Оставить отзыв Форум УНИКМА Отправить заказ Заявка на расчет
УНИКМА
Штукатурный фасад. Теплоизоляционная система для вашего дома
На российском рынке представлен широкий выбор материалов для штукатурного фасада различных производителей. Если вы хотите, чтобы фасад радовал своей красотой долгие годы, выбирайте качественные материалы известных производителей. В ассортименте фирмы УНИКМА представлена продукция ведущего мирового производителя Henkel под брендом Ceresit.

Если вы уже находитесь в процессе монтажа штукатурного фасада и вам нужно просто купить материал, то можете сразу перейти в каталог.


Выбор материала


Штукатурный фасад – многослойная теплоизоляционная система с финишным слоем из декоративной штукатурки или краски. В качестве утеплителя может применяться минеральная вата или пенопласт, также возможен вариант монтажа без утепления. Выбор данной системы при строительстве загородного дома позволит снизить затраты на отопление и повысить качество проживания, а также удовлетворит различные требования по оформлению фасада – выбор цветных штукатурок практически неограничен.


Хотите узнать больше

о системе штукатурного фасада?

Штукатурки и краски можно выбрать по составу: минеральные, акриловые, силикатные, силиконовые, силикатно-силиконовые. Разные фактуры и оттенки: цвета природы в штукатурках и красках, необычный дизайн с фактурой натурального камня, дерева или металла в серии Visage, цветовые композиции мозаичных штукатурок.


Все штукатурки и краски Сeresit обеспечивают эффективную защиту от воды и грязи. Чтобы понять, какие штукатурки и краски подойдут для вашего фасада, ознакомьтесь с таблицей свойств.
Заводская палитра состоит из 211 оттенков, также мы можем заколеровать для вас продукцию в цвета из другой шкалы – RAL, RR. Для вашего удобства мы установили колеровочные машины в каждом центре продаж. Колеровка производится с помощью специализированного оборудования, благодаря чему исключается разнотон продукции. Также мы ввели услугу срочной колеровки – если продукция вам необходима срочно, мы готовы заколеровать ее в день обращения. Одним из важных преимуществ нашей компании является наличие полного комплекса материалов. Вы можете приобрести у нас не только декоративную штукатурку, но и весь набор необходимых комплектующих: утеплитель, грунтовку, штукатурно-клеевые смеси, профили для монтажа.

Мы записали небольшое видео, где рассказываем о тонкостях выбора штукатурного (мокрого) фасада.
Из этой видеозаписи вы узнаете, что такое штукатурный фасад, как определиться с внешним видом фасада и на что нужно обратить внимание при выборе материалов.




Благодаря широкому выбору декоративных решений и возможности создания различных фактур, вы можете сделать свой дом таким, каким мечтали его видеть, ведь штукатурный фасад не только обеспечивает теплозащиту вашему дому, но и помогает ему приобрести неповторимый и уникальный облик.


Выбор строителя


Наша практика показывает, что выбор качественных материалов еще не гарантирует успешный конечный результат. Не менее важным фактором является выбор надежной и профессиональной монтажной организации.



Рекомендуем обратить внимание, что штукатурный фасад представляет собой инженерную систему с использованием многоэтапной слоистой технологии монтажа. В технологическом цикле присутствует много скрытых работ, от качества которых зависит функциональность и долговечность всей системы, поэтому очень важно вдумчиво подойти к выбору строителей-подрядчиков.


Вы можете подобрать строителя через наш сайт самостоятельно или оставить заявку.


Инженерно-техническая поддержка


Чтобы оценить предстоящие затраты на монтаж штукатурного фасада, можно сделать предварительный расчет материалов:

  • наши инженеры помогут сделать такой расчет по вашему проекту;
  • вы можете сделать предварительный расчет самостоятельно, воспользовавшись формой расчета на нашем сайте;
  • если у вас нет готового проекта и нет возможности произвести замер самостоятельно, вы можете воспользоваться услугой по замеру.


При покупке в фирме УНИКМА мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться бесплатной услугой выезда технического специалиста компании Henkel на ваш объект. Услуга предоставляется в два этапа – при первом выезде специалист проводит визуальный осмотр фасада, проконсультирует по монтажу утеплителя и комплектующих к нему. Второй выезд осуществляется после этапа приклеивания утеплителя и его крепления к фасаду – специалист предоставит рекомендации по созданию армирующего слоя, креплению стеклосетки, профилей и капельников, правильного обхода дверных и оконных проемов и дальнейшему нанесению декоративной штукатурки. По результатам выезда на объект нашим клиентам предоставляется итоговое заключение.


Оформление заказа


Предлагаем посетить один их наших центров обслуживания клиентов Запад, Теплый стан, Север, Солнечногорск, Видное, Чехов, Каширская, Новотитаровская, Кузбасская, где представлены макеты с готовой системой штукатурного фасада и стенды с образцами заводской палитры декоративной штукатурки. Благодаря им вы сможете подобрать подходящий вариант и увидеть, как выбранный цвет будет выглядеть на фасаде.




Вы можете получить консультацию специалиста по особенностям тех или иных материалов, а также получить полный расчет для вашего фасада и приобрести материал.


Остались вопросы? Звоните:

Подъяпольский Алексей
Специалист по обслуживанию клиентов


8 (495) 933-0044
8 (916) 590-0252
podyapolskiy@unikma.ru

Бесплатный звонок по России

8 (800) 333-0044


Вам также может быть интересно:



Основные ошибки при монтаже системы утепления фасадов


Штукатурный фасад – сложная инженерная система с использованием многоэтапной слоистой технологии монтажа. В технологическом цикле присутствует много скрытых работ, от качества которых зависит как функциональность и долговечность всей системы, так и ее внешний вид.



Автор: Романцова Елена
04.04.2018

Список статей