8 (800) 333-00-94
Заказать звонок
Перезвоните мне

Отзывы

Написать отзыв
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Телефон
Ваш отзыв*
Получить уведомление о размещении ответа
Фотографии
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Хочу поблагодарить компанию КРЫША-ПРО,руководителя Каледа Петра Сергеевича за отзывчивость,взаимопонимание.Бригаду которая выполняла работу Игоря,Ивана,Сергея.Которая выполняла работу по установки водосточной системы и монтаж кровельных свесов.Работа была выполнена качественно и в срок .Рекомендую обращаться
Владимир
13.07.2019

Здравствуйте, Владимир!

 

Спасибо за высокую оценку работы нашего строителя!

Мы обязательно передадим Петру и его команде Ваши теплые слова.

 

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru

Уникма, вы практически идеальны во всем!
Но я нашел, к чему придраться - крайне сложно пользоваться поиском на сайте. Нужно проявить недюженную ловкость рук, чтобы получилось вписать что-либо в строку поиска (строка все время пропадает).
Просто до психа порой доводит :)
Может сделать строку поиска не всплывающей, а постоянно доступной?

С уважением, ваш строитель, который постоянно пользуется поиском :)
Александр Левицкий
13.07.2019

Здравствуйте, Александр!

 

Спасибо за информацию о том, что мешает работать с сайтом.

Уже знаем, что у пользователей сайта могут возникать сложности с меню. С причинами этих проблем разобрались, но устранить их быстро не получилось. Пришлось полностью переделать меню. Сейчас проводим тестирование.

Планируем запустить новое меню в работу до конца недели.


Тебин Александр,
Директор по технологиям
+7 (916) 540-46-53
tebin@unikma.ru


Три года работаем с вами и постоянно проблемы с сайтом. Не выдает строительную скидку в личном кабинете.
Федор
06.07.2019

Федор, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за сигнал!

Мы устранили ошибку.

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Крайне удивлён, отношением менеджеров к заказчику, который был намерен приобрести кровельного материала для дома в 1000м2. Сумма заказа исчислялась по моим расчётам в размере около 2 000 000руб. Один менеджер ушёл в отпуск, второй к которому меня автоматически отфутболили, на связь не выходит. С третьим, всё же удалось поговорить  и отпраить в его адрес вопросы с чертежами, но далее дело не пошло. Причина в том, компания "Уникма" просто торговая точка, не обладающая инженерным ресурсом для решения сложных задач. Меня снова отфутболили к некой строительной компании, которая ведёт переговоры с таким апломбом, после которого иметь с ними дело не хочется.
Олег
21.06.2019

Здравствуйте, Олег!

 

Фирма УНИКМА не специализируется на ряде задач, которые Вам требуется решить:  расчёт и подбор системы принудительной вентиляции подкровельного пространства, архитектурное решение по укладке гонтов ГЧ, проектирование и расчёт системы водоотведения. Поэтому для их решения менеджер предложил Вам обратиться к нашему строителю.

Так бывает, что контакт между клиентом и строителем с первого раза не устанавливается. В данном случае, строитель не готов был выполнить Ваши требования по бесплатным услугам. После того, как Вы их изменили, контакт случился и строитель планирует выезд на объект для обсуждения с Вами проекта.

Мы надеемся, что вам удастся договориться и совместно реализовать этот непростой объект.

 

Роман Шаров,
Директор филиала Нижний Новгород
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


Спасибо огромное! Все привезли как и обещали!!!!
Анастасия
04.06.2019

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими эмоциями!

Это очень ценно!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Если вы  решите  сделать свой выбор в пользу компании Уникма , то вы, об этом страшно пожалеете. Придется столнутся не только с безответственностью   сотрудников, но и  их безграмотностью. Чтобы правильно оформили заказ , мне пришлось несколько раз перезванивать менеджеру и исправлять ее ошибки. Будьте готовы и поиметь неприятности при доставке товара. В обещанное время доставки, товар не привезли,но зато водитель перезвонил 3раза , придумывая при этом все новые и новые причины .
Нина
29.05.2019

Нина, здравствуйте!

Да, мы допустили несколько ошибок при работе с вашим заказом:

1)      Менеджер не смог решить Вашу задачу с первого раза. Мы проработали этот вопрос и повторения этой ошибки не будет.

2)      Водитель приехал на объект позже оговоренного срока. Да, были разного рода проблемы, из-за которых это произошло – задержка на другой доставке, дорожная ситуация и ожидание погрузки на складе.

К сожалению, мы не смогли оперативно решить этот вопрос. Нам очень жаль. Мы сделаем выводы и скорректируем процесс работы.

 

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


А нам что то не повезло по ходу. Приехали,сделали заказ, оплатили! Ждали доставку 29мая! Но увы и ах. Доставки не было, позвонили,сказали ждите в июне, может быть будет ваш заказ готов.
Анастасия
29.05.2019

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!

К сожалению, после заказа выяснилось, что товар у производителя закончился и нужно было ждать выпуска на производстве, о чем сообщил Вам менеджер.

Сейчас мы согласовали с производителем более раннюю дату производства и привезем заказ на объект в субботу.

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Хотим выразить благодарность Мантулину Сергею Александровичу (ИП Мантулин) и его бригаде – Косареву Михаилу и Тютчеву Александру. Профессионалы высокого уровня, которые привели в порядок кровлю дачного дома. Работа была непростой и требовала нетривиальных технических решений. Несколько бригад, которые оценивали фронт работ, отказались из-за сложности и ошибок, допущенных предыдущими строителями. Михаил и Александр спокойно, качественно и быстро все сделали. Выполнен подшив свесов кровли софитами, монтаж планок примыкания, ремонт мягкой кровли, установка водостоков, монтаж отливов и ряд других работ. Мы убедились, что для этой бригады не существует невыполнимых задач. Рекомендуем всем, кто обратится в Уникму по кровельным работам, услуги ИП Мантулина и бригаду М.Косырева.
Шаховы Андрей, Ирина
28.05.2019

Андрей и Ирина, спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашей историей и благодарностями.

Отлично, что кровля отремонтирована и исправлены ошибки. Мы знаем, как важно выбрать профессионалов в решении строительных задач. И рады, что Ваше сотрудничество с Мантулиным Сергеем получилось эффективным.

Евгения Ковальчук,
директор по исследованиям и развитию
+7 (915) 137-04-09
eg@unikma.ru




Много раз обращались и совершали покупки в УНИКМЕ. Всегда были удовлетворены консультациями. Но в этот раз особенно. Обращались за консультацией по уже сделанной кровле с утеплением к Маракулину Николаю. Внимание, неравнодушие, профессионализм, ответственное отношение, оперативность. Если бы все были такими. Очень благодарны ему!
Галина
21.05.2019

Галина, здравствуйте!

Спасибо за такие прекрасные слова в адрес Николая!

Он не только прекрасный специалист, а ещё он лицо нашего Youtube-канала на тему сайдинга и фасадных панелей.

Андрей Боткин,
Руководитель маркетинга строительных систем
+7 916 136 57 96
botkin@unikma.ru

Добрый день!
Не первый раз обращаюсь в данную фирму и в очередной раз сработали быстро, учли все мои пожелания, отдельное спасибо менеджеру  Лозинской Элле, покупка по счёту 93406 от 08.04.19.
Советую Вашу фирму друзьям и знакомым, никто ещё не разочаровался!!!
Так держать!
Евгений
23.04.2019

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо, что рекомендуете нас, нам очень приятно!
Я обязательно передам Элле слова Вашей благодарности.

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru

Уникма—отличная фирма. Менеджеры подобрали материал и предложили несколько строительных фирм. Я работала с ООО « СК УНИКДОМ». Утеплили и обшили дом. Все сделали качественно, быстро, красиво.Спасибо бригаде и лично ген.директору Лунгу Михаилу.  
Ирина Михайловна. 18.04.2019г
Ирина Михайловна
18.04.2019

Ирина Михайловна, спасибо!

Делать качественно, быстро и красиво под силу только профессионалам.
Поэтому мы всегда с удовольствием рекомендуем таких строителей нашим клиентам.

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru


Все супер,оперативно, качественно,не дорого. Менеджеры в общении приятные, не навязывают дополнительные материалы.смогли подобрать все по бюджету. Порекомендовали строительную фирму, они тоже все сделали быстро,качественно и с гарантией, Современная кровля Вам тоже отдельное спасибо!
Роман К.
01.04.2019

Роман, спасибо Вам за такие теплые слова!
Мы радуемся, что помогли Вам в строительстве!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Просто СУПЕР! Были на лекциях по кровли, всё понравилось !!! Будем у вас постоянными гостями!
Герлах С.
26.03.2019

Герлах, спасибо!

29 и 30 марта у нас будут проходить новые встречи, приезжайте еще!

Подробнее можно ознакомиться на сайте https://unikma.ru/roofing_firm/events/turnir-2019/lecture_hall/

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


заказ делал через менеджера Алину Хныкину, все было выполнено с высоким качеством и доставлено  в срок.
Морозов Дмитрий Олегович
22.03.2019

Здравствуйте, Дмитрий!

 

Спасибо, за высокую оценку работы Алены! Будем рады видеть вас снова!

Роман Шаров,
Директор филиала Нижний Новгород
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


Отличная компания в которой работают высокопрофессиональные специалисты!
Ольга С.
20.03.2019

Ольга, спасибо за теплые слова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


В офисе Теплый стан сидит 1-2 менеджера. Долго ждать, если они заняты. Все время меняют местоположение склада. Мутная контора.
Natali I.
20.03.2019

Наталья, здравствуйте!

Мы меняем расположение склада, так как поняли, что прошлое расположение было неудобно клиентам.
Предлагаем Вам воспользоваться услугой записи на обслуживание - менеджер будет ждать Вас к назначенному времени. Записаться можно, позвонив нам - 8 800 333 00 94, или на сайте https://unikma.ru/contacts/filialy/teplyy-stan/

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Кровли,фасады, утеплители, плёнки на любой вкус. Профессиональное обслуживание. Плюс доставка своим транспортом.
Александр А.
20.03.2019

Александр, спасибо!

Приезжайте ещё!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Молодцы!! Купил качественный материал.
Александр Великий
19.03.2019

Александр, спасибо!
Помимо качественных материалов, у нас есть строители, готовые смонтировать его. Если нужна помощь в выборе, обращайтесь.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Мне нравится как коллектив работает. Общем прекрасная компания в частности Таня Ольхина.
Николай
17.03.2019

Николай, спасибо за такие слова!
Да, Татьяна у нас прекрасная!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Огромный выбор, удобные складские услуги, логистика. Покупаю там много лет кровельные материалы и водоотводные желоба. Всё нравится.

георгий б
08.03.2019

Георгий, спасибо за выбор и за длительное сотрудничество!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


X
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Автор:*
Телефон:
Ваш отзыв:*
Картинки:
Отправить

*Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

X
Написать директору
Смирнова Ольга
Директор департамента
обслуживания клиентов

Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Ваш вопрос:*
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями