8 (800) 333-00-94
Заказать звонок
Перезвоните мне

Перезвонить мне сейчас
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Телефон
Ваш отзыв*
Получить уведомление о размещении ответа
Фотографии
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Благодарю компанию УНИКМА, в особенности менеджера по продажам Марину Карташову, за высокую планку профессионализма в ходе закупки и поставки материалов для постройки крыши нашего частного дома. Ответственность и четкость в работе, даже в сложных условиях органичений, связанных с пандемией, лишний раз подтверждают высокий рейтинг Вашей уважаемой компании. А лицо компании создают усилия профессиналов. Поэтому, спасибо А.Федорову и А.Горкевичу за инженерные эл.консультации и конечно же Вам, Марина Карташова - за знание своего дела, долготерпение, выдержку и доброжелательность к клиенту..  Успеха и процветания компании УНИКМА!
Ольга Витальевна
08.06.2020

Ольга Витальевна, я очень рада, что мы смогли помочь Вам решить вопросы по кровле. Я передала Ваши слова благодарности коллегам. Марина поделилась результатами – фотографиями уже смонтированной кровли. Получилось очень красиво! Если Вы или Ваши знакомые еще будут строиться – ждем в гости!

 

С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru

 

За нескольколетний период строительства имею опыт общения с разными строительными компаниями, и тем ярче впечатление от сотрудничества с менеджером Уникмы Власкиным Александром. Поистине кадры решают все! Высокий профессионализм Александра в сочетании с большой ответственностью, клиентоориентированностью, тактичностью и индивидуальным подходом  - редкий микс, нам очень повезло! Глубокая благодарность вам, Александр, от всей нашей семьи!
Ирина
22.05.2020

Ирина, спасибо Вам за высокую оценку работы Александра и за то, что нашли время поделиться впечатлением о сотрудничестве с нами! 

Очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов. Ваши позитивные эмоции и дальнейшие рекомендации –лучшая награда для нас.

Обязательно передам слова благодарности Александру.


С уважением,

Кашина Татьяна,
Руководитель центра обслуживания клиентов «Кузбасская»


Хочу выразить благодарность фирме "Уникма" и особенно менеджеру Игорю Бибаеву за оперативное решение по подбору и доставке фасадных панелей и водосточной системы.
Максим
29.04.2020

Максим, спасибо за то, что нашли время поделиться с нами и поблагодарить! Я обязательно передам ваши слова благодарности Игорю.

 

С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru

 

Хочу выразить глубокую, сердечную благодарность менеджеру компании Дуванскому Олегу Геннадиевичу за помощь в выборе и доставке клинкерной напольной плитки в такое сложное для нас всех время. Очень внимательный, не безразличный, отзывчивый человек. Прошу руководство фирмы изыскать возможность для поощрения такого ответственного сотрудника. В целом, о фирме УНИКМА, могу оставить только положительный отзыв. Ранее,  в 2018г, я в этой фирме покупала кровельный материал, ни каких замечаний, только благодарность за чёткую работу.
МАРГАРИТА
25.04.2020

Маргарита, здравствуйте!

Спасибо Вам, что нашли время и по достоинству оценили работу нашего сотрудника. Я обязательно передал слова благодарности Олегу. Рад, что мы смогли Вам помочь. Ждем Вас и Ваших друзей в нашей фирме.

 

Сергей Жильцов,

Руководитель Центра обслуживания клиентов «Каширская»

Хочу поблагодарить компанию Уникма за профессиональный подход и суперлояльность к клиентам. Из-за переналадки оборудования на заводе ГрандЛайн доставку сдвинули на неделю позже, но приятным бонусом стала бесплатная доставка и скидка на будущие заказы. Отдельно хочу поблагодарить водителя доставки Никиту Косаренко. Чётко и в оговорённые сроки с предварительным звонком (за час) приехал заказ, не подгоняя грузчиков спокойно разгрузили, помог при разгрузке, товар доставил в целости и сохранности. Очень приятный молодой человек, побольше таких сотрудников в сфере обслуживания. 5 из 5!!!
Татьяна
24.04.2020

Добрый день, Татьяна!

 

Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами! Я очень рада, что несмотря на сбои в работе вы остались довольны результатом. Никите мы обязательно передадим ваши слова благодарности.

С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru

 

14 марта ,чтобы получить талон на консультацию 15 мин простояла солдатиком перед "специалистом", выдал со 2 просьбы. В начале консультации удивился, что не прораб приехал, а хозяйка коттеджа. Потом сказал, что цены у них  большие и лучше обратиться в леруа или петрович. Попросила помочь выбрать утерлитель на мокрый фасад. Ничего не смог сделать , кроме как забить параметры на сайте. Говорю, что я это сделала, но все равноавна 2 десятка предложений, помогите выбрать. Ответ... Все они одинаковые. Ну тогда скажите что дешевле? Тоже не знает. Распечатал прайс, ой, говорит, нет плотности. Вот , показываю, плотность первой графой, только не те утеплители распечатали, с низкой плотностью. Другие не стал распечатывать.  Попросила найти уеплитель 70 мм. Говорит нету. Спрашиваю о возможности заказать. Ответ невозможно. Отошла от горе специалиста и сама положила в корзину 70ку. Потом проконсультировалась у девушки рядом, когда этот на обед упрыгал, оказывается все можно заказать. Это действительно УНИКМА. Клиента на 200000 примерно просто посылают....в леруа)))
Наталья
15.03.2020

Добрый день, Наталья!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Я приношу Вам свои извинения за заминку на ресепшн и за то, что не смогли оперативно помочь Вам в решении Вашей задачи. Утеплитель нужной Вам толщины поставляется под заказ на определенных условиях, которые обозначает поставщик. Поставщик не работает в субботу, поэтому мы не смогли сориентировать вас оперативно. Мне очень жаль, что наш сотрудник не смог грамотно донести до вас эту информацию. С Вами уже связался наш сотрудник, для исправления допущенных нами ошибок.

Я еще раз приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, мы сможем исправить Ваше впечатление от взаимодействия с нами.

С уважением,

Мулин Юрий,
Руководитель центра обслуживания клиентов "Запад"
8 800 333-0094 доб. 1806
sm@unikma.ru

Заказывал панели стеновые «брус» - цвет банан. Панели бракованные ( заводской брак)  - неравномерно окрашенные. На мои письма - претензии - тотальный игнор. Видимо, с клиентом интересно работать только при получении денег. Всё остальное остается без внимания.
Александр
30.01.2020

Добрый день, Александр!

 

Спасибо Вам за обратную связь.

С Вами уже связался наш сотрудник, панели будут заменены в удобный для Вас день.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с которой Вы столкнулись по причине неполного делегирования ушедшего в отпуск сотрудника.

 

С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru

 

В начале ноября обратился через сайт компании УНИКМА с заявкой на устройство кровли гаража.
Роман из фирмы GL-house откликнулся практически сразу. Устройство кровли необходимо было провести в кратчайшие сроки, чтобы успеть до сильных осадков.
По моей просьбе он и его коллега приехали на объект, оценили объем работ, разработали подходящее конструктивное решение, составили смету. Следует отметить, что предложенное ими конструктивное решение было оптимальнее первичного проекта, и значительно выгоднее по стоимости при сохранении потребительских свойств. Требования к состоянию объекта на момент начала работ соответствовали общей практике.
Основная подготовка к началу работ заняла около недели, еще два – три дня решались организационные вопросы. Бригада заехала на объект в установленные сроки, и несмотря на техническую замену работников, уложилась в срок.
Работу бригады мне, как заказчику, контролировать не пришлось – Роман и его ребята все отслеживали сами. За время проведения работ не было отмечено конфликтов, нарушения правил проживания в дачном поселке, или иных негативных проявлений человеческой сущности. Мусор складировали в установленное место.
Все работы выполнены точно и в срок, даже с учетом необходимости дополнительной доставки стройматериалов. В качестве бонуса по просьбе установили колпак вентиляционной проходки в жилом доме. Качество выполнения работ и использованных материалов на высоком уровне и соответствует тому, что было прописано в договоре. Во время проведения работ меня, как заказчика, постоянно держали в курсе происходящего, скидывали фото и сообщали о завершении каждого этапа.
Кроме того, обращался к Роману с просьбой провести оценку устройства кровли жилого дома на участке (кровля была устроена силами других строителей). Специалисты провели необходимые работы, объективно оценили состояние конструкции и выявили действительно существенные недостатки, не заметные обывателю – дилетанту.
Работой Романа и его ребят полностью удовлетворен, планирую обратиться к ним для решения последующих задач по обустройству кровли и сопутствующих элементов. Для тех, кто сомневается в правдивости отзыва, предлагаю связаться со мной через представителя компании УНИКМА, или через Романа, для подтверждения подлинности отзыва.
Смирнов Никита Сергеевич
17.01.2020

Никита Сергеевич, добрый день!

Спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв!

Когда профессионализм строителей сочетается с высоким сервисом – все складывается. 

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru

Возник вопрос по переделки кровли на дачном участке, наслушавшись отзывов о работе бригад с улицы, было принято решение доверить дело профессионалам. Выбор стоял между двумя компаниями: Технониколь и уникма. Послушав соседа по даче решил обратиться в компанию уникма, о чем очень сильно пожалел. Созвонившись с менеджером и описав свою ситуацию, она навязала мне компанию арман м, буквально через пару дней, приехал руководитель компании и главный инженер, сняли замеры, просчитали весь материал, и речь зашла об авансовой части на оплату материала,сначала были не большие сомнения, но потом они начали показывать свой сайт и то что они находятся в списке строителей на сайте уникма, появилось доверие. Я внёс деньги за материал, руководитель написал расписку о том что взял денег и если не привезёт материал вовремя, то готов сделать скидку. Сергей, сказал что данного кровельного материала нет в наличии и привезут эго только через две недели, и они пообещали к этому времени с бригадой подъехать и начать производить демонтаж старой кровли. После двух недель я вновь услышал что материал не доехал ещё и бригада рабочих доделывает работы на другом объекте, соответсвенно через неделю была снова такая же песня, бригада которая должна была приехать выполнять работы заболела, и это было опять все перенесено, в середине декабря руководитель фирмы арман м перестал брать трубки, а потом и вовсе добавил в чёрный список. И по сегодняшний день не выходит на связь, соответсвенно материал так никто и не привёз и денег соответственно не вернул. После звонка менеджеру, Руководитель вышел на связь и начал говорить что знать меня не знает, и что никуда он не приезжал и денег никаких не брал. Будьте бдительны и аккуратны при выборе подрядных организаций.
Дмитрий
13.01.2020

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо, что сообщили.

И руководитель Арман-М, и мы с Вами сегодня договорились, что продолжим обсуждение, когда Вы пришлете документы, подтверждающие передачу денежных средств и договор об оказании услуг.

До выяснения всех обстоятельств, страница Арман-М скрыта на нашем сайте.

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru


13.01.2020 уникма красногорск счет р-00160 приехал получать товар. На ручной выдаче кладовщик вывез товар на каре за ворота (НЕ в окошко выдачи) поставил около грузового автомобиля (моего). На просьбу загрузить карой похихикал и уехал. Неуважение к постоянным клиентам.
Алексей
13.01.2020

Здравствуйте!

Алексей, извините, пожалуйста, за такую ситуацию. Считаю это нашей ошибкой.

Разберём этот процесс и внесём изменения. Спасибо, что сообщили.

Евгения Ковальчук,
Руководитель по работе со строителями
8-800-333-00-94
+7 (915) 137-04-09
eg@unikma.ru


Благодарю коллектив ООО ВАЯР за проделанную работу по реконструкции кровли. Отличное сопровождение проекта, конструктивный диалог в процессе реконструкции. Бригада кровельщиков работала по стандартам Уникама, на промежуточном этапе строительства был проведён контроль от Уникмы.  
Рекомендую профессионалов из фирмы ВАЯР.  
Натаров Кирилл.
Натаров Кирилл
26.12.2019

Кирилл, здравствуйте!

Я рада, что у Вас положительное впечатление о сотрудничестве. Очень приятно получать такую обратную связь.

С удовольствием передадим команде ВАЯР.

Евгения Ковальчук,
Руководитель по работе со строителями
8-800-333-00-94
+7 (915) 137-04-09
eg@unikma.ru


Выражаю благодарность коллективу фирмы «ВАЯР» за профессиональный, вдумчивый и обоснованный подход к модернизации существующей кровли ( оперативно приехали, замеряли, внесли об’ективные изменения в мои мечты и планы дилетанта , что не привело , к моему удивлению, к удорожанию проекта) . Бригада монтажников, выполнившая работы, удивила ненавязчивость, собранностью, профессионализмом и скоростью работ. Все выполнено с высоким качеством, аккуратностью и даже раньше оговорённого срока. Всем рекомендую профессионалов из фирмы «ВАЯР»
Андрей Бандура
25.12.2019

Андрей, добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Рада, что впечатления приятные. Пусть кровля не приносит хлопот.

Обязательно передадим благодарность коллективу фирмы ВАЯР.

Евгения Ковальчук,
Руководитель по работе со строителями
8-800-333-00-94
+7 (915) 137-04-09
eg@unikma.ru


Хочу выразить слова благодарности старшему менеджеру компании «УНИКМА» Красногорск Симонову Николаю. За его профессионализм, грамотную и оперативную работу.
Надеюсь, что руководство компании ценит и поощряет таких сотрудников как Николай.
Также выражаю свою благодарность команде кровельщиков под руководством Дмитрия Новикова.
Хочется отметить высокую квалификацию, а также четкую и конструктивную работу всего коллектива.
Своим выбор осталась довольна и рекомендую компанию «УНИКМА»  как надежного партнера.
Благодарю за сотрудничество и желаю успехов.
Оксана
28.11.2019
Добрый день!
Оксана, нам очень приятно, что мы помогли вам получить тот результат, ту кровлю, которую вы хотели! Я передала ваши слова благодарности и Дмитрию и Николаю.

 

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
8-800-333-00-94
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru


Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Юрию за его помощь в решении моей проблемы . Помог и решил мой вопрос оперативно и быстро . Побольше таких сотрудников. Так же спасибо работникам склада отгрузили быстро и помогли в погрузке . В общем спасибо вам большое за вашу работу на 5+. (УНИКМА красногорск )
Александр Андреев
26.10.2019

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что поделились! Я передала Юрию Мулину и сотрудникам склада Красногорск Ваши слова благодарности!

 

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
8-800-333-00-94
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru


Ольга, спасибо за терпение и выдержку, которые Вы проявили, выслушивая от меня нелицеприятную критику. Однако, мне хочется подробно описать, как происходил сам процесс покупки и доставки товара.
18.10.19 в 16-19 мне пришло смс от Вас, что работать со мной будет Алексей Мешков, который перезвонил и подтвердил Ваше сообщение. В субботу 19.10.19 в 8-11 я пыталась созвониться с Алексеем, но его телефон был недоступен, что меня несколько озадачило. В 8-20, когда я вошла в офис Запад, присутствующие на рабочих местах менеджеры Пасохина и Виноградов бодро отрапортовали, что Мешков начинает работать в 9-00. (Кто об этом знал в пятницу? Явно не я). К чести Виноградова, он сразу же вскочил с места и стал меня обслуживать, за что ему большое спасибо, ибо ему удалось сгладить весь негатив, накопившийся у меня за 3 предыдущих дня общения с сотрудниками Вашей фирмы. После оплаты заказа, Владимир предупредил, что груз достаточно тяжелый и для его разгрузки потребуются специально обученные люди, поскольку разгрузка не является трудовой функцией водителя. И что водитель обязательно предупредит за час до предполагаемого приезда.
В 13 часов мне позвонил водитель и предупредил, что выезжает, и будет согласно навигатору, у меня примерно через час. К 14-00 я пригласила рабочих на разгрузку. В 14-45 у рабочих случился бунт, один планировал в субботу вести ребенка на карусели, второй везти жену в торговый центр, а не ждать застрявший в пути сайдинг. Я перезвонила водителю и робко поинтересовалась, не заблудился ли он в пути. Водитель сообщил, что ему пришлось вернуться на склад, т.к. по дороге ко мне выяснилось, что заказ не доукомплектован... В этот момент я четко вспомнила, что последний раз меня так плохо обслужили в 1983 году в столовой студгородка МИФИ, ибо есть вещи, которые не забываются…
…Рабочих мне пришлось отпустить, компенсировав им простой. Водитель, который привез таки сайдинг, старался, как мог реабилитировать УНИКМА в моих глазах и разгрузил машину, за что ему отдельное спасибо.
И вроде все закончилось хорошо, и во временной отрезок доставки уложились, но впечатление: «ложечки нашлись, а осадочек остался», преследует по сих пор. Если бы я работала «скрытым покупателем», то, совершая у Вас покупку я ухитрилась «наступить на все грабли» Вашего бизнес-процесса. Но, так, как я не он, то советую повесить на фирму табличку «Закрыто, все ушли на стажировку в Леруа Мерлен» и поработать там ВСЕМ коллективом пару недель (исключая Виноградова и водителя, дай Бог ему здоровьица).
Анна Леонидовна
24.10.2019

Здравствуйте, Анна Леонидовна!

Извините за такой действительно низкий уровень обслуживания. Делаем выводы. Спасибо за справедливую критику.

 

С уважением, Константин Иосифович Дежурко


Не знаю, можно ли назвать меня «постоянным клиентом», так как обращаюсь в УНИКМУ 2-й раз, и, наверное, последний. Увы, прошедшие с моей покупки10 лет, радикально изменили мое мнение о предприятии, которое я всегда рекомендовала своим знакомым, как отличного партнера.
К покупке сайдинга я подошла основательно: проштудировала сайт и посмотрела образцы сайдинга, заинтересовавшие меня, у конкурентов. (Жалко, что в настоящее время нет возможности сделать это в центре Москвы, а в замкадье ехать далековато). Я думала, что первый разговор с менеджером займет у меня ровно 5 минут, т.к. вопросы были заранее выписаны на бумажку. Однако! Попасть «на прием к менеджеру», оказалось задачей не из легких. Девушки из колл-центра мгновенно снимали трубку и пытались меня соединить, но менеджер был занят, мой звонок висел в базе, а мне никто не перезванивал. Жалею, что первый день звонила с городского телефона и не могу это подтвердить журналом вызовов. Наконец мне перезвонили, чудо свершилось, я получила исчерпывающие ответы и отправилась за информацией к своим строителям. На следующий день (уже зная имя сотрудника и имея его внутренний телефон) я попробовала связаться с менеджером, на это опять ушло больше часа. На третий день та же картина. Связаться с сотрудником удалось только через полтора часа после первого звонка. За время, проведенное в тревожном ожидании звонка обратной связи, у меня сложилось устойчивое впечатления, что я попала в заповедник социализма…
Наконец все детали уточнены и заказ стали обсчитывать. К моему удивлению на это потребовались сутки. Бригадир с калькулятором и рулеткой на стройке сделал расчет за час.
Наконец получила заказ, отправила бригадиру, боюсь, что завтра в офисе Запад меня ждет очередная непредвиденная засада и оплатить не удастся.
К качеству работы сотрудников у меня претензий нет.
Генеральный директор, как HR производственно-торговой компании позволю себе поставить диагноз Вашей фирме в своей профессиональной области. Или Вы дооптимизировались до того, что сотрудники не успевают выполнять свои должностные обязанности (ответ в области нормирования труда), или «вовлеченнось сотрудников» стремится к нулю (ответ в области повышения ее факторов).
Анна Леонидовна
18.10.2019

Анна Леонидовна, добрый день!

Мне стыдно за нашу работу, за то, что Ваш вопрос мы решали на протяжении 2х дней, хотя могли сделать это намного оперативнее. Я приношу Вам свои извинения. Спасибо, что не промолчали и у меня появилась возможность скорректировать работу, чтобы подобное не повторилось.

 

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
8-800-333-00-94
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru


Работаю с Уникмой с 2002 года, компания хорошая, отдельное спасибо менеджеру Вороновой Ольге за терпение и железные нервы в работе с капризными клиентами
алексей
17.10.2019

Здравствуйте, Алексей!

с 2002 года – это очень здорово! Спасибо за сотрудничество и высокую оценку нашей работы.
Я рада, что у Вас положительное впечатление о работе Ольги, и спасибо, что Вы им поделились. Очень приятно получать такую обратную связь.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах обслуживания.

 

Кашина Татьяна,

Руководитель центра обслуживания клиентов «Кузбасская»

Работаю с Уникмой давно, но на свой последний заказ уже потратил две недели времени и до сих пор не получил счет на оплату. Менеджер сменялся три раза. Сложившаяся ситуация вынуждает прекратить взаимоотношения с вашей компанией. Последние свои заказы стал формировать в фирмах "Кровля под ключ" и "Красные крыши". Время просчета один рабочий день с учетом корректировок. Вам необходимо пересмотреть процедуру обслуживания своих клиентов.
Александр (ООО "Контаком")
02.10.2019

Александр, спасибо за отзыв и уделенное время для разговора. Вы указали на наше долгое время реагирования в процессе работы с Вашим заказом. Приношу свои извинения. Спасибо, что даете нам возможность исправляться. Отправили счет на Вашу почту.

 

Евгения Ковальчук,
Руководитель по работе со строителями
8-800-333-00-94
+7 (915) 137-04-09
eg@unikma.ru


Добрый день! Хочу попросить руководство Уникмы рассмотреть вопрос о дополнительном премировании сотрудника - Мария Ниточка ( менеджер по работе с клиентами ), всегда всё делает быстро, чётко, правильно, всегда отвечает на телефон и письма.
Ильдар
02.10.2019

Ильдар, добрый день!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв и по достоинству оценили работу Марии.

 

Сергей Жильцов

Руководитель Центра обслуживания клиентов «Каширская».

Обратились в компанию Уникма в Краснодаре,попали на Седова Игоря. Игорь не просто отличный специалист, но и очень хороший человек!!!! Все материалы пришли в срок! На все звонки по дополнительным вопросам всегда отвечал, подробно объяснял, как лучше сделать, всегда был вежлив! Было видно, что Игорю не все равно, что он на самом деле хочет нам помочь в решении нашей ситуации. Игорь, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце! Процветания и успехов вам и вашей фирме!
Лика Карельская
Лика
26.09.2019

Добрый день, Лика!

Я рада, что у Вас остались положительные впечатления от взаимодействия с сами! Для нас важно ваше мнение. Слова благодарности обязательно передам Игорю. Ждем Вас и ваших друзей в наш центр обслуживания на Российской.

Мезенцева Екатерина

Руководитель Центра обслуживания клиентов «Российская»

X
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Автор:*
Телефон:
Ваш отзыв:*
Картинки:
Отправить

*Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

X
Написать директору
Смирнова Ольга
Директор департамента
обслуживания клиентов

Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Ваш вопрос:*
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями