8 (800) 333-00-94
Заказать звонок
Перезвоните мне
* поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя
Телефон*
Время для звонка
Что Вас интересует?
Комментарий

Отзывы

Написать отзыв
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Телефон
Ваш отзыв*
Получить уведомление о размещении ответа
Фотографии
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Добрый день!
Не первый раз обращаюсь в данную фирму и в очередной раз сработали быстро, учли все мои пожелания, отдельное спасибо менеджеру  Лозинской Элле, покупка по счёту 93406 от 08.04.19.
Советую Вашу фирму друзьям и знакомым, никто ещё не разочаровался!!!
Так держать!
Евгений
23.04.2019

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо, что рекомендуете нас, нам очень приятно!
Я обязательно передам Элле слова Вашей благодарности.

Смирнова Ольга,
Директор департамента обслуживания клиентов
+7 (915) 337-44-25
sm@unikma.ru

Уникма—отличная фирма. Менеджеры подобрали материал и предложили несколько строительных фирм. Я работала с ООО « СК УНИКДОМ». Утеплили и обшили дом. Все сделали качественно, быстро, красиво.Спасибо бригаде и лично ген.директору Лунгу Михаилу.  
Ирина Михайловна. 18.04.2019г
Ирина Михайловна
18.04.2019

Ирина Михайловна, спасибо!

Делать качественно, быстро и красиво под силу только профессионалам.
Поэтому мы всегда с удовольствием рекомендуем таких строителей нашим клиентам.

Юлия Пашнина,
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru


Все супер,оперативно, качественно,не дорого. Менеджеры в общении приятные, не навязывают дополнительные материалы.смогли подобрать все по бюджету. Порекомендовали строительную фирму, они тоже все сделали быстро,качественно и с гарантией, Современная кровля Вам тоже отдельное спасибо!
Роман К.
01.04.2019

Роман, спасибо Вам за такие теплые слова!
Мы радуемся, что помогли Вам в строительстве!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Просто СУПЕР! Были на лекциях по кровли, всё понравилось !!! Будем у вас постоянными гостями!
Герлах С.
26.03.2019

Герлах, спасибо!

29 и 30 марта у нас будут проходить новые встречи, приезжайте еще!

Подробнее можно ознакомиться на сайте https://unikma.ru/roofing_firm/events/turnir-2019/lecture_hall/

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


заказ делал через менеджера Алину Хныкину, все было выполнено с высоким качеством и доставлено  в срок.
Морозов Дмитрий Олегович
22.03.2019

Здравствуйте, Дмитрий!

 

Спасибо, за высокую оценку работы Алены! Будем рады видеть вас снова!

Роман Шаров,
Директор филиала Нижний Новгород
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


Отличная компания в которой работают высокопрофессиональные специалисты!
Ольга С.
20.03.2019

Ольга, спасибо за теплые слова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


В офисе Теплый стан сидит 1-2 менеджера. Долго ждать, если они заняты. Все время меняют местоположение склада. Мутная контора.
Natali I.
20.03.2019

Наталья, здравствуйте!

Мы меняем расположение склада, так как поняли, что прошлое расположение было неудобно клиентам.
Предлагаем Вам воспользоваться услугой записи на обслуживание - менеджер будет ждать Вас к назначенному времени. Записаться можно, позвонив нам - 8 800 333 00 94, или на сайте https://unikma.ru/contacts/filialy/teplyy-stan/

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Кровли,фасады, утеплители, плёнки на любой вкус. Профессиональное обслуживание. Плюс доставка своим транспортом.
Александр А.
20.03.2019

Александр, спасибо!

Приезжайте ещё!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Молодцы!! Купил качественный материал.
Александр Великий
19.03.2019

Александр, спасибо!
Помимо качественных материалов, у нас есть строители, готовые смонтировать его. Если нужна помощь в выборе, обращайтесь.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Мне нравится как коллектив работает. Общем прекрасная компания в частности Таня Ольхина.
Николай
17.03.2019

Николай, спасибо за такие слова!
Да, Татьяна у нас прекрасная!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Огромный выбор, удобные складские услуги, логистика. Покупаю там много лет кровельные материалы и водоотводные желоба. Всё нравится.

георгий б
08.03.2019

Георгий, спасибо за выбор и за длительное сотрудничество!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Для тех кто понимает! Весь ассортимент кровельные материалов, грамотные консультанты.
Андрей Р.
05.03.2019

Андрей, спасибо!

А для тех, кто сомневается, у нас есть наши специалисты – с ними все станет понятно.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Грамотные консультанты, комфортный сервис
Василий
05.03.2019

Василий, спасибо за теплые слова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Очень сложно найти офис Запад, даже с навигатором

Александр Комшта
04.03.2019

Александр, мы ещё раз проверили отображение офиса на карте и оно соответствует действительности.

Звоните мне или на общий номер, если потеряетесь, мы с радостью подскажем куда ехать.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Очень быстро обслужили в Теплом стане. Правда я в 9.00 утра был. Тем не менее, сервис отличный

Андрей О
02.03.2019

Андрей, спасибо за теплые слова!

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Очень долгое обслуживание в офисе Север и дорогие материалы!

super.red1972
02.03.2019

Сожалею, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего офиса.

Буду рада, если поделитесь подробнее тем, что Вам не понравилось.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Офис Запад далеко и немного обслуживание страдает

Иван П
02.03.2019

Иван, сожалею, что вам не понравилось наше обслуживание. Мы хотим измениться и будем рады, если поделитесь подробнее тем, что Вам не понравилось.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Достаточно компетентные менеджеры, продуманное обслуживание,- вообще всё супер, пока вы не столкнулись с браком купленного товара)))

светлана б
01.03.2019

Светлана, спасибо за теплые слова.

Я огорчена, что Вы столкнулись с браком товара, купленного у нас. Если это действительно брак, мы произведем замену.

Свяжитесь, пожалуйста, со мной.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Хотим поблагодарить компанию МилСтрой и лично Запотоцкого Романа Сергеевича за качественно выполненную работу по устройству мокрого фасада с утеплением. Очень боялись и переживали как  получится, но строители взяли всё в свои руки , слажено и четко выполнили работы. Отличная организация на всех стадиях. Получилось очень красиво, профессиональная работа!!

Компании Уникма , спасибо за хорошую рекомендацию!!!   

Соловьев В. Э.
28.02.2019

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв о работе компании МилСтрой .

Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами и с компанией МилСтрой в лице Запотоцкого Романа.


Алексей Подъяпольский,
Категорийный менеджер направления "Штукатурный фасад, Утеплители"
+7(916) 590-0252
Podyapolskiy@td55.ru


Большой выбор строй материалов в офисе Запад, консультанты грамотные грузят быстрее за счёт предварительной записи
Иван С.
27.02.2019

Иван, спасибо! Да, у нас есть прекрасная услуга – предварительная запись на отгрузку товар, которая позволит сократить время получения товара.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


X
Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Автор:*
Телефон:
Ваш отзыв:*
Картинки:
Отправить

*Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

X
Написать директору
Смирнова Ольга
Директор департамента
обслуживания клиентов

Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Ваш вопрос:*
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями