УНИКМА

Отзывы

Написать отзыв
к отзыву от 16.07.17
культурного и знающего "дядечку на выдаче товара" на складе Видное зовут Блохин Виталий. Еще раз спасибо.
Ольга
19.07.2017
15.07 покупал утеплитель на 47 км Ярославского шоссе. Цена оказалась отличной от той, которая указана на образце. Менеджер не предупредил о времени ожидания получения со склада до 100 минут. Отказаться от покупки не смог из-за отказа немедленного возврата денег. Утеплитель выдали полностью промокший, т.к. он хранится под открытым небом в рваной упаковке. Посему сам никогда больше не буду иметь дело с уникмой и другим отсоветую.
Валерий
19.07.2017

Здравствуйте, Валерий!

Я сожалею, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей фирмой.

У нас действительно были сложности с работой кассы – с 01.07 введены новые условия работы касс, в связи с этим еще возникают некоторые проблемы, которые мы стараемся оперативно устранять.

Приношу свои извинения за некорректную цену, указанную на образце. В настоящий момент все исправили.

Максимальное время обслуживания на складе действительно может достигать до 100 минут, если не записаться на конкретное время,  но в Вашем случае это произошло в течение 30 минут.

Информация о том, что был отгружен мокрый утеплитель, передана директору по логистику Константину Салову и уже проведена проверка на складе Север.

Мы готовы заменить Вам полученный утеплитель на нашем складе. Также сообщаю, что намокший утеплитель после высыхания полностью восстанавливает свои свойства.

Спасибо Вам за неравнодушное отношение и возможность нам стать лучше, работая над ошибками.

Гичка Екатерина,

Руководитель центра обслуживания клиентов Север

8-800-333-00-94 доб. 1020

gichka@unikma.ru

За не имением времени крайне редко пишу отзывы. Была приятно удивлена слаженой работой вашей компании. Внимательно выслушали по телефону, все правильно записали, тут же отправили расчёт по материалам моей кровли, в офисе Видное все подкорректировали. Оплатила и в течении буквально 15 мин мне собрали мои 4 тонны из 42 позиций. На складе любо дорого посмотреть какой порядок.отдельное спасибо дядечке на выдаче товара ( буду забирать оставшуюся часть обязательно узнаю фамилию) без проблем принял неподошедшие крюки, не поленился принёс со склада на выбор другие и дельно посоветовал. Общем всей команде респект!!! По фасаду только к вам. И друзей ещё сорентируем.
ольга харламбова
16.07.2017

Здравствуйте, Ольга!

Мне очень приятно, что Вы нашли время  оценить работу нашей фирмы! И конечно, самое приятное, что взаимодействие с нами оставило у Вас положительные эмоции.

Я обязательно передам слова благодарности сотрудникам офиса и склада Видное!

 

Хныкина Алена

И.О. Руководителя офиса Видное

Офис:  8-800-333-00-94 доб. 1663

khnykina@unikma.ru

Хотел заказать расчет, но не смог прикрепить файл pdf, в котором план дома и в том числе кровли. Ваша форма не хочет пдф прикреплять
Илья
12.07.2017

Илья, здравствуйте!

 

Спасибо Вам за обратную связь!

Необходимые изменения на сайте внесены.

 

Николаева Людмила,

Руководитель службы клиентского маркетинга

+7 915 136-4046

Lnikolaeva@unikma.ru

 

Сегодня менеджера ввел в ступор предложением рассчитать квадратную кровлю стороной 9,5 метра и одним коньком 3,5 метра. Задача осталась неразрешимой. А я думал там профессионалы.....
Сергей
10.07.2017

Сергей, добрый день!

Спасибо Вам за неравнодушное отношение и возможность нам стать лучше, работая над ошибками.

Вы просили нас рассчитать металлочерепицу на вальмовую кровлю.  Для того, чтобы сделать раскладку по листам металлочерепицы, действительно, нужна специальная программа и помощь специалиста-расчетчика. Сожалею, что наш продавец не смог качественно донести данную информацию.

Коммерческие предложения уже отправлены на Вашу электронную почту.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной удобным для Вас способом:

Гичка Екатерина,

Руководитель центра обслуживания клиентов Север

8-800-333-00-94 доб. 1020

gichka@unikma.ru

Пришли в субботу офис г. Чехов. Узнать про мягкую черепицы про условия доставки. Менеджер двух слов связать не мог. Написала через личный кабинет интересующие вопросы и опять ТИШИНА.
татьяна
25.04.2017

Добрый день, Татьяна!

Сожалею, что от обращения в нашу фирму у Вас осталось негативное впечатление, что продавец не смог ответить на все Ваши вопросы или не проявил должного внимания к решению Вашей задачи.

Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важный сигнал.  Данная ситуация недопустима, мы обязательно примем меры, чтобы в дальнейшем такого не возникло.

Прошу Вас связаться со мной любым удобным для Вас способом.

Ольга Максимова

Руководитель центра обслуживания клиентов Чехов

Офис: 8 800 333-0094 доб. 1323

Моб.: +7 916 804 3393

omaksimova@unikma.ru

А вы не дискредитируете себя, именуя в списке строителей званием "инженер" людей, которые не только не имеют высшего технического (как это положено) образования, а и вообще - высшего?
Планирую менять кровлю и на вас вышел, как на серьезную фирму, как мне говорили, и сразу столкнулся с тем, что написанное не соответствует действительности. Что, если и в остальном так?
Сергей Петрович
19.04.2017

Здравствуйте, Сергей Петрович!

Некоторые строители в списке действительно не являются инженерами в общепринятом понимании. Тем не менее, мы называем их инженерами. Наша логика проста: эти люди отвечают за качество строительных работ и могут ответить на технические вопросы клиентов. Почему мы в этом уверены? Размещение строительной фирмы в любом разделе нашего сайта происходит после того, как наши инженеры (имеющие высшее техническое образование и опыт строительства) проверили качество работы фирмы-кандидата на построенных объектах, провели серию собеседований с сотрудниками, отвечающими за технологию строительства, проанализировали отзывы ее клиентов. Работа с отзывами клиентов и мониторинг работы строительных фирм проводятся регулярно. Поэтому мы уверены в строителях, размещенных на сайте.

Благодарю Вас за вопрос и стремление получить точную информацию. Добавим на сайт пояснение.

Сергей Петрович, если Вы еще заинтересованы в подборе строителя и замене кровли, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом:

Николаева Людмила

Руководитель службы клиентского маркетинга

+7 915 136-4046

Lnikolaeva@unikma.ru

20.12.2016 был произведен заказ на обустройство кровли 2-этажного дома общей площадью кровли около 450 кв м, производитель Ruukki - SSAB, Pural Matt цвет RR32, мансардные окна Fakro, подшивка кровельных свесов и фасадов Docke, водосточная система Aquasystem. Остались очень довольны качеством продукции , услугами доставки и качеством обслуживания клиентов в офисе "Чехов.
Порадовала гибкая ценовая политика, система скидок и наличие полного комплекта сопутствующих изделий.Особенно отмечаем высокий профессионализм сотрудников офиса "Чехов" , а именно его руководителя Максимову Ольгу и многих других , которые подошли к обслуживанию клиента с высоким знанием своего дела , пожеланий заказчика и решением многих других вопросов.
Убедительная просьба к руководству фирмы "Уникма" поощрить сотрудников принимавших участие в формировании и сопровождении моего заказа , желательно и по возможности не благодарностью и почетной грамотой , а материально.
С уважением
Гурова М.А.
27.02.2017
Марина
27.02.2017

Добрый день, Марина Анатольевна!

Большое спасибо за теплые слова в адрес моих коллег – Ольги и сотрудников офиса «Чехов». Всегда приятно получать подтверждение того, что наша команда – профессионалы, и она решает Ваши задачи. Я очень рада, что полученный результат Вас радует сейчас и, надеюсь, продолжит радовать в дальнейшем.

Обязательно передам ваши слова благодарности  команде «Чехов».

Ольга Смирнова,

Директор филиала Москва

Тел. +7(915)3374425

starikova@unikma.ru

Здравствуйте!
Мы обратились в Уникму в 2015 году. Приобрели там материалы сайдинг. В октябре 2015 года нам обшили дом сайдингом, гарантия на материалы 50 лет. Уже в апреле 2016 года мы обнаружили что темные панели и темные отделочные части подоконников покручены . Позвонили в уникму. В начале мне стали рассказывать о том что в принципе сайдингом надо обшивать дома которые чуть ли не в лесу стоят и на них не попадают солнечные лучи) на что я возмутилась и напомнила им о том, что у них в гарантии написано материалы выдерживают перепады температур от -50 до +50.Уже после этого стало понятно что компания не порядочная и не хочет отвечать за не качественный товар. К нам приехали их специалисты посмотрели, сделали фото некачественных изделий, спросили кто производил монтаж.У нас работы производил мастер с наличием документов и опытом в данном деле.Но как и ожидали никто не признал что материалы плохие и не качественные, а причина в неправильном монтаже.....что и следовало ожидать.... Надеюсь мой отзыв поможет тем кто ищет хорошую компанию с качественным товаром.
02.02.2017
Здравствуйте, Алена!
Я сожалею, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей фирмой. 
Изучив отчет специалиста службы технической поддержки клиентов, который приезжал к Вам, я могу только согласиться с его заключением.
Нарушение правил монтажа.
Вы правильно пишете, что сайдинг должен выдерживать большие перепады температуры окружающей среды. Так и есть.  
Каждый такой перепад сопровождается существенным изменением размера сайдинга (сужается или расширяется).  
В случаях, когда саморезы закручены неверно, сайдинг начинает выкручивать, деформировать. Этот процесс не имеет отношения к качеству материала.
Достаточно двух-трех неверно закрученных саморезов, чтобы начался процесс деформации при нагреве панели на солнце.
Для исправления ситуации предлагаю Вам бесплатное обучение Ваших строителей в нашем центре обслуживания клиентов на макетах. 
Так же предлагаю Вам шеф-монтаж (технический надзор за процессом монтажа) от наших экспертов. Уверен, что при совместных усилиях мы исправим эти ошибки и Ваш дом в будущем будет приносить Вам только радость!

Александр Святов, 
Заместитель директора по продажам. 
Тел.: +7 910-797-00-47 
svjatov@unikma.ru

Доброго времени суток, хочу оставить отрицательный отзыв! пару дней назад написала на сайт об отделки дома, через пару часов мне ответили на почту, а именно Андрей Чепига Менеджер по продажам.Я ему давольно в подробной форме объяснила какой у меня дом + приложила фото....Но ответа я так и не дождалась!!! вчера написала повторно опять игнор!Мне как клиенту удобней общение через интернет тк сижу с маленьким ребенком!!!! Отвратительное отношение!Во Фронтмастере мне сделали расчет буквально за пару часов, я думала что это актуально в каждой компании, но увы. frown
Bиктория
28.01.2017
Добрый день, Виктория!
Сожалею, что взаимодействие с продавцом принесло Вам отрицательные эмоции. Спасибо за отзыв, для нас это сигнал. Такое отношение со стороны сотрудников нашей фирмы совершенно недопустимо. Клиент должен обслуживаться оперативно и быть в курсе происходящего с его заявкой/обращением.
С возникшей ситуацией обязательно разберусь.Если у Вас еще остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной удобным для Вас способом: 8 926 640 63 58 или посредством электронной почты gichka@unikma.ru

С уважением,Гичка Екатерина, руководитель центра обслуживания клиентов СЕВЕР
Хотелось бы поблагодарить склад в Новотитаровской,за слаженную работу и отличное отношение к посетителям вашего склада) Особо хотелось бы поблагодарить менеджера Яну Морозову, за отличную работу и кладовщиков склада за отличную погрузку товара, отличное отношение и конечно же вообщем фирму за отличный материал. ..огромное спасибо!!!
01.12.2016
Александр, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете фирму УНИКМА!
Я обязательно передам Ваши слова благодарности команде склада и лично Яне Морозовой!
Будем рады снова видеть Вас в нашем центре обслуживания!

Ольга Цветкова,
Директор филиала Краснодар,
+7-918-076-22-64
cvetkova@unikma.ru
Здравствуйте!
В сентябре жаловался на работу офиса Видное, а конкретно на Власкина Александра и складскую смену. Сегодня делал очередную покупку там же. Разительные положительные изменения были на лицо. Александр был очень учтив, деловит и приветлив, а рабочие на складе просто отнеслись, как к родному человеку. Теперь уже хочу выразить благодарность за отличную работу всем сотрудникам, с которыми пришлось сегодня взаимодействовать и считать прошлое недоразумение исчерпанным.
Игopь Леонидович
23.11.2016
Здравствуйте, Игорь Леонидович!

Спасибо за внимание к нашей компании и за слова благодарности. Конечно, приятнее получать положительные отзывы. При этом мы понимаем, что сильнее и лучше нас могут сделать как раз отрицательные, потому что они показывают нам, где стоит поднажать, что следует улучшить. Так что я скажу вам еще одно спасибо. Спасибо за критику работы! Это полезно нам и нашим клиентам.

Александр Святов, 
Заместитель директора 
по продажам. 
Тел.: +7 910-797-00-47 
svjatov@unikma.ru
Добрый день! Выражаю благодарность компании Уникма, а именно Татьяне Павловой, офис в Чехове, за отличную работу, индивидуальный подход и понимание проблемы клиента. Я - постоянный клиент Уникмы, когда остались лишние материалы, обратилась по поводу возврата. Татьяна все объяснила, быстро оформила документы, организовала пересчет материалов и сообщила о положительном решении. Побольше бы таких профессионалов!!!
Ольга
02.11.2016
Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Я обязательно передам Татьяне Вашу благодарность! Мы рады, что смогли оперативно помочь в решении Вашего вопроса. Ждем Вас в наших офисах снова!

Ольга Максимова
Руководитель центра обслуживания клиентов Чехов
Фирма УНИКМА.
Моб.: +7-916-804-33-93
omaksimova@unikma.ru
Добрый день!Выражаю благодарность компании Уникма, а именно Хныкиной Алене, за отличную работу, индивидуальный подход, грамотную консультацию в выборе производителя кровли и помощь в четком расчете (мои рабочие удивились в минимальных остатках)! На объект привезли все в сроки и в нужном количестве!В итоге готовый дом с красивой крышей! Желаю процветания вашей компании!
Алексей
28.10.2016
Алексей, здравствуйте!
Спасибо за теплые слова! Передам Алене Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в офисах в будущем. Кстати, персональную карту клиента можно передавать своим друзьям. Тогда они смогут воспользоваться Вашими скидками.

Александр Святов
Заместитель директора
по продажам
Фирма УНИКМА
Офис: 8-800-333-00-94 доб.3189
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
www.unikma.ru
Благодарим Меркушева Анатолия, как генерального директора ООО ИСК ВИД и как добросердечного человека!Наш садовый домик в СТ Раздолье (Клинский р-он) получил с вашей помощью (сайдинг с утеплением) новую жизнь: тепло, защиту от косых дождей и красоту. Ребята все делали, как для себя.Материал поставила фирма УНИКМА со скидками и хорошего качества.Вспоминаем всех добрым словом за эту радость. Желаем всем здоровья и удачи, а фирмам процветания.Сентябрь 2016 г. Семья Тихоновых
Клара
27.10.2016
Добрый день, Клара!
Спасибо за такой теплый отзыв.
Приятно, когда нам пишут добрые слова, которые касаются не только нашей работы, но и работы строителей, которых мы рекомендуем. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности команде Анатолия Меркушева, ООО "ИСК ВИД".

Екатерина Геворгизова,
Руководитель по работе с клиентами–строителями
на территории Московского региона
gevorgizova@unikma.ru
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и уважение Уникме за разрешение нашей ситуации с неправильной штукатуркой. Большое человеческое спасибо! В счете указали не тот цвет штукатурки для загородного дома. Мы подписали, оплатили. А получили - цвет не тот. Возврат сделать нельзя. В офисе продаж это подтвердили. Что делать? Ошибка по документам наша, сумма большая. В расстроенных чувствах я набираю в интернете Уникма и вижу возможность позвонить самому Директору. Уважаемый Константин Дежурко! В Уникме товар качественный, ассортимент разнообразный (это все мы уже знали), но после 30ти секундного разговора с Вами мы еще и поняли, что большое предприятие может идти навстречу маленькому клиенту. Это очень приятно. Спасибо Вам! Хочу отметить, что во время дальнейших переговоров о нашей непростой ситуации абсолютно все сотрудники, с кем приходилось пообщаться, проявили готовность выслушать, тактичность, профессионализм и обязательность. Конечно, тут чувствуется рука руководителя, вектор, который он задает. Приятно видеть такие команды. Успеха вам и роста! Такие ошибки, как эта, для нашей семьи огромная редкость, т.е. какая-то недоработка при оформлении заказа в офисе продаж все-таки есть. Поэтому осмелюсь посоветовать менеджерам при заказе индивидуально колеруемого товара обязательно подтверждать цвета: поднял табличку с цветом "вы заказали это". А так же устно проговаривать невозможность возврата товара. Произнести вслух несложно, а клиент внимательнее просмотрит заказ.
Taтьяна
18.10.2016
Здравствуйте, Татьяна!

Меня зовут Александр Святов, я руковожу продажами фирмы УНИКМА в Московском регионе.
Татьяна, хорошо, что нам удалось найти выход из сложившейся ситуации совместно. Спасибо за советы по улучшению качества работы.
Согласен, что в случае с заказной продукцией нужно еще раз перед оплатой проверить, всё ли выбрано верно.

Александр Святов
Заместитель директора
по продажам
Фирма УНИКМА
Офис: 8-800-333-00-94 доб.3189
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
www.unikma.ru
Здравствуйте! Заказывал в УНИКМЕ в первый раз. Остался очень доволен. Доставили в удобный для меня день и час. Все вопросы решил по телефону,ни куда не выезжал,оплатил при доставке. Спасибо за вашу работу !!!
Aндрей
08.10.2016
Андрей, здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку! Всегда приятно слышать такие слова.
Действительно, для приобретения товара не обязательно приезжать к нам в офис.
Есть интернет магазин http://emergent.unikma.ru/ Можно оплатить картой на сайте или наличными в момент получения товара, если оформить доставку.
Если Вы все-таки решите приехать, мы найдем, что Вам показать. Мы гордимся нашими демонстрационными парками, в которых в масштабе 1:1 воспроизведены различные варианты кровельных скатов и сложных узлов на них. Там же мы собрали различные виды кровельных и фасадных материалов, тротуарный кирпич и брусчатку.
Наши адреса можно посмотреть тут: http://emergent.unikma.ru/contacts/
Андрей, будем рады видеть Вас в гостях. Приезжайте!

Заместитель директора
по продажам, Александр Святов
Моб: +7-910-797-00-47
svjatov@unikma.ru
Добрый день!Пользовались услугами по монтажу кровли цементно-песчаной черепицы Балтик тайл (общая площадь 280 кв.м., август-сентябрь 2016г., д.Нара) для нашего сруба. Из списка подрядчиков на свой страх и риск воспользовались услугами компании УникДом. Могу отметить аккуратность, профессиональную работу. Двое рабочих (Алексей и Василий) управились чуть меньше, чем за 1.5 мес. с учетом дождливого лета. Михаилу Лунгу (руководителю) особая благодарность за понимание и выполнение внеплановых работ. Бюджет по работам совпал с заявленным. Материалы доплачивали, но несущественно и обоснованно. Прозрачная смета с уточнением марки материалов, оформление платежных документов, договор (к сожалению, сталкивались во время строительства нашего дома с разными мастерами и формами взаимодействия). Как итог: на данный момент кровлей довольны. После усадки дома на будущий год будем связываться с Михаилом для проведения ТО нашей кровли, надеюсь, доработки, если понадобятся, то будут минимальны.
Янa Суворова
21.09.2016
Добрый день, Яна!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего строителя, фирмы УникДом. Мы обязательно передадим слова благодарности Михаилу Лунгу.

С уважением,
Татьяна Рыбкина,
руководитель по работе с клиентами-строителями на территории Московского региона
+7-910-453-27-92
Добрый день.Хочу выразить благодарность сотрудникам Нижегородского филиала фирмы за оперативность, точность и понимание. Особое спасибо менеджеру Елене Мягковой и руководителю Александру Святову. :)
Дaрья
21.09.2016
Добрый день, Дарья!
Очень приятно получить Ваш отзыв!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Лично передам Вашу благодарность Елене и Александру.
Будем рады видеть Вас вновь!

Татьяна Кашина,
Руководитель офиса обслуживания клиентов Кузбасская Фирма УНИКМА.
Офис: 8-800-333-00-94 доб. 3144
Моб.: +7-910-880-25-84
kashina@unikma.ru
www.unikma.ru
Здравствуйте!Никогда не жаловался, но сегодня, после посещения офиса в г. Видное, остался неприятный осадок. 4-й год строю дом и отовариваюсь в Уникме, в основном в г. Видное. Всегда все было хорошо, а сегодня даже не понял, что случилось с персоналом. Менеджер вел себя так, как буд-то полгода не получает зарплату, а я ему ее должен. Грузчик на складе вообще говорил про какой-то мозг, который я ему компостировал, хотя не сказал ему ни слова. Грязные рулоны с паровлагоизоляцией пришлось грузить самому в машину. Конечно же суббота, да еще и День города, но все же. А вот охрана снаружи и внутри просто сама любезность. Это без иронии. Может быть их поменять местами?
Игopь Леонидович
10.09.2016
Здравствуйте, Игорь Леонидович!

Я сожалею, что Вы испытали негативные эмоции при работе с нами. Такое поведение наших сотрудников недопустимо. Я разберусь в причинах данной ситуации. Настроение не должно отражаться на работе с клиентами.
Информация о том, что был отгружен грязный товар, передана заместителю директора по складской логистике Сергею Коровину. Его контакты: тел. +7-910-790-63-77, korovin@unikma.ru. Сергей уже начал проверку по этому поводу на складе Видное.

Олег Лукиянчук, руководитель офиса обслуживания клиентов "Видное".
Тел.: +7-916-211-8952
lukyanchuk@unikma.ru