Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Ошибка данных

Сообщите об этом разработчику

Отзывы

Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Телефон
Почта
Ваш отзыв*
Получить уведомление о размещении ответа
Фотографии
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Название строительной организации
Написать отзыв
Благодарю Дмитрия Новикова за отлично выполненную работу и уверенно рекомендую его всем, кто ищет качество и еще не определился в выборе подрядчика для устройства кровли из мягкой черепицы. На объекте был выполнен полный объем работ по двойному утеплению кровли, ее выравниванию, устройству мансардных окон, укадке мягкой черепицы, установке вентиляционных выходов и водосточных желобов. Отдельно стоит отметить, что работы выполнялись в холодное время (ноябрь-декабрь) с учетом всех особенностей укладки черепицы при минусовых температурах. Еще раз спасибо Дмитрию и удачи в дальнейшей работе!
Антон
18.01.2021
Здравствуйте, Антон!

Мы очень рады, что ваше задача решена на отлично!
Фирма ПРЕМЬЕР-СТРОЙ М под руководством Дмитрия Новикова – опытные высококлассные специалисты.
Спасибо Вам за то, что решили взаимодействовать с нашим партнером и нами!

С уважением,
Константин Дежурко.

Пишу не только для выражения благодарности за качестве выполнения работ по замене кровли на моем доме Новой Москве под Троицком, выполненных фирмой Харстон, но и для потенциальных заказчиков. Касательно качества, объема выполненных работ - все сделано безукоризненно и в срок. Ровно так, как обсуждалось на предварительной встрече перед заключением договора. В этой связи отмечаю высокий профессионализм и ответственность всех участников работ- менеджера по договору Андрея, прораба Игоря Афанасенкова, бригады - Виталия, Николая, Александра. Подход к работе современный - работают по разработанным на фирме кровельным стандартам. Это, собственно, и было главным для меня при выборе фирмы. На рынке предложений - масса. Но все они одинаковые - все работают по старинке все на словах и устных заверениях, что выполнили уже много объектов, работу "знают". Начинаю проверять и внимательно читать договора- оказывается набирают бригаду из случайных людей. Рассматривал пять предложений - и все как близнецы. Так в наше время уже работать нельзя. Остановился только на Харстоне, рассмотрев их кровельные стандарты. Все стало понятно окончательно на предварительной встрече на объекте перед заключением договора с присутствием гл инженера, менеджера по договору. Проговорил все вопросы. В процессе работ все было выполнено точно и в срок.
Владимир
04.01.2021

Здравствуйте, Владимир!


Спасибо за высокую оценку профессионализма фирмы ХАРСТОН! Приятно, что отметили кровельные Стандарты.
Обязательно передадим слова благодарности Андрею и его сотрудникам.


С уважением,
Дмитрий Лавров
dlavrov@unikma.ru

Спасибо Уникме за рекомендацию обратиться в фирму ВАЯР для монтажа кровли. Пройдя все предыдущие этапы строительства от фундамента до фронтонов чердака с другими прорабами и бригадами, я только с ВАЯРом первый раз почувствовал облегчение и уверенность, что все будет сделано как надо. Более добросовестных строителей сложно представить. Площадь кровли немалая 240м2, а бригада всего из двух человек Николай и Михаил, но работали слаженно, все этапы работ выполнялись в срок, скрытые работы были показаны, а только потом переход на новый этап (как в договоре). Мастера очень аккуратные, поддерживали порядок в процессе работ. У меня было нестандартное требование по нанесению огне-био защиты старым дедовским методом (смесь глины с известью и железного купороса). Еще когда искал подрядчика на кровлю, других строителей эта тема отпугивала, говорили, что это большая заморочка... ВАЯР не испугались =) и сделали хорошо. Предложили внести доработку в проект кровли - увеличили чердачное пространство, получилось лучше и без увеличения цены за работу. Был и неудачный момент, не согласовали один размер в зоне карниза, и ребята сделали не так как ожидалось. Но все было исправлено без конфликтов (спасибо прорабу Андрею! очень порядочный человек). В общем, у ВАЯРа реально цель - сделать как можно лучше и по сердцу заказчика, а не просто отработать деньги. Кстати, цены вполне нормальные. Грамотный подбор материалов и их поставка, материалы качественные, можно не беспокоиться и довериться их выбору (спасибо Владимиру!). Работы выполнены качественно, все мои пожелания учтены, и я очень доволен результатом. Огромное спасибо руководителю Демьяну за такую хорошую организацию и приятное общение. Он не раз лично приезжал на участок посмотреть, как идут дела. Побольше бы фирм с такой культурой строительства! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Иван
18.12.2020

Здравствуйте, Иван!

Спасибо за высокую оценку работы нашего партнера! Мы много лет плодотворно работаем с фирмой ВАЯР и всегда рады рекомендовать ее нашим заказчикам. Обязательно передадим слова благодарности Демьяну и его сотрудникам.


С уважением,
Алексей Горкевич
gorkevich@unikma.ru

Добрый день ! В марте 2015г. я искал компанию, которая сделала бы мне кровлю на моем доме. Мне Вашу компанию посоветовали как профессионалов в своем деле. Ваши менеджеры порекомендовали мне выбрать строителей из списка «Аттестованные прорабы», что я и сделал. Путем нескольких встреч и оценки КП, я остановился на Розникове Евгении. Заключили договор, начали работать. Кровля была из цементно-песчаной черепицы. За время монтажа Евгений неоднократно консультировался с инженерами «Уникма» (как он мне говорил) по спорным вопросам. В общем, процесс шел кровля монтировалась. Кстати, в это время я связывался с Вашими менеджерами на предмет тех.контроля стройки. На что мне сказали – «Мы выезжаем точечно, но если у Вас проблемы, оформляйте заявку, платите деньги и мы приедем. Но специалист у нас аттестован, поэтому Вам не зачем волноваться». Через какое-то время кровлю смонтировали. И вроде все остались довольные. Но через три года, с кровлей начались проблемы. А именно, при даже незначительном ветре начала «стучать» гидроизоляция кровли. Со стороны «Уникма» по этой проблеме со мной общалась Пашинская Юлия. В ясный погожий день, мы встретились с Евгением и инженером «Уникма» (как его имя – не помню). Строители залезли на кровлю, сняли несколько рядов черепицы, инженер «Уникма» с земли посмотрел на гидроизоляцию, сказал, что она проклеена хорошо и «стук» - это естественный процесс этой кровли. В свою очередь, Евгений сказал, что готов произвести некоторые манипуляции за мой счет, т.к. гарантия уже закончилась, дабы мне жилось спокойно. Так прошло еще два года. Наступила весна 2020г. В один прекрасный день, когда я был на работе, мне позвонила супруга и сказала, что в комнате на втором этаже сильный сквозняк. Температура в помещении упада с +24 до + 18 градусов. Я позвонил Евгению, позвонил в Вашу компанию (Пашинской Юлии). Евгений сказал, что времени пока нет, и что я занимаюсь вымогательством. У вас в компании сказали – оставляйте заявку, что я и сделал. Так прошло лето, т.к. желающих заняться ремонтов кровли в летний сезон не оказалось. В сентябре я еще раз оставил заявку на сайте Вашей компании. Получил отклики. Спасибо. И Вот, две недели назад, я нашел компанию, которая готова была произвести ряд манипуляций с моей кровлей за достаточно неплохие деньги. Сняли черепицу, вскрыли гидроизоляцию и… увидели что утеплителя в примыканиях к бревнам нет. Если интересно могу предоставить кучу фото до и фото после. Подытоживая всё выше написанное, хочу рекомендовать НИ когда Не обращаться к Розникову Евгению за строительством и ремонтом кровли. Потом Вам же выйдет дороже. Всем добра.
Алексей
15.12.2020

Добрый день, Алексей!

Мы с вами разобрали произошедшее по телефону и обменялись мнениями. Спасибо, что нашли время связаться с нами.

С подрядчиком мы подробно обсудили и сложившуюся ситуацию и ее историю. Для себя мы сделали главный вывод, что сотрудники УНИКМА не достаточно внятно  доносят до заказчиков полезность наших обследований строительства кровли для достижения качественного результата. Будем исправляться.


С уважением,
Главный эксперт по скатным кровлям УНИКМА
Селезнев Владимир
Моб.: +7916 801-06-23
seleznev@unikma.ru

Убогая компания. Проблема с размером кровельного листа. Все валят на заказчика. Казалось поменять длину железа и ту решить не могут. Хочешь поменять плати деньги. Бегите от них как можно дальше. Если бы знал что такое отношение к клиенту не обращался в данную компанию. Иди смело в другую компанию тут обман и не качественное обслуживание.
Андрей
14.11.2020

Андрей, нам жаль, что мы своей работой доставили вам неудобство.

 

Мы не рекомендуем применять на кровле листы металлочерепицы длинной более 4 метров. По нашему опыту это усложняет монтаж, повышает вероятность повреждения материала, влечет за собой увеличение ваших расходов на доставку и т.д. Расчет материала выполнен исходя из этого принципа, в данном случае, на длинном скате листы рассчитаны из двух рядов. Состав комплекта с раскроем кровли мы высылали вам в мессенджер для согласования. Пожелания от вас по единой длине листов мы не получали. Заказ выполнен по индивидуальным размерам под Вашу кровлю.

В любом случае, тот состав комплекта который вы приобрели позволяет сделать качественную и надежную кровлю.

 

Еще раз, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Алексей Гончаров,
Моб.: +7 916-970-94-40
goncharov@unikma.ru

Хотим выразить большую благодарность Семену Шабунину за проведённую высококачественную работу, клиентоориентированность и отзывчивость. Спасибо!
Андрей
05.11.2020
Андрей, спасибо Вам за теплые слова.

Обязательно передадим слова благодарности Семену.

Мы очень рады, что смогли вам помочь.
С уважением,
Алексей Гончаров,
Моб.: +7 916-970-94-40
goncharov@unikma.ru

Я очень довольна проделанной Александром работой, от организации до исполнения. Задача была утеплить и обшить сайдингом брусовой дом с неидеальной геометрией. На момент встречи с Александром уже был крайне неудачный опыт взаимодействия с самостоятельно найденной бригадой, которая в течение целого месяца не смогла выровнять даже двух стен, испортила большое количество материала, изрядно потрепала нервы и скрылась в закате, прихватив предоплату. Александр несколько раз консультировал меня по телефону задолго до своего заезда на объект, всегда был на связи, что произвело сразу очень приятное впечатление. С первых дней его работы стало понятно, что можно наконец выдохнуть и спокойно заниматься своими делами. Начать с того, что мастер приехал со своими лесами и с полным набором всевозможных инструментов. На всех этапах : от установки подвесов, утепления, монтажа сайдинга, софитов, до отделки окон - все было сделано идеально аккуратно и со знанием технологических особенностей и требований. При возникновении нестандартных ситуаций, Александр, в отличие от предыдущей бригды, не пытался сделать это моей головной болью: доступно объяснял суть проблемы и предлагал несколько возможных вариантов решения. При этом мне очень понравилась его способность оценивать ситуацию и мыслить с перспективой, принимая решения и давая рекомендации с учетом возможной дальнейшей модернизации постройки. К материалу тоже относится рачительно и по-хозяйски, отходы сведены к минимуму, строительный мусор по участку не валяется. Теперь для моей семьи вопрос о том, кому доверить предстоящие по плану кровельные работы, не стоит. Александр - мастер с золотыми руками, с которым спокойно, а еще скромный и очень приятный в общении человек. Спасибо Александру за наш теплый дом и фирме Уникма за отличного мастера!
Антонова Динара
02.11.2020
Динара, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего партнера.

Алексей Гончаров,
Моб.: +7 916-970-94-40
goncharov@unikma.ru

Выражаю свою искреннюю благодарность Сергею Мантулину, с которым начал сотрудничество по заявке на сайте Уникмы. Утепление и монтаж дома в г. Чехов, СНТ Лопасня. Во-первых, как человек он очень хороший, во-вторых, классный специалист. Смету составил точно, прислал быстро. По факту ничего докупать не пришлось, даже немного осталось. Остатки материала забрал и выплатил их стоимость полностью. Особая благодарность монтажники Алесандру и Дмитрию. Сделали все быстро и качественно, учли все мои хотелки и пожелания. Жили у меня, никаких нареканий и недоразумений не случилось. Отличные мастера, аккуратные и культурные ребята. В общем спасибо за работу. Всем рекомендую.
Владимир
28.10.2020

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за высокую оценку работы нашего партнера Сергея Мантулина! Будем рады вместе с Сергеем продолжать решать кровельные и фасадные задачи ваши и ваших друзей.

С уважением,

Константин Дежурко.


Сергей делал двухходовой дымоход и Шидель и ставил мансардные окна в 2013 году. Отлично! И качество работы, и отношение к делу! Уже 7 лет все служит верой и правдой, без нареканий.
Дмитрий
27.10.2020

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за положительный отзыв! Мы с Сергеем Винокуровым сотрудничаем уже почти 20 лет. Прекрасный профессионал. Спасибо!

С уважением,

Константин Дежурко.


Добрый день. Хочется поблагодарить сотрудников компании Уникма за предоставленный сервис подбора подрядчика и качественное обеспечение закупки материалов. Расчет материала и выполнение работ проводились ИП Косарев М.В. по заключенному договору. Все работы выполнены качественно и в срок.. Во время всего процесса подготовки, утепления и настила кровли предоставлялись фотоотчеты. Кроме того, в процессе выполнения работ, Михаил Косарев предложил альтернативные варианты решения строительных вопросов и оптимизацию необходимых затрат. Во время выполнения всех работ были обеспечены порядок и чистота на территории участка и внутри дачного дома. Рекомендую в случае необходимости приобретения строительных материалов обращаться в компания Уникма и для выполнения работ пользоваться услугами подрядчика ИП Косарев М.В.
Алексей
26.10.2020

Алексей, добрый день! 

Большое спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Я передам ваши слова благодарности Михаилу.

С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru


Хочу выразить благодарность ИП Мантулину Сергею за отлично проделанную работу по утеплению и обшивке сайдингом моего садового дома в СНТ «Антанты» п. Грибаново, Софрино.Решив утеплять и обшивать дом направила заявку в Уникму. Через некоторое время позвонил Сергей и мы начали сотрудничество.

При личной встрече Сергей грамотно и доступно объяснил, как и в какие сроки будут проводиться работы. Произвёл расчет, составил смету, которая меня устроила. Предварительная смета была составлена грамотно и в конечном итоге не сильно отличалась от той, что заплатила по факту окончания работ. Используя свой огромный опыт внёс грамотные и рациональные предложения.Прислушалась и когда получила конечный результат—поняла, что не ошиблась с внесёнными Сергеем предложениями и выбором исполнителя монтажных работ. Сергей хорошо знает своё дело и ответственно подходит к исполнению взятых обязательств.Особо благодарна бригаде монтажников Дмитрию и Максиму за добросовестный труд и творческий подход по отделке сайдингом и дома и особенно крыльца. Работа выполнена качественно, в срок, с творческим подходом. Дом получился стильным, красивым и очень аккуратным. Радует глаз. Спасибо за работу. Весной планирую делать крышу, обращаться буду к Сергею и его ребятам. Рекомендую. 

Оксана Беликевич
10.10.2020

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо за высокую оценку работы нашего строителя Мантулина Сергея. Особенно порадовало, что творческий подход оказался кстати. Будем рады продолжить с вами и Сергеем совершенствование вашего дома.

С уважением,

Константин Дежурко.


Вадим досконально понимает своё дело и производит работы аккуратно и профессионально.  Для меня особенно важно было, не было гор мусора, потому что в доме уже живём.

Олег
05.10.2020

Олег, спасибо за высокую оценку работы нашего партнера Вадима Храмцова!

С уважением,

Константин Дежурко.


Очень довольны качественной работой компании "Ваяр". Отличаются скрупулезным и грамотным подходом к выполнению поставленной задачи. Приятны в общении. Крышей довольны. Устанавливали весной 2020г., в очень непростой период.
Всем рекомендуем.
Светлана Садовникова
01.10.2020

Здравствуйте, Светлана! 

Мы тоже очень довольны многолетним сотрудничеством с компанией Ваяр.
Спасибо за высокую оценку их работы!

С уважением,

Константин Дежурко.


Здравствуйте по имени Алексей сотрудник Уникма сидит в отделе оформления заказов очень грубо и не хорошо относится клиентом  уволить бы таких сотрудников лучше .
Урмат
29.09.2020

Здравствуйте, Урмат!

Мне искренне жаль, что вы столкнулись с грубостью при взаимодействии с нашей компанией. Это недопустимо. Прошу Вас связаться со мной любым удобным для Вас способом, чтобы помочь нам разобраться в причинах и устранить проблему.

С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru


Извините, на вашем примере я столкнулся с безответственным отношением к делу, к выданным документам, к оформленному заказу.
Менеджер, да и руководитель на уровень выше менеджера не чувствует за собой ответственности за сферу работы с клиентом. От обговоренных сторон заказа, положений представленных в заказе в том числе и поставку товара в конечном итоге можно получить отказ.
С этой компанией лучше не иметь отношений, можно оказаться у "разбитого корыта" как с поставкой собственно товара, так и с предоплатой заказа.
Валерий
29.09.2020

Валерий, добрый день!

Мне жаль, что вы остались недовольны сотрудничеством с нами. Если заказа актуален, прошу связаться со мной любым удобным для вас способом.

С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru


Здравствуйте!
Очень жаль что вы, как компания, просто решили "подзабить" на дилеров.
1 . Информирование по изменению цен - работайте без этого, узнавайте перед самим заказом свои цены и скидки! Круто! Сами так пробовали работать со своими частными клиентами и перед заказом узнавать цены у своих поставщиков??
2. Делаем расчет за 1- 5 часов... Обман!  Стараетесь уложиться в эти сроки только для частных клиентов, а дилеры подождут и 2 и 3 дня расчет!  Покажите где у вас информация - что мы подразделяем своих клиентов на приоритетных и тех, кто и так пойдет? По крайней мере на сайте для всех четко указано -  Простые расчеты мы делаем в течение 1 часа.

Вроде серьезная компания, есть система, есть знания, но делить клиентов на " богатых и бедных" ? Обидно и не получается настроиться на работу с вами...
Алексей
23.09.2020

Добрый день, Алексей!

Вы знаете работу в нашей фирме не только как клиент, но и как сотрудник, который много лет проработал с нами в одной команде.

1) Работать без приоритетов равно путь в никуда, в противном случае идет концентрация на всем и ни на чем. И на своем опыте мы знаем, что ни к чему хорошему это не приведет.

2) Действительно, мы убрали информирование об изменении цен, так как данная услуга не востребована. У вас фиксированная система скидок, которая меняется крайне редко (1-2 раза в год), а розничные цены вы можете посмотреть на нашем сайте – они актуальны. Цены в нашем предложении действительны 3 рабочих дня.

3) Я посмотрела все ваши расчеты за последнее время. Есть только один расчет, который мы считали дольше, чем один рабочий день – усадьба с более чем 15ю скатами. Остальные расчеты (и я их тоже не назову простыми) для вас мы делали в течение 1 рабочего дня (4-5 часов) – в день вашего обращения– подробно можем посмотреть с вами каждый – мои контакты в подписи.

Я готова лично с вами еще раз обсудить все выше написанное.  Обращайтесь!


С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru


Нет названий и цен на выставочных образцах. Логика руководства такова - ждешь очередь к менеджеру, ведешь к заинтересовавшему образцу, менеджер, если помнит, называет цену или возвращается к компу, смотрит и называет. Если твой бюджет не соотв. выбранному образцу, процедура повторяется заново - ходишь туда-сюда. Согласитесь, "ОЧЕНЬ УДОБНО" для клиента? "СПАСИБО", кто это придумал, задерганный персонал и клиенты очень вам "БЛАГОДАРНЫ".
Скажете - можно самому на сайте посмотреть ? Да..., но как узнать на выставочном образце заинтересовавший экземпляр, они похожи и в живую не всегда соотв. фото !? Что мешает указать название и цены на выставочных образцах? Клиент посмотрел, посчитал, выбрал, подошел к менеджеру, если есть вопросы менеджер помог, подсказал. Звонил директору - бесполезно. Ну, и ладно.
В итоге из-за креативного подхода к клиентам уехал и приобрел 170м2 черепицы в другом месте
Валерий
14.09.2020

Валерий, добрый день!

Действительно, не очень удобно, что каждый раз нужно ожидать менеджера и нет возможности самому походить, выбрать и записать название понравившейся модели. На данный момент мы не указываем на стендах никаких названий, кроме производителя.

Спасибо вам за обратную связь.

Я готова лично с вами обсудить сложившуюся ситуацию. Мои контакты в подписи.


С уважением,

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru

Хочу выразить огромную благодарность бригаде Владимировых и бригаде Егорова под руководством Ильи Малько. После нерадивых строителей эти бригады переделали водосточную систему на крыше дома ( установили согласно стандартам , закрепили москитную сетку, теперь вода не стоит в желобах), перебрали ендовые, поменяли коньки, сделали примыкание и облицовку трёх труб дымоходов по фальцевой технологии, выровняли стропильную систему на гараже, навесе для машины, на веранде, произвели там же монтаж металлочерепицы, сделали утепление перекрытий второго этажа дома и гаража,  на веранде, крыльце и навесе для машины подшили потолок планкеном. Все работы были выполнены в срок, качественно, аккуратно, в соответствии с технологиями. Каждый человек в бригадах  мастерски владеет инструментами и технологиями, кроме того, все они прекрасные отзывчивые люди, которые оказывали помощь даже в вопросах, не касающихся их непосредственной работы. С удовольствием буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, так как не сомневаюсь, что если работы будут выполняться этими бригадами, то все будет сделано на совесть.
Елена
12.09.2020

Елена, спасибо за высокую оценку работы Ильи Малько с командой! 

Спасибо, что являетесь заказчицей услуг фирмы УНИКМА и её партнеров строителей!


С уважением,

Константин Дежурко. 14.09.20.


Выражаю благодарность ООО «Харстон Групп» в лице Жукова А.Ю. (Генеральный директор), Баранова Ю.А. (Главный инженер), Афанесенкова И.А. (Прораб), Лабузько В.А. (Бригадир), Семенченко Г.П. ( монтажник), Приходько А.М. ( монтажник). Закончили объект - монтаж крыши 360 кв.м. с мягкой кровлей Уникма за 3 месяца. Хочу отметить высокий профессионализм всех сотрудников. Монтаж выполнен в срок, очень качественно, нет ни одного замечания. Снабжение материалами и комплектующими происходило оперативно. Особо отмечу бригадира и монтажников - у ребят золотые руки. Спасибо за работу!
Анатолий
06.09.2020

Анатолий, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку строителей!

С радостью передам Ваш отзыв фирме Харстон.


С уважением,

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru

Два года заказываю стройматериалы в Уникме, и очень довольна организацией и качеством работы. Всегда доступны полезные консультации, менеджеры приветливы и отзывчивы, служба доставки тоже произвела очень хорошее впечатление. Хочется выразить благодарность за выполнение последнего заказа менеджеру Дубровской Олесе за профессионализм в работе , а также водителю службы доставки Косаренко Никите - ребята работают на отлично!
Ирина
25.08.2020

Ирина, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников!

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой с нами. Обязательно передадим Олесе и Никите слова благодарности.

Будем рады видеть Вас снова!


С уважением,

Татьяна Чупырко,
Руководитель центра обслуживания клиентов «Чехов»
+7 (916) 590-9189
chupyrko@unikma.ru

X
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Автор:*
Телефон:
Ваш отзыв:*
Картинки:
Отправить

*Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями