Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Кровля из керамической черепицы под ключ

Мы предлагаем нашим клиентам кровлю из керамической черепицы под ключ - потому что для получения качественной кровли недостаточно приобрести только качественные строительные материалы, нужна ещё и правильная технология монтажа, а также проверенный строитель, который строит в соответствии с этой технологией. Кровля под ключ с фирмой УНИКМА, это как раз совокупность этих составляющих, обеспечивающих хороший конечный результат.


Если вы уже в процессе стройки и вам нужно просто купить керамическую черепицу, то можете сразу перейти в каталог.



Наши рекомендации
по выбору керамической черепицы

Кровля под ключ - это задача, состоящая из трёх главных пунктов:
      1.    Проверенные кровельщики,
      2.    Качественный материал,
      3.    Согласованные стандарты строительства.
Если хотя бы один из этих пунктов у вас выпадает, то получение хорошего результата маловероятно. Давайте рассмотрим каждый пункт по порядку:

1. Выбор кровельщика


Работая более 20 лет на рынке строительных материалов, мы поняли, что кровля – это самая сложная конструкция дома, и основой для успешного её строительства является, прежде всего, проверенный строитель. Именно с подбора хорошего строителя мы советуем начинать строительство кровли. Выбрав строителя, Вы уже с ним договариваетесь, что и по какой технологии будет построено, вместе с ним подбираете комплект материалов. Именно этот согласованный с кровельщиком комплект материалов, подходящий именно к вашей кровле, мы поставим в нужный момент строительства.

Обращайтесь, и мы подберем для вас надежную монтажную организацию с учетом особенностей вашего проекта и будем контролировать взаимодействие с ней на протяжении всех этапов строительства.



Мы также поможем, если вы:

      •    Уже работаете со строительной организацией, но не уверены в качестве выполняемых ею работ;
      •    Принимаете выполненные работы;
      •    Не знаете к кому обратиться с проблемами, возникшими на уже готовой кровле.

Для этого мы выезжаем и проводим обследования кровельной системы, предоставляем письменное заключение по выявленным недостаткам и ошибкам, даём рекомендации по решению проблемы или по улучшению кровельной системы исходя из индивидуальных особенностей Вашей кровли.

Вы также можете подобрать строителя самостоятельно через наш сайт.


2. Выбор кровельного материала


В нашем ассортименте представлены ведущие производители керамической черепицы. Черепица изготавливается по немецким стандартам качества, наиболее подходящим для наших климатических условий, с низкими температурами и частыми переходами температуры от плюсовых к минусовым значениям.



Всё для удобного выбора керамической кровли организовано в наших специализированных центрах обслуживания клиентов Запад, Теплый стан, Кузбасская, Новотитаровская, Каширская.

В наших демопарках стенды и макеты с керамической черепицей представлены в естественных условиях – под солнечным светом, в тени деревьев – то есть так, как они будут смотреться на вашем будущем доме.




Рекомендованные нами комплектующие к керамическим кровлям протестированы нашей службой инженерной поддержки, они позволяют собрать правильную систему и имеют срок службы, сопоставимый со сроком службы самой черепицы.


3. Стандарты строительства кровли


Кровля — это не только черепица, это еще и подкровельные слои утеплителя и пленок, система вентиляции, системы снегозадержания и безопасности, водосточная система, материалы для правильного и красивого оформления карнизного свеса, поэтому мы говорим о кровельной системе. Неправильный монтаж на любом из этих узлов может сделать нерабочей всю кровельную систему.
Чаще всего на наших обследованиях мы сталкиваемся с ошибками в подкровельных слоях: утепление, изоляция, вентиляционный контур. Эти ошибки приводят к скоплению конденсата, обледенению, промерзанию, протечкам, прогниванию несущих конструкций. Для того чтобы минимизировать вероятность этих ошибок, мы создаем стандарты по строительству скатных кровель и подкровельных слоёв – Скатная кровля. Монтаж пароизоляции, утепления, гидроизоляции и организация вентиляции подкровельного пространства
На основании наших стандартов строительства мы проводим аттестацию кровельщиков, которая позволяет произвести независимую оценку знаний и навыков кровельщиков. Выбор аттестованного кровельщика значительно повышает вероятность качественного строительства кровли.



Больше информации о мероприятиях, проводимых фирмой УНИКМА, вы найдете на странице «Мероприятия».


Остались вопросы? Звоните:

Александр Баранов
Специалист по обслуживанию клиентов в
Московском регионе


8 (495) 933-0044
+7 (916) 590-0251
baranov_al@unikma.ru

Бесплатный звонок по России

8 (800) 333-0094



Вам также может быть интересно:




Кровля с первого раза – рекомендации по строительству кровель.


Строительство кровли своего дома с первого раза - хорошая и, почти, очевидная, логичная цель для частного заказчика. Разберемся почему «Почти» в кавычках, насколько успех зависит от выбора материалов и как через год на строительных форумах не стать автором темы "Почему течет кровля?"



Чем определяется надежность снегозадержателя?


Снегозадержатель является одним из элементов системы безопасности, цель которого относительно проста и понятна – это защита нашего здоровья путем предотвращения лавинообразного схода снега и льда с кровли. Однако подбор этого элемента и монтаж являются гораздо более сложным и многофакторным процессом:


Автор: Баранов Александр
07.03.2018

Список статей

Напишите нам
* поля, обязательные для заполнения.

Тема письма
Ваше имя
Почта*
Ваш вопрос*
Файл
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Отправить