УНИКМА
Пн– Пт с 8 до 17
Сб с 8 до 16
Ваш регион
Добро пожаловать!

Отзывы

Написать отзыв
Добрый день, хочу обратить внимание на малую компетенцию сотрудников в офисе на "Кирпичной горе", второй раз обращаюсь в вашу фирму и второй раз возникают проблемы и недопонимания. заказ был в субботу, довольно расслабленные менеджеры, не смогли мне показать как выглядит цвет который бы мне хотелось заказать, не ориентируются в комплектации, а именно мне не было сказано что снегозадержатели идут в комплекте с крепежом и я хотел отдельно заказывать саморезы для крепления, хорошо что их просто не было в наличии, но был приятно удивлен когда при доставке я их обнаружил в комплекте. так же возникли недопонимания при согласовании доставки- оговорено было что доставят в пятницу с 14,00 до 21,00 так как все изготовят и сформируют заказ в четверг в итоге доставки не было, в субботу состоялся разговор в котором мне принесли извинения, но ощущения осталось, что я же сам и виноват что не согласовал доставку. Конечно понимаю, жарко, лето, но один раз такое отношение возможно и бывают на это причины, два раза это уже система.
Aлeксандр
11.08.2016
Добрый день!
Александр, спасибо, что поделились с нами данной информацией. Такое отношение к клиенту недопустимо. Приношу свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при взаимодействии с нашими продавцами.
Прошу Вас связаться со мной любым удобным способом для прояснения ситуации.

Роман Шаров,
Руководитель группы офисов
обслуживания клиентов.
Фирма УНИКМА.
Офис: 8 800 333-0094, доб. 3116
Моб.: +7-910-131-55-59
sharov@unikma.ru
www.unikma.ru
Добрый вечер.На прошлой неделе посетили офис в Афонино.Хотели получить консультацию по сайдингу.К сожалению менеджера на месте не оказалось(отключили электричество.Но за "дежурного" в офисе остался кладовщик.!!!Проконсультировал не хуже менеджера(на мой взгляд)вежливый,воспитанный,позитивный,отлично знает товар!!!Остались очень довольны.Спасибо Вам за таких сотрудников!
Людмила
08.08.2016
Здравствуйте, Людмила!

Нам очень приятно получить Ваш отзыв! На прошлой неделе действительно были проблемы с электроснабжением в центре обслуживания клиентов (ЦОК) АФОНИНО. Продавцов мы были вынуждены отправить работать в ЦОК КУЗБАССКАЯ.
Если у Вас еще остались вопросы по сайдингу или нужна помощь в формировании заказа - пожалуйста, обращайтесь, будем рады!

С уважением,
Шаров Роман, руководитель группы офисов обслуживания клиентов.
8-910-131-55-59
sharov@unikma.ru
Обшивку дома сайдингом заказала в ИП Мантулин. Результат получился отличными.Рабочие Андрей и Иван соблюдали технологию безукоризненно. Работали без суеты, все движения отточены. Аккуратные. Вежливые.Я очень довольна!
Eлeнa Ивановна
04.08.2016
Добрый день, Елена Ивановна!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего строителя ИП Мантулин! Мы рады, что смогли Вам помочь в выборе строительной организации, и обязательно передадим Ваши слова благодарности руководителю, Мантулину Сергею.
С уважением, Татьяна Рыбкина, руководитель по работе с клиентами–строителями на территории Московского региона.
8-910-453-27-92
29 июля совершали покупку в офисе нах. по адресу: г. Н. Новгород ул.Ракетная д.9а. И остались не очень довольны работой менеджера по продажам Коноваловой Натальей. Покупали в прошлом году мягкую кровлю Катепал + комплектующие, остались очень довольны. В этот год поехали докупить Катепал +комплектующие на беседку, ну и соответсвенно что то осталось с того года. Помимо мягкой черепицы, нужно было купить пару ветровых и пару карнизных планок. Нас спросили какие мы брали год назад, с простым оцинкованным или усиленным, нам это вообще не о чем не говорит) в общем выписали нам обычные. Оказывается они не только оцинкованием отличаются, а ещё и по форме немного (Kl 03 и KLM 03), по цвету тоже выписали не темно коричневые, а коричневый шоколад. В конце концов можно было посмотреть, что мы брали в прошлом году, в базе то мы точно есть, если нет то показать схему этих планок на компьютере , или хотя бы просто рассказать на словах, что они по форме отличаются (мы даже понятия не имели, что есть ещё Kl 03). По цвету тоже наверное можно было подобрать, с первого раза, чтоб люди не ездили и время не тратили. Теперь придётся из-за этих копеечных планок время тратить и ехать ещё раз, менять. Вроде думаешь, что идёшь к профессионалам и тебе помогут подобрать, а на деле оказывается нужно было все самим сначала разузнать. За что тогда менеджер по продажам деньги получает?Хотели ещё сайдинг покупать, но как то впечатление от фирмы немного испорчено.
Лaриса
31.07.2016
Добрый день, Лариса Владимировна!
Спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями. Нам важны любые отзывы наших клиентов. Обращая внимание на наши ошибки, Вы помогаете нам избежать их в дальнейшем.
Совершенно согласна с Вами, задача менеджера по продажам - помочь клиенту сориентироваться в непонятном ему ассортименте, избегая терминов, быть полезным и сэкономить время. Я обязательно проведу беседу на эту тему с каждым сотрудником.
Лариса Владимировна, я сожалею, что Вам пришлось потратить время и приехать к нам повторно на обмен планок. Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, что Вы еще вернетесь к нам, и наше сотрудничество принесет Вам только положительные эмоции.

С уважением,
Татьяна Кашина,
Руководитель офиса обслуживания клиентов Кузбасская
Офис: 8-800-333-00-94 доб. 3144
Моб.: 8-910-880-25-84
kashina@unikma.ru
22 июля забирали заказ, все было хорошо, кроме грубого отношения к клиентам охранника Воскресенского Александра.
Нaталья
22.07.2016
Наталья, добрый день!
Мы рады, что работа наших сотрудников оставила у Вас положительные впечатления.
Наталья, приношу Вам свои извинения за инцидент с охранником.
Спасибо за информацию! Мы еще раз проведем работу с ними, и надеемся, что в следующий раз негативных инцидентов не возникнет.

С уважением,
Николаева Людмила,
руководитель службы клиентского маркетинга.
8-915-136-40-46
Присоединяюсь к Валентине, негде охранники подногами не ходят, сидят на входе и наблюдают.
Mихаил
14.07.2016
Здравствуйте, Михаил!
Сожалеем, что посещение нашего офиса оставило у вас негативное впечатление. Прошу связаться со мной удобным для Вас способом для уточнения деталей.

С уважением,
Николаева Людмила,
руководитель службы клиентского маркетинга.
8-915-136-40-46
lnikolaeva@unikma.ru
Когда охранники перестанут путаться под ногами? В офисах продаж, раздражают постоянно под ногами, можно их куда-то определить в сторонку! Пусть со стороны наблюдают.
Baлeнтина
14.07.2016
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за Ваш отзыв - нам важно, чтобы пребывание наших клиентов в офисах было максимально комфортным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы проведем работу с руководителями офисов и сотрудниками охраны - для охранников будут выбраны места, с которых они смогут следить за безопасностью в офисе и не мешать клиентам.
Для уточнения деталей прошу связаться со мной удобным для Вас способом.

С уважением,
Николаева Людмила,
руководитель службы клиентского маркетинга.
8-915-136-40-46
lnikolaeva@unikma.ru
Добрый день.У нас от сотрудничества с фирмой только положительные эмоции. Заказывали кирпич лицевой. Консультируют и по телефону и по электронной почте, менеджеры в офисе очень вежливые, все разъяснят, покажут, посоветуют. Привезли все в целости и сохранности, срок доставки соблюден. Водителю отдельное спасибо: попросили немного подождать, т.к. внезапно прокололи колесо на машине и вынуждены были срочно ехать в ближайший автосервис вытаскивать шуруп и заклеивать дырку в колесе. Подождал, не нервничал, отнесся с пониманием. Спасибо. Через два дня после доставки кирпича приехали за гидроизоляцией. Будем рекомендовать фирму друзьям и знакомым! :)
Иpина
11.07.2016
Ирина, добрый день!
Я рад, что наша работа вызывает положительные эмоции и порождает желание оставить такой отзыв. Спасибо! Для нас это важно.
Приходите к нам еще и за кровлей. Будем вас ждать!

Александр Святов, зам. директора по продажам.
+7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
Добрый день, делал пару заказов в Вашей компании , хотелось бы поблагодарить менеджеров Татьяну Павлову и Татьяну Чупырко!!!!!извиняюсь если не должен был оглашать фамилии smile . Качественная работа менеджеров, всё в пределах сроков, отличная консультация,решение вопросов в кратчайшие сроки,,,,,,,если что то ещё понадобится, то обращусь именно к ним! Благодаря этим менеджерам у меня осталось позитивное мнение о компании Уникма!
Mихаил
01.07.2016
Здравствуйте, Михаил!
Нам очень приятно, что Вы получили хороший сервис от наших Татьян! Мы их очень ценим, так как уверены в компетентности и готовности помочь. Очень хотим, чтобы все наши клиенты получали такой же позитивный опыт от обращения в фирму УНИКМА.
Я передам ваши слова Татьяне и Татьяне. Уверена, что они обрадуются такой высокой оценке. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!
С уважением, Максимова Ольга, руководитель ООК Чехов.
8-916-804-33-93
Господа избегайте фирму уникма.Ета компания торгует кровельным материалом не соответствующим никаких гарантий.Купил в 2013 кровлю.ветровую планку.конёк полукруглый и саморезы в етой компании.Через год ветровая пл.пятна поевились и на коньке, на второй год весь конёк покрылся и появились на мет.черепице.Пришёл гл. инжинер и сфоткал где мог.и отписались мне что мы неокуратно краской работали даже на коньке при морозе минус18градусов.Если не хотите бегать как я за свою правду,обращайтесь в другие компании по добросовестнее. Я думаю что если помогу хоть одной семье то я не зря оставил отзыв.
Гeoргий
29.06.2016
Георгий, здравствуйте!
Фирма УНИКМА торгует качественными материалами и выполняет все гарантийные обязательства перед своими клиентами.
И в Вашем случае наш инженер приехал к Вам на объект и произвел осмотр и экспертизу купленных у нас материалов. Пятна на поверхности стали появляются только в случае воздействия на полимерное покрытие.
В Вашем случае кровельщики подкрашивали царапины краской-спреем, которая выцветает на солнце быстрее основного покрытия, как результат – пятна других оттенков на кровле и комплектующих.
В инструкциях по монтажу мы предупреждали наших клиентов, что нельзя распылять краску непосредственно на кровлю, а следует пользоваться кисточкой, аналогичное предупреждение было и на банке с краской.
В связи с нарушением технологии монтажа гарантийные обязательства теряют свою силу.
С уважением, Александр Баранов, менеджер товарных групп "Металлочерепица и профнастил".
+7-916-590-02-51
baranov_al@unikma.ru
Хочу выразить благодарность за работу менеджера по продажам Пасохиной Лилии(Москва): за оперативно предоставленный проект расчета материалов для кровли, смету, оформление доставки. На все вопросы получила необходимые консультации. Позитивный, организованный и доброжелательный менеджер.Побольше бы таких сотрудников фирме УНИКМА и не только). Спасибо!
Гaлина
21.06.2016
Галина, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы ежедневно прилагаем максимум усилий для увеличения компетентности наших продавцов. Очень рады, что это не остается незамеченным. Я обязательно передам Ваши слова благодарности Лилии. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в фирме УНИКМА!
С уважением, Смирнова Ольга, руководитель группы ООК (офисов обслуживания клиентов).
8-915-337-44-25
Добрый день! Делал заказ через электронную почту, Ч-00068937, в числе прочего просил выписать (дословно): "Гидроизоляция Техноэласт Фикс (ЭПМ), рул. 10х1 м", "Ветровая планка TL.01 L=2м PE-полиэстер цвет RR 32", "Крепление для хомута Gamrat в деревянную стену". В результате менеджер молча заменил Техноэласт Фикс на Техноэласт ЭПП который наплавляется, а не приклеивается (и еще перепутал количество рулонов), планку TL.01 на планку TLM.01, а штыри для крепления водосточных труб выкинул. Хотелось бы, чтобы менеджеры были внимательнее при оформлении заказов. С уважением,Михаил
Mихаил
08.06.2016
Здравствуйте!
Михаил, спасибо Вам за отзыв. Нам важна любая информация от наших клиентов о работе фирмы.
При оформлении заказа нашим сотрудником был допущен ряд ошибок. От лица фирмы приношу Вам наши извинения.
Если у вас осталась потребность в приобретении материалов, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Ольга Максимова, руководитель офиса обслуживания клиентов ЧЕХОВ.
8-916-804-33-93
omaksimova@unikma.ru
08.06.2016 - Ростов-на-До.ну Прекрасно консультировал Олег Дуванский (возможно на слух фамилию исказила, sorry). СПАСИБО !!! УДАЧИ !!!
Mapинa Симонова
08.06.2016
Здравствуйте, Марина!

Благодарим за положительную оценку работы нашего сотрудника! Обязательно передам Олегу Вашу благодарность.
Ждем Вас в наших офисах и надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество!
С уважением, Ольга Соломатина, заместитель директора по продажам
8-910-459-6418
Комментарии к обращению 24 мая 2016 17:14:43Вот как разобрались менеджеры.«Виктор, изучив вопрос, я убедился, что расхождение в 2-3 мм являются допустимым отклонением для тротуарного кирпича. Поэтому могу смело утверждать: товар качественный. С момента вашего предпоследнего заказа прошло много времени, в связи с чем брусчатка в новом заказе оказалась из другой партии - отсюда и расхождение. Керамика - "живой" материал, расхождение в размерах возможно и допустимо нормами. При этом еще раз подтверждаю, что поставлена была та же самая модель с того же завода производителя.Мы проверили остатки на складах и нашли необходимое количество товара с нужными размерами. Готовы произвести обмен целых поддонов на территории наших центров обслуживания клиентов, например предлагаем произвести обмен в нашем ЦОК "Север".Также я предлагаю Вам услуги нашей службы технической поддержки, специалисты которой подскажут, как нивелировать эти миллиметры при монтаже.»На самом деле в начале недели мне кирпич, где половина была из одной партии, половина из другой и они различаются по размерам. Применить их совместно невозможно. Менеджер не удосужился даже посмотреть что именно поставили, кивая на давнюю поставку.Согласно моего заказа я оплатил товар, доставку и разгрузку = то есть я получаю товар непосредственно в разгруженном виде на моей площадке. Теперь же мне предлагают за свой счет производить обмен. Иными словами я свои обязательства по оплате выполнил полностью и заранее, а из меня начинают вымогать деньги за допуслуги обмена, мне вовсе не нужные.Что же касается работы менеджеров по продажам и техподдержки – это вообще ни в какие ворота. Никто не предупреждал о возможных расхождениях в размерах. И нигде у производителя ни на сайте Уникмы я не нашел информации что товар из разных партий не может быть использован для укладки «уголком», то есть фактически есть ограничения для применения изделий по прямому назначению. На сайте есть телефон Директора, так вот это полный развод. Можно отправить смс-ку, на который получишь ответ что все будет хорошо, после чего «развод» на деньги продолжается уже следующим менеджером.
Bиктор
25.05.2016
Здравствуйте!
Виктор, кирпич может быть из разных партий. Отличия в размерах в 2-3 мм являются допустимыми как для кирпича разных партий, так и внутри одной партии. Такой кирпич можно и нужно применять совместно.
Мы поставили Вам качественный товар. У нас есть складской запас этого кирпича, в рамках которого можем поменять поддон на поддон, если Вам это требуется. Мы не будем осуществлять бесплатную доставку и разгрузку, так как для этого нет оснований.
С уважением, Александр Святов, Заместитель директора по продажам
Тел. +7 910 797-0047
svjatov@unikma.ru
Хотела выразить огромную благодарность за работу менеджеру по продажам Золотухиной Марии (Москва): за оперативно предоставленный проект расчета материалов для кровли, смету, сопровождение. На все возникающие вопросы всегда получала своевременные консультации. Позитивная, приятная в общении.Побольше бы таких сотрудников фирме УНИКМА и не только). Спасибо!
Taтьяна
24.05.2016
Добрый день!
Благодарим Вас Татьяна, за высокую оценку работы нашего сотрудника. Спасибо! Я обязательно передам Ваши слова благодарности Марии. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в фирме УНИКМА!
С уважением, Травянская Анжелика, руководитель центра обслуживания клиентов Атлант.
8-989-729-97-26
Я являюсь многолетним клиентом вашей компании и несмотря на порой более высокие чем по рынку цены, предпочитал заказывать товар у вас, будучи уверенным в качестве и сервисе. Однако последний мой заказ был неудачным. Тротуарный кирпич, по дозаказу Ю-00068823 к основной поставке оказался некачественным. Размеры кирпича отличаются и не могут быть использованы при укладке "английским углом" так как на 10 метрах разница составляет более 2-х см. По всей видимости причина в различных партиях товара, различных по размеру на 2-3 мм. Из 4-х доставленных мне поддона кирпича замене подлежат 2.Мне предложили за свой счет осуществить доставку товара на замену.Свои обязательства по уплате и доставке товара я ПОЛНОСТЬЮ и ЗАРАНЕЕ выполнил. Считаю что моей вины в сложившейся ситуации не имеется и компания Уникма должна до конца исполнить свои обязательства, не вымогая у меня дополнительных оплат.
Bиктор
24.05.2016
Виктор, здравствуйте!
Рад слышать, что Вы уже много лет работаете с УНИКМОЙ. Соглашусь, всегда неприятно, когда что-то в процессе строительства идет не так, как запланировал заранее. Виктор, изучив вопрос, я убедился, что расхождение в 2-3 мм являются допустимым отклонением для тротуарного кирпича. Поэтому могу смело утверждать: товар качественный. С момента вашего предпоследнего заказа прошло много времени, в связи с чем брусчатка в новом заказе оказалась из другой партии - отсюда и расхождение. Керамика - "живой" материал, расхождение в размерах возможно и допустимо нормами. При этом еще раз подтверждаю, что поставлена была та же самая модель с того же завода производителя.
Мы проверили остатки на складах и нашли необходимое количество товара с нужными размерами. Готовы произвести обмен целых поддонов на территории наших центров обслуживания клиентов, например, предлагаем произвести обмен в нашем ЦОК "Север".
Также я предлагаю Вам услуги нашей службы технической поддержки, специалисты которой подскажут, как нивелировать эти миллиметры при монтаже.
Связаться с ними можно по телефону 8-800-333-00-94 или позвонив лично мне.
Мои контакты: Александр Святов, Заместитель директора по продажам
Тел. +7 910 797-0047
svjatov@unikma.ru
Договор ю-00067639 от 18 апреля ответственный Хныкина АленаДелая заказ, попросила менеджера уточнить дату поставки материала у поставщика. Ответа не последовало.Пришлось ехать на следующий день в офис,для уточнения времени поставки. Отгрузка заказана на 23.04 11astonish0. 20.04 приходит смс-оповещение об отмене отгрузки 23.04,пишу на и-мейл указанной сотруднице. Дублирую письмо на следующий день-тишина.....Опять пришлось звонить.Профессионализм менеджеров просто рухнул...Вынуждена искать других поставщиков :(
Aнacтacия Куценко
21.04.2016
Добрый день!
Анастасия, приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не смогли оперативно предоставить Вам информацию, и из-за этого Вы потратили свое время и нервы. На данный момент Ваш вопрос улажен. Вы сможете забрать заказ в ранее запланированное время. Мы выяснили причину ошибки. Уверена, что она не повторится. Мы будем рады, если вы останетесь нашим клиентом и лично в этом убедитесь.
С уважением, Смирнова Ольга, руководитель группы ООК (офисов обслуживания клиентов).
8-915-337-44-25
Хотел бы поблагодарить менеджера компании УНИКМА Елену Мягкову (Москва) за достойную клиентскую работу: быстрое предоставление сметы, оперативный пересчет, который по моим просьбам пришлось делать несколько раз, качественную обратную связь. Если учесть еще, что у поставщика и цены адекватные, то впечатление весьма положительное! Мой заказ еще не поставлен в полном объеме, но, надеюсь, что проблем не будет, и я не поспешил с этим отзывом)С уважением,ДАВ
Aлeксандр
24.03.2016
Добрый день!
Александр, очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Я обязательно передам Ваши слова благодарности Елене. Надеюсь, что Вы не поспешили с отзывом и мы продолжим и дальше радовать Вас своей работой.
С уважением, Смирнова Ольга, руководитель группы ООК (офисов обслуживания клиентов).
8-915-337-44-25
Благодарю за работу Марину Власенко (Краснодар) за качественную работу. Также спасибо за услугу бесплатной доставки и возможность оплаты при получении - очень удобно, буду пользоваться дальше.
Ceргей
18.03.2016
Добрый день!
Сергей, очень приятно получать высокую оценку работы нашего сотрудника! Спасибо!
Мы стремимся создавать удобные условия сотрудничества с фирмой УНИКМА для каждого нашего клиента. Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Ольга Цветкова, руководитель группы офисов обслуживания клиентов.
8-918-076-22-64
Спасибо за интересный YouTube канал. Не останавливайтесь на достигнутом.
Oлег
09.03.2016
Добрый день, Олег!
Спасибо за оценку нашего канала! В этом году мы будем снимать много новых видеороликов – надеемся, они будут полезны как для опытных строителей, так и для конечного заказчика.
Олег, будем рады Вашим комментариям, а также рекомендациям нашего канала своим друзьям, коллегам и партнерам.
С уважением, Иван Ермолаев, руководитель службы коммуникационного маркетинга.