УНИКМА
Центры обслуживания
клиентов
Пн–Пт 8-18
Сб 8-15
Контакт-центр
Пн–Пт 8-19
Сб 8-16
Вс 10-15
Ваш регион
Кровля из гибкой черепицы 3 слагаемых успеха
Строительство загородного дома – ответственный многоэтапный процесс, требующий взвешенных продуманных решений.
Мы подготовили для вас формулу из трех слагаемых, которые позволят воплотить вашу мечту в жизнь и проведут вас от проекта до готового решения.

Если вы уже находитесь в процессе стройки и вам нужно просто купить гибкую черепицу, то можете сразу перейти в каталог.


Наши рекомендации

по выбору гибкой черепицы




Проверенные и профессиональные монтажники и прорабы


Ищете и выбираете материал для кровли? Наш опыт продажи строительных материалов, строительства и сопровождения объектов говорит, что выбор хорошего строительного материала совсем не гарантирует получения хорошей кровли. Важно кто и как будет строить.

К сожалению, на объектах часто приходится видеть отличный материал, смонтированный неряшливо, с нарушением инструкций и здравого смысла. И это только то, что видно на поверхности. Подкровельные слои, как правило, вызывают еще больше вопросов.

Основополагающее правило успешного строительства - всегда начинайте строительство с поиска надежной и профессиональной монтажной организации!


Не знаете, как найти такую?


Чтобы отобрать и предложить вам лучших профессионалов отрасли, фирма УНИКМА проводит:

Турнир кровельщиков


В марте 2018 года состоялось уже второе, без преувеличения, уникальное для кровельного рынка России событие – Турнир кровельных мастеров в фирме УНИКМА – несколько дней напряженного и зрелищного соревнования в трех городах нашей страны, с участием десятка профессиональных команд, в различных кровельных номинациях и при поддержке ведущих производителей материалов для малоэтажного строительства;


Аттестация строителей


Аттестация – это проверка инженерных и коммуникативных навыков и навыков проведения кровельных работ командой из двух или трех человек, состоящей из прораба и кровельщиков. В аттестационном задании моделируется реальный монтаж кровельной системы на макете с жестким ограничением по времени и определенной системой оценки каждого этапа;


Семинары для строителей и индивидуальные технические консультации


В нашем учебно-аттестационном центре мы проводим обучение для монтажных организаций по различным программам в групповом режиме и режиме индивидуальных консультаций. Разбираем технологию применения различных материалов, отрабатываем практические решения по реализации сложных и нестандартных элементов кровли.



Больше информации о мероприятиях, проводимых фирмой УНИКМА, вы найдете на странице «Мероприятия».

Обращайтесь к нам, и мы подберем для вас надежную монтажную организацию с учетом особенностей вашего проекта и будем контролировать взаимодействие с ней на протяжении всех этапов строительства.
Наши сотрудники помогут вам в этом.

Вы также можете подобрать строителя самостоятельно через наш сайт: 


А еще мы готовы помочь, если вы:

Уже работаете со строительной организацией, но не уверены в качестве выполняемых ею работ;
Принимаете выполненные работы;
Не знаете к кому обратиться с проблемами, возникшими на уже готовой кровле.

Данные кровли из гибкой черепицы смонтированы строителями, размещенными на нашем сайте.





Надежный и качественный комплект материалов именно
для вашего проекта



Гибкая кровля – это не только черепица, это целая система, состоящая из различных составляющих: битумных, стальных, пластиковых! Все используемые при строительстве материалы должны по качеству соответствовать друг другу. Это один из основных принципов строительства, соблюдение которого позволяет обходиться без масштабных ремонтов на протяжении всего срока эксплуатации вашего объекта.

Выбирайте черепицу из более чем 250 моделей на нашем сайте, а мы сформируем на ее основе полный правильный комплект именно для вашего проекта от подкровельной изоляции до снегозадержания. Мы рассчитаем и создадим предложение, учитывающее индивидуальные особенности вашего загородного дома и режима проживания в нем, в котором нет ничего лишнего.

Хотите знать больше о материале, этапах его производства, особенностях монтажа или, может быть, заранее увидеть, как будет выглядеть выбранная вами модель на виртуальной кровле? Воспользуйтесь разделом «Информация о материалах».



Фирма, которая поможет подобрать профессионального строителя и предложит необходимый именно вам комплект материалов



Фирма УНИКМА основана в 1991 году.
Мы более 20 лет накапливаем, поддерживаем и развиваем базу знаний о правильном строительстве частных  загородных домов.

Мы имеем удобную и развитую сеть центров обслуживания клиентов с уникальными уличными демопарками по гибкой черепице и другим кровельным и фасадным материалам. Перед покупкой материалов важно увидеть их своими глазами, потрогать и сравнить между собой. В наших демопарках стенды и макеты с гибкой черепицей представлены в естественных условиях – под солнечным светом, в тени деревьев – то есть так, как они будут смотреться на вашем будущем доме. 

В нашей фирмы работают профессионалы, по-настоящему влюбленные в свое дело. Мы продаем стройматериалы и необходимые комплектующие для скатных кровель, стен, фасадов, дорожек и заборов частных домов с профессиональной инженерно-технической поддержкой качественного строительства. 
 
Мы работаем с частными заказчиками и строителями, которые специализируются на возведении загородных малоэтажных домов. С каждой категорией клиентов работает своя команда продавцов.

Сочетая наши знания с огромным практическим опытом в частном строительстве, мы делаем их работающими  на вас и решаем возникающие строительные задачи с заботой о качестве и комфорте на долгие годы.

Хотите пройти с нами путь от выбора монтажной организации и анализа
проекта кровли  до его воплощения в жизнь?

Остались вопросы? Звоните:


Бесплатный звонок по России

8 (800) 333-0044


Вам также может быть интересно:



Горкевич Алексей


Кровельный гвоздь – малый элемент большой системы


Трудно переоценить значимость использования правильного крепежа при устройстве кровли из гибкой черепицы. Эти маленькие труженики – гвозди – делают невидимую, но очень важную работу: механически прикрепляют гонты материала, крепят подкладочные и ендовные ковры, коньково-карнизную черепицу и металлические планки к сплошной обрешетке. На квадратном метре кровли их используется в среднем от 25 до 30 штук.
Каким же должен быть правильный гвоздь для крепления битумных гонтовых и рулонных материалов?


Горкевич Алексей


Мох на кровле. Кто виноват и что делать?


Мох не трава, скорей, лишайник,
у мха в помине нет корней,
стеблей и листьев... Разве тайна,
что мох растенье не вполне?

Несмотря на литературный взгляд автора эпиграфа, мох – это, конечно, самое настоящее растение, а вовсе не лишайник. Но настолько уж важна правильная биологическая классификация, когда речь идет о вашей кровле, на которой стали появляться эти пушистые зеленые наросты?
В этой статье мы попробуем разобраться, почему на кровле из гибкой черепицы возникает мох, насколько это вредно для самой кровли и какие методы борьбы с этим явлением природы существуют.
Гибкая битумная черепица – материал с шероховатой поверхностью, на верхнюю часть которого нанесен каменный гранулят (это, как правило, окрашенный специальным образом базальт или сланец).

Автор: Горкевич Алексей
12.02.2018

Список статей