УНИКМА
Пн– Пт с 8 до 17
Сб с 8 до 16
Ваш регион

Что такое качественная кровля?

1. Качественная кровля надёжно защищает внутреннее пространство дома от всех атмосферных факторов: ветер, дождь, снег, перепады температуры.

2. Качественная кровля является сбалансированной системой, включающей в себя все необходимые элементы, близкие по сроку службы (+/- 15% по времени) и с заранее оговоренным внешним видом.

3. Все узлы качественной кровли смонтированы согласно инструкций, одобренных Службой технической поддержки клиентов фирмы УНИКМА, в соответствии с общепринятыми нормами в отрасли и заранее оговоренным внешним видом.

4. Подкровельная гидроизоляция надёжно страхует качественную кровлю от протечек и защищает строение от воды по всей площади кровли. Вода с подкровельной гидроизоляции на любом участке кровли отводится за пределы строения. При утепленной кровле по скатам в качестве подкровельной гидроизоляции применяется только паропроницаемая мембрана известных производителей, уложенная на утеплитель без зазора, выполняющая еще и функцию ветрозащиты.

5. Для гарантированного вывода влаги из кровельной конструкции на всей площади качественной кровли обеспечена система вентиляции между кровельным покрытием и подкровельной гидроизоляцией. Для движения воздуха по контуру на всех скатах соблюден принцип «вход-канал-выход», обеспечено достаточное сечение для прохода воздуха по всему контуру. Все «холодные» чердаки проветриваются.

6. Контур утепления качественной кровли непрерывен, в том числе в узлах примыкания кровли к стенам и фронтонам, обеспечивает комфортную внутреннюю температуру.

7. Пароизоляционная пленка, защищающая утепленную кровельную конструкцию качественной кровли от пара из внутренних помещений дома, смонтирована по всей площади утепления. Обеспечена герметичность системы пароизоляции (проклейка перехлестов, примыканий, периметра, проходок).

8. Кровельная водосточная система качественной кровли обеспечивает отвод воды от дома так, что эта вода не будет разрушать конструкции дома, в том числе отмостку и фундамент.

9. Установленные на качественную кровлю снегозадержатели соответствуют реальным снеговым нагрузкам вашего региона.

Руководитель Службы технической поддержки клиентов
Селезнев Владимир
Моб. тел. 8-916-801-06-23
Тел. 8-800-333-00-94 доб. 1464
8-495-933-00-44 доб. 1464

Автор:
11.01.2016

Список статей