8 (800) 333-00-94
Заказать звонок
Перезвоните мне

Отзывы

Написать отзыв
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Телефон
Ваш отзыв*
Получить уведомление о размещении ответа
Фотографии
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Хочу предостеречь клиентов Красногорского склада Уникмы. На сайте есть возможность выбрать желаемое время загрузки. К сожалению эта удобная функция не работает на данном складе. Вы можете записаться на удобное для Вас время, а потом сидеть и смотреть как загружают другие машины в порядке общей очереди. Будьте готовы к тому, что ещё час к желаемому времени погрузки Вам придется прибавить
Алексей
06.09.2019

Добрый день, Алексей!

Порядок работы с отгрузкой по записи у нас следующий: вы записываетесь на определенное, удобное для вас время, и мы вас обслужим в течение 30 минут, при условии, что вы приехали к обозначенному времени (+/-15 минут). В эти 30 минут входит оформление документов, заезд на склад и погрузка. Каждая покупка уникальна и ,естественно, в редких случаях могут быть отклонения от заявленных нами 30 мин, как в большую, так и в меньшую из сторон, это в том числе зависит не только от состава счета, но и от вида транспорта, который повезет Вашу покупку. Чтобы разобраться в вашей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, со мной удобным для вас способом.

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов Фирма  УНИКМА  
8-800-333-00-94
+7(915)3374425
sm@unikma.ru


Два года назад сделали кровлю металлочерепицей (фирмы Рукки) Монтерей ( Пурал матт).  После монтажа осталось 5 четырех метровых листов. В этом году сделали пристройку возникла необходимость докупить   несколько листов небольших размеров но чтобы можно было состыковать с имеющимися. Прежний поставщик сказали с рынка ушел. Обзвонил несколько компаний то нет такого профиля, то покрытие не то , то характеристики не совпадают .Кого то размер заказа не устроил.то цены нереальные. Да пока раскачивались-осень подоспела. Позвонил в Уникму, соединили с менеджером Людмилой (Бельцова) в итоге получил все что требовалось. Почти на 20% дешевле других предложений, А главное через три дня(включая выходные) все доставили.
Людмила большое спасибо за оперативность и квалифицированную помощь. Если в Уникме все так работают с клиентами, то фирма достойна уважения, Спасибо.
Виктор
03.09.2019

Добрый день!

Виктор, спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь о качестве работы наших сотрудников и фирмы. Я передала ваши слова благодарности Людмиле. Ждем вас и ваших друзей в наших центрах обслуживания.

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов Фирма  УНИКМА  
8-800-333-00-94
+7(915)3374425
sm@unikma.ru


Весной 2019 на строительный объект приехал сам генеральный директор этой организации Лунгу Михаил для осмотра и подготовки сметы работ. Взяв 2000 рублей , объяснив это предоплатой ,без оформления каких либо документов , и пропал . Сначала выходил на связь , просил два дня , потом ещё два дня и т д . На просьбу вернуть предоплату , согласился. И пропал окончательно , ни денег , ни ответа на звонки.
Оксана
27.08.2019

Здравствуйте, Оксана!

Мы позвонили Михаилу Лунгу и Михаил заверил нас, что вы с ним уже урегулировали все спорные моменты. Если это не так, прошу вас связаться со мной.


Андрей Боткин,

Руководитель направления Кровли
+7 (916) 136 5796
botkin@unikma.ru


Да, расчет сегодня пришел..Спасибо.
александр
26.08.2019
Вызвал замерщика,приехал померил лазаром за 10минут.Ничего не предлагал,вел себя вызывающе чуть не хамски, А я просто хотел накрыть крышу 100м.кв. Металлочерепицей. За 160-180 ну может и за 200 т.р. Объявил,что бригаде нужно предоставить жилье,забрал четыре тысячи,и был таков. Звать его Михаил,а прислал его Мантулин.  Расчет материала,кстати тоже не прислал.
АЛЕКСАНДР
23.08.2019

Александр, благодарю вас за отзыв. Мы разберемся в случившемся и я вам позвоню.

 

Андрей Боткин

Руководитель направления Кровли

Слова большой благодарности Мантулину Сергею Александровичу (ИП Мантулин) и его бригаде – Дмитрию и  Александру. Профессиональная работа высокого уровня во всем: обсуждение материалов, разработка сметы, доставка всех материалов, четкая работа как руководителя так и бригады. Работа была непростой и слаженной.  Александр и Дмитрий  качественно и быстро все сделали, в установленные сроки. Выполнен подшив свесов кровли софитами, монтаж планок примыкания, установка водостоков, монтаж отливов и ряд других работ. Самое главное- дом утеплен и отделан клинкерным кирпичом! Дом друзья назвали- Пряничным домиком! Мы убедились, что для ИП МАНТУЛИН  не существует невыполнимых задач. Рекомендуем всем!!! Большое спасибо!!!!
Людмила, Константин
20.08.2019

Людмила и Константин, спасибо за отзыв!

 

Я обязательно передам Ваши слова благодарности бригаде Матулина Сергея.

Пусть ваш Пряничный домик радует красотой, теплом и надежностью долгие годы!

 

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru


Много лет работаем с данной компанией. Считаю это лучшее, что связано с кровлей! Огромное уважение за то, что проводят бесплатные различные обучения. Советую всем их посещать. Людям, которые хотят построить дом или уже строят. Строителям тем более советую, потому что, к сожалению, многие работают по старинке, по уже неправильным и старым нормам.
Большая благодарность Чеховскому офису, так как мы обслуживаемся постоянно там.
Рустам
17.08.2019

Рустам, здравствуйте!

 

Особо приятно, что наши клиенты подмечают, насколько важна культура строительства, и высоко оценивают наш вклад в этот процесс!

Мы рады, что взаимодействие с фирмой УНИКМА подарило Вам столько положительных эмоций!

Офису ЧЕХОВ обязательно передадим Ваши слова благодарности.

 

Гичка Екатерина,
Руководитель центра обслуживания клиентов Север
+7 (926) 640-6358
gichka@unikma.ru

Хочу поделиться положительными эмоциями от взаимодействия с фирмой Уникма и с мастерами, которых нашла с помощью фирмы.
Долго искала мастеров, которые взялись бы за монтаж водосточной системы моего дома (вечная моя проблема - дом расположен в дальнем уголке Московской области). Оказалось, что фирма Уникма создала отличный сервис - можно оставить заявку на сайте фирмы, и заинтересованный мастер может связаться с заказчиком.
За мой заказ взялись отличные мастера своего дела Петр и Алла Каледа (фирма Крыша-Про). Помогли мне определиться с материалами, конструкцией системы, ответили на все вопросы. Работа была выполнена красиво, качественно и очень быстро. Дом просто преобразился.
При этом Уникма контролировала процесс - мне несколько раз звонили специалисты фирмы Юлия и Евгения и уточняли, как идет ход работ, нужна ли помощь.
Спасибо Петру и Алле за их мастерство, отличную работу и внимательное отношение. Отдельное спасибо сотрудникам Уникмы Юлии и Евгении.
Желаю фирме Крыша-Про и Уникме благополучия и процветания!
С уважением, Виктория.
Виктория
16.08.2019

Виктория, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за теплые слова!

Положительные эмоции клиента – главная награда для нас!

 

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru


Никак не могу оформить заказ, нажимаю "продолжить" реакции ноль
Василий
14.08.2019

Василий, здравствуйте!


Проверили оформление заказа на разных браузерах – все работает. Возможно, это локальный сбой. Задачу программистам по наблюдению за работой сервиса оформления заказов поставили.


Ваши контакты передали менеджерам, чтобы они связались с Вами и помогли оформить заказ по телефону.


Тебин Александр,
Директор по технологиям
+7(916)5404653
tebin@unikma.ru

Отвратительно работает склад в Красногорске.
Максим
07.08.2019

Добрый день, Максим! 

Я искренне сожалею, что вы потратили на получение товара у нас больше времени, чем того требовал здравый смысл.

В этом году мы расширили ассортимент товара, который можем отгрузить на легковой выдаче. Из-за этого время ожидания отгрузки увеличилось в сравнении с прошлым годом. Спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы еще раз пересмотрим наши бизнес-процессы, чтобы в дальнейшем избежать повторения подобных ситуаций. 

Прошу прощения за эту ситуацию и надеюсь на сотрудничество.

 

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов Фирма  УНИКМА  
8-800-333-00-94
+7(915)3374425
sm@unikma.ru

Хочу выразить огромную благодарность Карташовой Марине. Она помогла с оформлением и срочной доставкой на удобный для меня пункт выдачи моего маленького, но горящего заказа YE-00005069. Спасибо за чуткость и отзывчивость!
Татьяна
29.07.2019

Добрый день!

Татьяна, большое спасибо за то, что поделились с нами обратной связью! Я передала Ваши слова благодарности Марине. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наших центрах обслуживания.

 

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов Фирма  УНИКМА  
8-800-333-00-94
+7(915)3374425
sm@unikma.ru

Плохо работает строительный филиал северный Москва . Оплатили заказ полностью приехали забирать . Оказалось товар даже не заказывали. Никто из сотрудников не извинился . И не попытался помочь. Подставили  . Пришлось тратить время на новые поиски.
Анжелика
27.07.2019

Добрый день!

Анжелика, мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобного рода проблемой в нашей фирме. К сожалению, не смогла до Вас дозвониться, чтобы обсудить эту ситуацию.

Прошу связаться со мной по возможности. 

 

Гичка Екатерина,
Руководитель центра обслуживания клиентов Север
+7 (926) 640-6358
gichka@unikma.ru

Я столкнулась с фирмой Уникма Ростов год назад, когда мы решили менять кровлю. Я мать 4 детей (старшему 10 младшему 4) муж один работает мы взяли кредит и обратились в уникму. они посоветовали бригаду кровельщиков работающих с ними. Мы понадеялись на авторитет фирмы. Мы отдали все деньги этим людям и за материал и большую часть денег за работу в результате ни материала и крыша уже практически год в полу разобранном состоянии. На все наши вопросы нам отвечают, что ничем помочь не могут. Вот такой печальный опыт взаимодействия с данной фирмой
Лилия
25.07.2019

Лилия, здравствуйте!

Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Мы рекомендуем строителей, которые хорошо строят кровли и выполняют взятые на себя обязательства. Для нас важна обратная связь от заказчиков и мы учитываем отзывы наших клиентов в принятии решений о том, какие организации мы рекомендуем на нашем сайте.

 

Понимаем, что положительный опыт сотрудничества со строительной организацией в прошлом не гарантирует отсутствия проблем в будущем.

Очень важно, чтобы все вопросы, описывающие ваши взаимоотношение со строителем, были зафиксированы в договоре на строительство, который вы заключаете, когда договариваетесь о проведении работ. Со своей стороны мы окажем содействие, чтобы помочь вам разрешить этот вопрос. На сегодняшний момент договорились о проведении встречи вас и строителя.

 

Жильцов Сергей
Руководитель ЦОК Каширская
8 800 333 00 94 доб. 3883
+7 (919) 871-8635

Благодарю коллектив фирмы "Уникма" за слаженную работу. В прошлом строительном сезоне приобретал у вас металл SSAB Pural matt RR32 для крыши своего дома.
Дом сложил сам, с одним помощником прошлым летом. Собрали стропильную систему, накрыли пленкой и ушли в зиму.
Зимой готовил инструмент для кровли, по- большей части самодельный.
Размеры крыши: 14х10,4м, Угол скатов и вальм одинаковый, порядка 28 градусов. Холодный чердак.
Подкровельная пленка JUTAFOL 110. вентзазор 50 мм.
Обрешетка - обрезная доска 25х100. В нижней части до 1 м - сплошная, выше разреженная.
Разделительной мембраны под металлом нет. Кровля в классической технике двойного фальца - мой дебют в такой работе. Благодаря отличному материалу работать было приятно и результат по оценкам профи не плох.
Денис
18.07.2019

Денис, здравствуйте!

 

Спасибо за оценку нашей работы, это важно для нас.

Поздравляем с новым опытом и красивой крышей!

Здорово, что и профессионалы на Киянке оценили Вашу кровлю!

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Добрый день!
К сожалению, у меня отрицательный  отзыв о компании "Современная кровля". Пару недель назад, я на вашем сайте нашла контакты организации "Современная Кровля" Меньшикова Александра
skrovla@mail.ru  +7 (985) 775-32-75.  Мне нужно подшить свесы и  установить ливн.систем на 2-х домах. Направила ему фото,планы.... и естественно, пытаюсь с компанией связаться. Но увы! Обещает перезвонить и никогда не перезванивает. Пошла третья неделя! Господа, никогда не общайтесь к таким компаниям, как ЭТА, которые просто не уважают вас, а УНИКМЕ всё таки, рекомендую с такими  партнёрами не иметь дело...  С уважением, Ольга
Ольга
18.07.2019

Спасибо за отзыв!

Мы посмотрели, что первый раз Вы общались с Александром 12 июля. Отзыв написан 18 июля - это почти неделя. Александр предупредил о высокой загруженности, но не сориентировал Вас по сроку ответа, это его ошибка. Мы обсудили с Александром этот вопрос.

Знаем, что Александр уже связался с Вами и надеемся, что дальше не будет таких проблем во взаимодействии.»


Бахмат Руслан,
инженер по качеству строительства СКС Фирма УНИКМА
+7 (916) 107-0089
bahmat@unikma.ru

Хочу поблагодарить компанию КРЫША-ПРО,руководителя Каледа Петра Сергеевича за отзывчивость,взаимопонимание.Бригаду которая выполняла работу Игоря,Ивана,Сергея.Которая выполняла работу по установки водосточной системы и монтаж кровельных свесов.Работа была выполнена качественно и в срок .Рекомендую обращаться
Владимир
13.07.2019

Здравствуйте, Владимир!

 

Спасибо за высокую оценку работы нашего строителя!

Мы обязательно передадим Петру и его команде Ваши теплые слова.

 

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru

Уникма, вы практически идеальны во всем!
Но я нашел, к чему придраться - крайне сложно пользоваться поиском на сайте. Нужно проявить недюженную ловкость рук, чтобы получилось вписать что-либо в строку поиска (строка все время пропадает).
Просто до психа порой доводит :)
Может сделать строку поиска не всплывающей, а постоянно доступной?

С уважением, ваш строитель, который постоянно пользуется поиском :)
Александр Левицкий
13.07.2019

Здравствуйте, Александр!

 

Спасибо за информацию о том, что мешает работать с сайтом.

Уже знаем, что у пользователей сайта могут возникать сложности с меню. С причинами этих проблем разобрались, но устранить их быстро не получилось. Пришлось полностью переделать меню. Сейчас проводим тестирование.

Планируем запустить новое меню в работу до конца недели.


Тебин Александр,
Директор по технологиям
+7 (916) 540-46-53
tebin@unikma.ru


Три года работаем с вами и постоянно проблемы с сайтом. Не выдает строительную скидку в личном кабинете.
Федор
06.07.2019

Федор, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за сигнал!

Мы устранили ошибку.

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Крайне удивлён, отношением менеджеров к заказчику, который был намерен приобрести кровельного материала для дома в 1000м2. Сумма заказа исчислялась по моим расчётам в размере около 2 000 000руб. Один менеджер ушёл в отпуск, второй к которому меня автоматически отфутболили, на связь не выходит. С третьим, всё же удалось поговорить  и отпраить в его адрес вопросы с чертежами, но далее дело не пошло. Причина в том, компания "Уникма" просто торговая точка, не обладающая инженерным ресурсом для решения сложных задач. Меня снова отфутболили к некой строительной компании, которая ведёт переговоры с таким апломбом, после которого иметь с ними дело не хочется.
Олег
21.06.2019

Здравствуйте, Олег!

 

Фирма УНИКМА не специализируется на ряде задач, которые Вам требуется решить:  расчёт и подбор системы принудительной вентиляции подкровельного пространства, архитектурное решение по укладке гонтов ГЧ, проектирование и расчёт системы водоотведения. Поэтому для их решения менеджер предложил Вам обратиться к нашему строителю.

Так бывает, что контакт между клиентом и строителем с первого раза не устанавливается. В данном случае, строитель не готов был выполнить Ваши требования по бесплатным услугам. После того, как Вы их изменили, контакт случился и строитель планирует выезд на объект для обсуждения с Вами проекта.

Мы надеемся, что вам удастся договориться и совместно реализовать этот непростой объект.

 

Роман Шаров,
Директор филиала Нижний Новгород
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


Спасибо огромное! Все привезли как и обещали!!!!
Анастасия
04.06.2019

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими эмоциями!

Это очень ценно!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


X
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Автор:*
Телефон:
Ваш отзыв:*
Картинки:
Отправить

*Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

X
Написать директору
Смирнова Ольга
Директор департамента
обслуживания клиентов

Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Ваш вопрос:*
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями