Оставить отзыв Форум УНИКМА Отправить заказ Заявка на расчет
УНИКМА
Кровля из цементно-песчаной черепицы. Строительство под ключ
Цементно-песчаная черепица – кровельный материал, который с каждым годом набирает популярность в России благодаря сочетанию цены, качества и внешнего вида черепицы. Квадратный метр цементно-песчаной черепицы сопоставим по стоимости с металлочерепицей или гибкой черепицей. Выбирая кровельный материал, клиенты очень часто ориентируются на гарантийный срок материала - чем он больше, тем лучше. Фирма УНИКМА рекомендует рассматривать покупку кровли как покупку всей системы, а не набора отдельных элементов и оценивать срок службы и гарантии не только основного кровельного материала, а также и срок беспроблемной эксплуатации всей кровельной системы.

Если вы уже находитесь в процессе стройки и вам нужно просто купить цементно-песчаную черепицу, то можете сразу перейти в каталог.


Как правило, самостоятельно скомплектовать кровельную систему непросто. Нужно учесть соответствие срока службы элементов системы, их технических характеристик, технологию монтажа. Предлагаемые нами комплекты учитывают многолетний опыт продаж материалов для скатных кровель, собственный опыт строительства, обследования кровель, контроля качества монтажа, испытаний материалов.


Перед строительством и покупкой мы предлагаем проработать 3 важных вопроса:

  • Выбор кровельщика
  • Выбор кровельного материала и комплектующих кровельной системы с равнозначными сроками эксплуатации.
  • Согласовать с кровельщиком технологии, по которым будет произведен монтаж.

  • Кровля под ключ с фирмой УНИКМА - это как раз совокупность этих составляющих, гарантирующих хороший конечный результат.




    1. Выбор кровельщика


    Качество работы кровельщика зависит от его навыков и умений, а также знаний технологий применения материалов в кровельной системе. Обращайтесь, и мы подберем для вас надежную монтажную организацию с учетом особенностей вашего проекта и будем контролировать взаимодействие с ней на протяжении всех этапов строительства. Вы также можете подобрать строителя самостоятельно через наш сайт.



    Мы также поможем, если вы:

  • Уже работаете со строительной организацией, но не уверены в качестве выполняемых ею работ;
  • Принимаете выполненные работы;
  • Не знаете к кому обратиться с проблемами, возникшими на уже готовой кровле.

  • Для этого мы выезжаем и проводим обследования кровельной системы, предоставляем письменное заключение по выявленным недостаткам и ошибкам, даём рекомендации по решению проблемы или по улучшению кровельной системы исходя из индивидуальных особенностей Вашей кровли.

    2. Выбор материалов


    Мы предлагаем нашим клиентам ведущих производителей цементно-песчаной черепицы BRAAS и Baltic Tile. Baltic Tile производит черепицу модели Sea Wave (морская волна). Профиль этой черепицы представляет собой двойную наклонную волну, которая придает готовой кровле великолепный рисунок. BRAAS предлагает четыре модели цементно-песчаной черепицы: классические «Франкфуртскую» и «Таунус», черепицу «Янтарь» с профилем в виде плавной волны, черепицу с гранулированной поверхностью «Адрия».



    Мы записали небольшое трехминутное видео, где рассказываем об особенностях керамической и цементно-песчаной черепицы, о базовых вопросах выбора кровельного покрытия и характеристиках.



    Мы можем помочь Вам подобрать комплект материалов для кровельной системы, учитывая индивидуальные особенности Вашего дома, обратитесь к нам и мы проконсультируем Вас и сделаем расчет всего комплекса материалов.

    Наши рекомендации

    по выбору цементно-песчаной черепицы

    3. Стандарты строительства кровли


    Производя расчеты материалов для кровельной системы наши инженеры опираются на опыт, который мы приобрели за десятилетия монтажа и эксплуатации кровельных узлов и решений на реальных кровлях и зафиксировали в виде «стандартов». Мы проводим аттестацию кровельщиков, которая позволяет произвести независимую оценку знаний и навыков кровельщиков, опирающихся на наши «стандарты» и рекомендации. Выбор аттестованного кровельщика значительно повышает вероятность качественного строительства кровли. Больше информации о мероприятиях, проводимых фирмой УНИКМА, вы найдете на странице «Мероприятия».

    Остались вопросы? Звоните:

    Александр Баранов
    Специалист по обслуживанию клиентов в
    Московском регионе


    8 (495) 933-0044
    +7 (915) 464-3890
    baranov_al@unikma.ru

    Бесплатный звонок по России

    8 (800) 333-0044


    Вам также может быть интересно:



    Какой водосток выбрать?


    Кровельная система подразумевает наличие кровельной водосточной системы или просто «водостоков». Вода, стекающая в больших объёмах с кровли, должна быть собрана и отведена, именно для этого водостоки и предназначены. Словом, они призваны сохранить, а вернее принять участие в сохранении внешнего вида и целостности фасада, фундамента, отмостки. На скатных кровлях осуществить организованный сбор воды для её дальнейшего отвода могут стальные водосточные системы с полимерным покрытием, системы, изготовленные из ПВХ (поливинилхлорида), системы из неокрашенной оцинкованной стали, меди, алюминия, цинк-титана. Все они отличаются друг от друга материалом изготовления, формой желоба, трубы, размерами и, конечно, особенностями монтажа.


    Система вентиляции – неотъемлемая часть кровельной системы


    Система вентиляции - неотъемлемая часть кровельной системы.
    Это связано с тем, что составляющие кровельного пирога (обрешетка, стропила, утеплитель) не должны быть чрезмерно увлажнены. Это обеспечивается правильной вентиляцией подкровельного пространства:

    1. Между кровельным покрытием и гидроизоляцией.
    2. Между утеплителем и гидроизоляцией.
    Для чего нужна вентиляция пространства между кровельным покрытием и гидроизоляцией?


    Как правильно утеплить крышу. Утепление снаружи или изнутри


    Каждый, кто хоть раз строил крышу с утепленной мансардой, задавался вопросами: «какой утеплитель выбрать?», «как правильно его смонтировать, чтобы в доме было тепло?», «обязательно ли использовать пароизоляцию и/или гидроизоляцию?», «какие пленки использовать и куда какую положить?» и т.д. Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в инструкции фирмы УНИКМА «СКАТНАЯ КРОВЛЯ. Монтаж пароизоляции, утепления, гидроизоляции и организация вентиляции подкровельного пространства».
    В этой статье рассмотрим часто задаваемый нашими клиентами вопрос: «Как правильно производить монтаж утеплителя: снаружи или изнутри? И существует ли единственно правильный ответ на этот вопрос?».
    Итак, существует два способа с разной последовательностью монтажа изоляционных слоев:


    Автор: Баранов Александр
    23.03.2018

    Список статей