

Обязательно передадим слова благодарности Сергею.

Будем рады видеть Вас снова!

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Организация продажи организована отлично, менеджеры грамотные и терпеливые.
Выдача заказов организована отвратительно, в ожидании отгрузки время ожидания в "очереди" больше двух часов.
Константин
23.06.2018

Константин, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку терпеливости и грамотности наших продавцов.

Мне жаль, что позитивное впечатление от их работы было смазано длительным ожиданием отгрузки на складе.

Я буду благодарен и Вам, и всем клиентам, оставляющим отзывы о нашей работе за конкретные примеры с указанием конкретного номера счета, чтобы иметь возможность детально разбирать причины недолжного обслуживания, чтобы суметь устранить их в будущем.

Для выяснения подробностей по данной ситуации, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.


Салов Константин, 
Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Выражаю благодарность директору фирмы ООО СК УНИКДОМ  Михаилу Лунгу за расчет, обеспечение материалами и информативную помощь при замене кровли дачного дома.
Дугин Вячеслав
23.06.2018

Вячеслав, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за слова благодарности в адрес рекомендуемого нами строителя.

 

Выбрать строителя до покупки материала - правильное решение. Строитель сделает замер и составит смету для покупки материалов с учетом всех особенностей объекта.

А правильная комплектация – залог долгой службы кровельной системы.

 

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Лунгу Михаилу!

 

Рыбкина Татьяна,
руководитель направления по работе с клиентами-строителями Московского Региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru


19 05 2018г забирал товар на новом западе по предварительной записи прождал более 40 мин.Кто и зачем придумал эту идиотскую схему если она не работает. Это самое настоящее издевательство- по записи отгрузка должна производиться в течении 30мин но не дай бог если опоздал на 15 мин то встаешь в общую очередь. Значит что бы не опоздать нужно как миниму+ 1 час брать для подстраховки и к чему весь этот огород с записью если он все равно не работает. Убедительная прозьба пожалуйста уберите эту предварительную запесь она только создает огромное неудобство    
игорь
20.05.2018

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе с нами.

Система записи создана для удобства клиентов - приехать к назначенному времени и получить товар.

Действительно, при опоздании на отгрузку более, чем на 15 минут, клиенту придется ждать погрузки в общей очереди, так как в это время мы отгружаем тех клиентов, которые приехали вовремя. При этом клиент, который предварительно записался, но опоздал, отгружается быстрее, чем без записи, так как товар уже подобран. Поэтому мы рекомендуем клиентам всегда записываться.

 

Салов Константин, 

Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Отвратительное начало сотрудничества. Назначили дату доставки, позвонила за несколько дней, уточнила все ли в силе, так как необходимо заказывать кран. В день доставки утром звоню сама для уточнении времени доставки и узнаю, что ничего не привезут. Доставка завтра.
Прошу что-ни-будь придумать и привезти хоть одну машину - никому дела нет.
Не советую сотрудничество с этим дилером.
Мария
07.05.2018

Здравствуйте, Мария!

Я сожалею, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей фирмой.

При оформлении заказа менеджер с Вами и с Вашим супругом согласовал даты доставки, проинформировав, что это предварительные даты и точные сообщим за день до предполагаемой доставки. Это было связано с тем, что доставка заказа была в период майских праздников - в высокий спрос на машины.

К сожалению, поставщик не смог найти машину на указанную дату, о чем мы проинформировали вас и договорились, что будем искать варианты выполнить доставку в удобные для вас даты. 

В итоге – обе машины привезли заказ в день, запланированный для второй доставки.

Приношу Вас свои извинение за доставленные неудобства.


Мулин Юрий,
Руководитель ЦОК Запад
+7 (985) 201-1456
mulin@unikma.ru

Хочу поблагодарить мастера Вадима выполнявшего данный заказ 0204231. Все очень аккуратно и главное все грамотно, правильно работает ничего не потеет, хотя были сложности оставшиеся от других, кто делал крышу. Спасибо большое☺☺☺
Павел
28.04.2018

Здравствуйте, Павел!

Спасибо за теплые слова в адрес нашего подрядчика ИП Храмцов.

Выбор квалифицированного строителя – это первоочередная задача и мы рады, что смогли Вам в этом помочь.

Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Вадиму.

Рыбкина Татьяна,
руководитель направления по работе с клиентами-строителями Московского Региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru

Спасибо! Ваши работники склада просто золото, сделали мой день. Сказали подождать около 45 минут, но минут через 10 звонок, заезжайте. Так радостно и добродушно, с шутками погрузили мне черепичку, пожелали всего доброго... Просто супер! Молодцы!
Алексей Гурин
27.04.2018

Алексей, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников!

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой с нами.

Будем рады видеть Вас снова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Оставлял отзыв, не опубликовали! Фу! Позор! А говорите честная компания
Илья
25.04.2018

Илья, здравствуйте!

Отзывы публикуются автоматически и не проходят нашу модерацию.

Возможно, при публикации отзыва произошел технический сбой.

Прошу Вас написать его повторно или прислать мне.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Очень хорошая фирма. Но не все представлены материалы. В частности утеплитель ШЕЛТЕР. Об этом материале очень отличные отзывы. Предприятие, которое выпускает данную продукцию в рекламе не нуждается. Просьба обратить внимание на данный материал и по возможности представлять его покупателям.
Владимир
06.04.2018
Владимир, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и предложение.
Мы изучили продукцию указанного производителя и приняли решение, что не будем добавлять ее в наш постоянный ассортимент.

При этом мы готовы поставить этот материал, если Вы захотите использовать при монтаже именно его.

Мария Швецова,
Руководитель направления
«Утеплители. Изоляция. Штукатурные фасады»
+7 (916) 531-4513
maria@td55.ru

Добрый день! Ехали сегодня в Ваш офис на Ракетной за консультацией и выбором материала на крышу, т.к. знакомые хвалили Ваш демопарк. Но, к сожалению, вынуждены были развернуться назад. Проезд к офису преграждает огромная лужа, можно повредить автомобиль. Примите, пожалуйста, меры. Так Вы многих клиентов потеряете из-за отсутствия проезда.
Мария
26.03.2018
Мария, здравствуйте!

Сожалею, что Вам не удалось попасть в наш офис.
Клиенты, которые доехали до нас, делятся, что лужа действительно большая, но под ней нет ямы – поэтому с их автомобилями все в порядке.

Благодарим Вас за сигнал! Данная дорога муниципальная - будем обращаться в соответствующие органы, чтобы решить проблему.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

X
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Автор:*
Телефон:
Ваш отзыв:*
Картинки:
Отправить

*Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

X
Написать директору
Смирнова Ольга
Директор департамента
обслуживания клиентов

Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Ваш вопрос:*
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями