УНИКМА
Центры обслуживания
клиентов
Пн–Пт 8-18
Сб 8-15
Контакт-центр
Пн–Пт 8-19
Сб 8-16
Вс 10-15
Ваш регион

Отзывы

Написать отзыв
19 05 2018г забирал товар на новом западе по предварительной записи прождал более 40 мин.Кто и зачем придумал эту идиотскую схему если она не работает. Это самое настоящее издевательство- по записи отгрузка должна производиться в течении 30мин но не дай бог если опоздал на 15 мин то встаешь в общую очередь. Значит что бы не опоздать нужно как миниму+ 1 час брать для подстраховки и к чему весь этот огород с записью если он все равно не работает. Убедительная прозьба пожалуйста уберите эту предварительную запесь она только создает огромное неудобство    
игорь
20.05.2018

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе с нами.

Система записи создана для удобства клиентов - приехать к назначенному времени и получить товар.

Действительно, при опоздании на отгрузку более, чем на 15 минут, клиенту придется ждать погрузки в общей очереди, так как в это время мы отгружаем тех клиентов, которые приехали вовремя. При этом клиент, который предварительно записался, но опоздал, отгружается быстрее, чем без записи, так как товар уже подобран. Поэтому мы рекомендуем клиентам всегда записываться.

 

Салов Константин, 

Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Отвратительное начало сотрудничества. Назначили дату доставки, позвонила за несколько дней, уточнила все ли в силе, так как необходимо заказывать кран. В день доставки утром звоню сама для уточнении времени доставки и узнаю, что ничего не привезут. Доставка завтра.
Прошу что-ни-будь придумать и привезти хоть одну машину - никому дела нет.
Не советую сотрудничество с этим дилером.
Мария
07.05.2018

Здравствуйте, Мария!

Сожалею, что возникла данная ситуация.

У поставщика действительно были сложности с поиском машины.

Найти машину с отгрузкой сегодня, к сожалению, не удалось, но нам удалось найти машину с отгрузкой завтра утром.

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Мулин Юрий,
Руководитель ЦОК Запад
+7 (985) 201-1456
mulin@unikma.ru

Хочу поблагодарить мастера Вадима выполнявшего данный заказ 0204231. Все очень аккуратно и главное все грамотно, правильно работает ничего не потеет, хотя были сложности оставшиеся от других, кто делал крышу. Спасибо большое☺☺☺
Павел
28.04.2018

Здравствуйте, Павел!

Спасибо за теплые слова в адрес нашего подрядчика ИП Храмцов.

Выбор квалифицированного строителя – это первоочередная задача и мы рады, что смогли Вам в этом помочь.

Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Вадиму.

Рыбкина Татьяна,
руководитель направления по работе с клиентами-строителями Московского Региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru

Спасибо! Ваши работники склада просто золото, сделали мой день. Сказали подождать около 45 минут, но минут через 10 звонок, заезжайте. Так радостно и добродушно, с шутками погрузили мне черепичку, пожелали всего доброго... Просто супер! Молодцы!
Алексей Гурин
27.04.2018

Алексей, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников!

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой с нами.

Будем рады видеть Вас снова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Оставлял отзыв, не опубликовали! Фу! Позор! А говорите честная компания
Илья
25.04.2018

Илья, здравствуйте!

Отзывы публикуются автоматически и не проходят нашу модерацию.

Возможно, при публикации отзыва произошел технический сбой.

Прошу Вас написать его повторно или прислать мне.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Очень хорошая фирма. Но не все представлены материалы. В частности утеплитель ШЕЛТЕР. Об этом материале очень отличные отзывы. Предприятие, которое выпускает данную продукцию в рекламе не нуждается. Просьба обратить внимание на данный материал и по возможности представлять его покупателям.
Владимир
06.04.2018
Владимир, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и предложение.
Мы изучили продукцию указанного производителя и приняли решение, что не будем добавлять ее в наш постоянный ассортимент.

При этом мы готовы поставить этот материал, если Вы захотите использовать при монтаже именно его.

Мария Швецова,
Руководитель направления
«Утеплители. Изоляция. Штукатурные фасады»
+7 (916) 531-4513
maria@td55.ru

Добрый день! Ехали сегодня в Ваш офис на Ракетной за консультацией и выбором материала на крышу, т.к. знакомые хвалили Ваш демопарк. Но, к сожалению, вынуждены были развернуться назад. Проезд к офису преграждает огромная лужа, можно повредить автомобиль. Примите, пожалуйста, меры. Так Вы многих клиентов потеряете из-за отсутствия проезда.
Мария
26.03.2018
Мария, здравствуйте!

Сожалею, что Вам не удалось попасть в наш офис.
Клиенты, которые доехали до нас, делятся, что лужа действительно большая, но под ней нет ямы – поэтому с их автомобилями все в порядке.

Благодарим Вас за сигнал! Данная дорога муниципальная - будем обращаться в соответствующие органы, чтобы решить проблему.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Доброго дня!
Звонил в субботу 17.02.2018 в офис Краснодара, со мной общался Семен, не смог дать мне информацию по заводам производителям металла, который Вы используете и не смог мне дать ответ на вопрос по цене за м2 на С8 толщина 0,5 цвет 8017. Сомневаюсь в компетентности ваших сотрудников. Спасибо за консультацию  
Сергей
17.02.2018

Здравствуйте, Сергей!

 

Благодарю Вас за интерес к фирме УНИКМА и сразу хочу внести ясность в вопрос расстановки приоритетов: для нас первоочередной является работа с нашими клиентами.

Вы обратились к нам с предложением о сотрудничестве и предложили свою продукцию. Мы часто получаем подобные предложения и не можем удовлетворять их все.

Проблема в том, что Вы обратились не к тому сотруднику, который принимает такие решения. Ответ и действия Семена были абсолютно правильными: сообщив Вам адрес для отправки предложения о сотрудничестве info@unikma.ru, он переключился на работу с клиентами.

Направьте Ваше предложение и, если оно нас заинтересует, мы с Вами свяжемся.

Отказ предоставить информацию по цене профнастила также логичен, если помнить о приоритетах. На нашем сайте есть каталог товаров, в котором Вы можете получить информацию необходимую для вашего бизнеса.

 

Людмила Николаева,

Руководитель клиентского маркетинга
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Хочу выразить благодарность коллективу фирмы "Уникма" и лично менеджеру Надежде Шелыгиной.
Качество товара, доставка, обслуживание  на высоте. Цены  и скидка порадовала.
Профессионализм персонала помог мне.
Брал все в уникме от утеплителя и скотча до металлочерипицы и планок на заказ по моим чертежам. Крыша более 300 м.кв.
Евгений
16.02.2018

Здравствуйте, Евгений!

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе с нашей фирмой. Мы очень рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших сотрудников и качеством заказанного материала. Обязательно передадим Надежде слова благодарности. Будем рады Вас видеть снова!

Алена Хныкина,
руководитель центра обслуживания клиентов Видное
+7 (985) 201 21 86
khnykina@unikma.ru

Добрый день!
Храмцов В.Ю проводил работы по монтажу мансардных окон FAKRO в готовой кровле (цементно-песчанная черепица) на территории КП Вудлэнд. Работы были проведены качественно и в обговоренные сроки. У мастера имелся весь необходимый инструмент, после работ по монтажу, рабочее место было им приведено в порядок. Был рекомендован мною в соседние таунхаусы, где им были демонтированны и установлены заново мансардные окна, после некачественно выполненных работ предыдущих мастеров.
Максим
31.01.2018
Добрый день, Максим!
Спасибо Вам за отзыв о работе рекомендуемого нами подрядчика. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Вадиму Храмцову и продолжим далее рекомендовать его другим заказчикам!

Фирма УНИКМА стремится повысить культуру строительства и мы рады, что смогли помочь Вам в подборе строителя!

Рыбкина Татьяна
руководитель направления
по работе с клиентами-строителями
Московского Региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru
Добрый день! Хочу выразить благодарность Парфиновичу Сергею и компании Техстройсервис за монтаж металлической черепицы, все выполнено отлично, профессионально, в срок и без моего вмешательства в процесс, никаких нареканий. А так же поблагодарить сотрудников фирмы Уникма за расчет кровельных материалов под мой проект. Хотя и стеновой материал тоже заказывал у Вас. В общем всем спасибо.
Вам еще нужно увеличить список строителей по теплой керамике, поскольку не нашел подходящих.
Титов Павел
30.01.2018
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что выбрали фирму УНИКМА для реализации своей мечты о постройке дома!

Рада, что мы смогли оказать Вам полный комплекс услуг по подбору и расчету материала и выбору строителя, который помог Вам превратить материал в готовую кровлю.

Мне особенно приятно, что всё больше и больше людей понимают, что создание качественной кровли – это сложный процесс. Доверить его непрофессионалам – большой риск, который может привести к печальным последствиям.

Спасибо, что уделили время и предоставили нам обратную связь! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Парфиновичу Сергею.

Рыбкина Татьяна,
руководитель направления
по работе с клиентами-строителями

+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru

Добрый день! Заказывала партию декоративного кирпича KR, не хватило 2м2, которые пришлось дополнительно заказать в Краснодар. По сравнению с предыдущим заказом, где были ровные целые закрытые коробки, 2м2 пришли в рваных помятыx грязных коробках, естественно есть бой. Хорошо, что хоть не в пакет сложили кирпичи. Стыдно за такое отношение к клиентам.
Екатерина
16.12.2017

Здравствуйте, Екатерина!
Вы совершенно правы, продавать товар в рваных, помятых, грязных коробках – не является нормой. Так же, как и битый кирпич в них.
Для решения сложившейся ситуации, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.
Салов Константин,

Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Благодарность бригаде Александра Меньшикова (Современная кровля),бригадиру Виталию. Ребята помогли установить 6шт.проходок Vilpe. Быстро, качественно. Заменили треснувшие черепицы (хотя могли промолчать) и подклеили изоляцию, немного отошедшую в санузлах. Огромное спасибо. Весной обращусь за инспекцией кровли после зимы.
Яна Суворова
21.11.2017
Добрый день, Яна!
Спасибо за отзыв о работе фирмы «Современная кровля»!
Действительно, своевременное техническое обслуживание кровли продлевает срок ее службы и сохраняет «погоду в доме».
Мы рады, что помогли Вам в выборе строителя.
Ваши слова благодарности обязательно передадим Александру и его команде!

Татьяна Рыбкина,
Руководитель по работе с клиентами-строителями
На территории Московского региона
+7 (910) 453-2792
rybkina@unikma.ru
Добрый день. Хочу выразить от себя и своих родных, благодарность бригаде специалистов, которую возглавлял Иванов Сергей от фирмы Любимов Ю.А., за оказанную «огромную помощь». Да, именно помощь, а не услугу. Далее, по порядку.  Решили мы этим летом перекрыть старую кровлю. Встал вопрос денег и работников. Если коротко, то сэкономили на всем на чем можно, т.е. на материалах и на работниках (далее по тексту –«чудо-мастера»). Результат, кровля в первый же месяц стала гнить (все сделали с точностью до наоборот, уважаемые «чудо-мастера»). Обратился я в фирму УНИКМА к Суркову Ивану за помощью в оценке сложившейся ситуации. Иван незамедлительно прибыл на объект и сделал экспертную оценку – все нужно переделать. Предложил список фирм – партнеров компании УНИКМА, для заключения сделки по ремонту, точнее реставрации «неправильной» кровли. Прозвонил ряд организаций, кто пока занят, у кого еще чего, кто не занимается реставрацией кровель. Когда позвонил в фирму Любимов Ю.А., директор мне сказал, что все решим, реконструкцией мы занимаемся, вам перезвонит мой инженер и с ним согласуете все вопросы. Далее созвонились с Ивановым Сергеем, встретились на объекте и начали работу. Буду краток, я давно уже не видел, чтобы так качественно работали люди, сложилось такое мнение, что они уделяли каждому сантиметру кровли огромное внимание. Это реальные профессионалы в своем деле, все в срок, все, как и договаривались и качество работы – выше всякой похвалы.
Огромное спасибо, Любимову Юрию Александровичу за ПОМОЩЬ.
Огромное спасибо, Иванову Сергею Николаевичу и его бригаде за великий труд.
Огромное спасибо, коллективу фирмы УНИКМА, Суркову Ивану за помощь в решении данной проблемы и др. работникам за оперативность подбора и доставки материалов.
Для настоящих и будущих домовладельцев, кто собирается заняться реконструкцией или строительством кровли совет: игнорируйте все предложения «чудо-мастеров», кровля очень важный элемент в строительстве дома. Обратите внимание на фирму Любимов Ю.А., если специалисты этой фирмы берутся за сложную реконструкцию кровли, то как они сделают новую кровлю, думаю, понятно без лишних слов.
Всем качественной кровли, над головой.
Леонид Игнатьев
20.10.2017
Леонид, спасибо за высокую оценку нашей работы и работы нашего строителя. Мы очень рады, что смогли решить Вашу задачу – получить качественную кровлю над головой.
Для решения подобных задач важно, чтобы строитель и поставщик материалов постоянно общались между собой и понимали друг друга.
Ваши слова благодарности обязательно передадим Любимову Юрию Александровичу, Иванову Сергею Александровичу и Суркову Ивану.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас снова!

Роман Шаров,
Директор филиала Нижний Новгород.
+8 (800) 333-0094
sharov@unikma.ru
Хочу отблагодарить Карташову Марину! По моей заявке она очень быстро и понятно рассчитала кровельный материал и водосточную систему на дом. Огромное спасибо!
Евгений
11.10.2017

Спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Я обязательно передам их Марине. Также, хочу поблагодарить Вас за то, что в качестве поставщика материалов для строительства, Вы выбрали фирму УНИКМА. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наших офисах обслуживания клиентов!
Сергей Жильцов,
Директор филиала Ростов-на-Дону,

Фирма УНИКМА.

+7 (863) 227-2727
zhilcov@unikma.ru


Благодарность персоналу!
Покупал металлочерепицу. Хочу отметить профессионализм, отзывчивость и культурное отношение именно Виктора Генералова. Все было привезено в срок и точно. Редко, согласитесь, такое встретишь. Огромное человеческое СПАСИБО.
Арарат
02.10.2017

Благодарю  за высокую оценку работы нашего сотрудника - Виктора! Я обязательно передам Ваши слова благодарности. И спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о взаимодействии с нашей фирмой – для нас это очень ценно. Будем рады вновь видеть Вас в фирме УНИКМА!

Стоянович Мария,
Руководитель Центра обслуживания клиентов «Тёплый Стан»
Фирма УНИКМА
+8 (800) 333-0094
nagornova@unikma.ru

Работа персонала действительно отвратительная.
22 сентября в 9.30.  Сделала звонок в офис (разговоры записываются) по вопросу наличия образцов панелей Наилайт в филиале Солнечногорска. Толи соединили ни с тем филиалом, толи такие чудаки в филиалах сидят... Но мне ответили, образцы эти есть, не все варианты, но есть, приезжайте покажем. Приехали, а там, кроме Доке ничего не представлено. Вас как назвать, ребята??? Я тратила время и бензин, а Вы разобраться даже не смогли кто у вас так косячит в компании. Жду компенсации на счет моб телефона за прогон машины в размере 1000 руб из зарплаты горе сотрудников!
Ирина
22.09.2017
Добрый день, Ирина!
Спасибо за обратную связь!  Я приношу Вам свои искренние извинения! Мне очень жаль, что обращение к нам доставило Вам неудобства и сформировало негативное мнение о нашей компании.
Варианты решения сложившейся ситуации обсудили с Вами по телефону.
По любым вопросам прошу обращаться ко мне  напрямую, я буду рада Вам помочь:

Анна Епихина.
Руководитель центра обслуживания
клиентов Солнечногорск
+7 (915) 136-6976
Epihina@unikma.ru
Хочу поблагодарить Лаврова Дмитрия (офис Запад) за отличную работу, индивидуальный подход и понимание проблемы клиента.
Весь материал доставлен вовремя, металлочерепица и водосток уже смонтированы. Получилось очень красиво!!))
Спасибо большое! Удачи
Лана
20.09.2017
Добрый день!
Лана, мне очень приятно, что взаимодействуя с нами, Вы получили то, что Вам действительно нравится и будет радовать Вас и Ваших близких!
Я обязательно передам Ваши слова благодарности Дмитрию.

Баранов Александр
Руководитель центра обслуживания клиентов Запад
+7 (916) 590-0251
baranov_al@unikma.ru
Очень отвратительная работа персонала в городе Чехов, а точней ни кто не хочет нормально работать, при первом посещении, у девушки зависла база( как я понимаю, менеджеры не знают телефон тех поддержки, или так таковая просто напросто отсутствует), оставил свои контакты: ФИО,  номер телефона и эл.почту, в итоге тишина, ни кто не перезвони и не написал. Поехали через  день, проверили консультацию по гибкой черепицы, объем не большой, пришил к выводу то что нужны образцы со стороны заказчика, после чего через некоторое время привезли образец.
Далее менеджер Соколова Евгения, составила ком., предложение под номером Ч-00091420, от 06.09.2017, со словами, уточнит наличие кровили у поставщика, после чего обещалась перезвонить нам для оформления заказа.  Звонка не последовало. В итоге нашли в другом месте, после чего делаем ввод , то что менеджер не заинтересован в продаже мелкой партии товара.
Иван
10.09.2017
Иван, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важный сигнал!
Я искренне сожалею, что произошла данная ситуация. При первом обращении произошел сбой в работе информационной системы, и мы, действительно, не смогли в тот момент оказать Вам качественную консультацию. Вся дальнейшая ситуация недопустима. Нам важен и ценен каждый клиент, независимо от объема и суммы заказа.
Приношу Вам свои извинения за некачественную работу нашего сотрудника.
Если у Вас остались вопросы или предложения, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.

Ольга Максимова
Руководитель центра обслуживания клиентов Чехов
+7 (916) 804-3393
omaksimova@unikma.ru
04,09,2017 был оформлен заказ №Ч-00091194 на покупку 7 листов металлочерепицы и нескольких элементов дождевого водосбора. В тот же день был дополнительно оформлен заказ №Ч-00091222 на 22 листа "Ондулина" и рулон "Изоспана" с доставкой (совместно с ранее оформленным заказом) по тому же самому адресу в СНТ "Цветник" Чеховского района. При оформлении совместной доставки никаких вопросов не возникло.
Вдруг 6 сентября вдруг поступил звонок от менеджера "Уникмы", что служба доставки категорически заявила о якобы невозможности одновременной доставки этих двух заказов одной машиной )ввиду возможного гипотетического повреждения материала) поэтому нужно оформлять отдельную доставку. Учитывая весьма "конские" расценки на доставку у "Уникмы" понятно, что доставщикам было бы лучше доставлять вообще по одному листу за рейс, тогда ничего не повредится.
В день доставки выяснились некоторые подробности всей этой "военно-морской" истории. Оказалось, доставка осуществлялась из Красногорска, а не из Чехова, где оформлялся заказ ввиду отсутствия там заказанного материала, но самое главное, машина приехала с явным перегрузом.....ввиду наличия там ещё одного заказа металлочерепицы в соседнее СНТ "Соколиная гора". Заказанная металлочерепица была упакована очень качественно, сверху и снизу защищена досками (что-то вроде защитного ящика) и абсолютно никаких проблем с совместной доставкой двух заказов возникнуть не могло бы, если бы не банальная алчность отдела доставки "Уникмы". Невозможность доставки тех двух заказов - сказки для дефективных детишек от службы доставки! Они там что, всех кругом за идиотов держат? Всё было сделано в лучших традициях советских таксистов - слупить с клиента "два счётчика", плюс ещё и "на чай". На мой взгляд, это попросту неприкрытое мошенничество.
Единственным человеком, который помог решить эту неоднозначную ситуацию и спасти репутацию фирмы была Максимова Ольга, руководитель филиала Чехов. Её стараниями вопрос был полностью решён. Огромное ей спасибо за понимание и ответственное отношение к работе. Обидно только, что ей приходится тратить своё время на чужие "косяки".
Прошу руководство "Уникмы" данный случай проверить и принять меры для недопущения прямого обмана клиентов Вашими сотрудниками отдела доставки. Так же прошу в рамках Ваших полномочий отметить эффективную работу Руководителя филиала Чехов Максимовой Ольги. Спасибо. С уважением Константин.
Константин
10.09.2017
Добрый день, Константин!
Хочу поблагодарить Вас за обратную связь о нашей работе и извиниться за причиненные неудобства.
Мы разобрались в ситуации и выяснили, что допустили ошибку. А именно - некачественное информирование и взаимодействие между Продавцом и Логистом.
Изначально наш сотрудник выбрал неподходящий тип автомобиля.  Когда разобрались, стали действовать исключительно в Ваших интересах.
Предложение разделить доставку – это не попытка заработать, а единственно возможный способ гарантированно доставить на объект весь  заказ в товарном виде и надлежащего качества.
Мы доставляем подобные заказы более 20 лет и можем говорить с позиции опыта, а не теоретически.
Константин, если у Вас останутся вопросы или предложения, касающиеся нашей работы, звоните пожалуйста, мне лично.

Константин Салов,
Директор по логистике
+7 (916) 933-6986