УНИКМА
УНИКМА

Отзывы

Написать отзыв
В августе 2018г. обратились в СК"УНИКДОМ" за услугой: покрыть крышу металлочерепицей М28.
Генеральный директор компании Михаил Лунгу приехал к нам на объект для замера крыши.
По эл.почте был отправлен расчет металлочерепицы, смета и договор. Организация и координация
процесса доставки металлочерепицы и ее комплектующих Михаил выполнил быстро и профессионально.
Строительные работы выполняли Леонид и Юрий качественно и профессионально.
Прежде, чем обратиться в СК"УНИКДОМ", мы отказались от подрядчиков, которые строили дом, чтобы они
нам делали крышу и правильно сделали, так как они нам ее испортили бы. Крыша - одна из главных
составляющих дома и монтаж ее надо доверять только профессионалам по кровлям.
Компанию СК"УНИКДОМ" мы уже рекомендовали друзьям, так как у них была проблема с крышей,
она протекала. Будем и в дальнейшем рекомендовать компанию "УНИКДОМ" свои знакомым.
В 2019г будем обращаться в "УНИКДОМ" для монтажа софитов и водосточной системы.
Шакирова Марина
20.11.2018

Марина, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку СК «УНИКДОМ»!

Полностью с Вами согласны, что крыша – одна из главных составляющих дома и ее монтаж нужно доверять профессионалам.

Мы искренне рады, когда заказчики рекомендуют хороших строителей своим друзьям.

Юлия Пашнина
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru


Не работает восстановление пароля на сайте !
Не приходит письмо с паролем !
пришлось отправлять заказ не из личного кабинета !
Александр
13.11.2018

Здравствуйте!

Александр, спасибо за информацию о проблеме с восстановлением пароля.

Она устранена.

Тебин Александр
Директор по технологиям
+7 (916) 540-46-53
tebin@unikma.ru


Ужасный сервис и работа. Сделали заказ и оплатили. Все узнали все сделали вовремя, но менеджеру заказ не интересен. Неделю тянет, так ничего и не сделано. Заказ в работу не ушел. Ужасная работа. Если цените время, вам не сюда.
Конышева Елена Михайловна
10.11.2018

Здравствуйте, Елена Михайловна!

Мне искренне жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе с нами.

Ваш заказ мы привезем в пятницу – после выпуска на заводе.

Спасибо Вам, что обратили внимание на наши ошибки.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


В Сентябре этого года компания "СК УНИКДОМ" выполняла работы по реконструкции стропильной системы мансардного этажа  деревянного дачного дома , изготовлению кровли с гибкой битумной черепицей Shinglas (Шинглас) , строительство выносного балкона и утепление фасадов дома.
Работы были организованы на хорошем уровне, в  установленные сроки  были завезены материалы и персонал для выполнения работ. Все  строительные работы проводились в соответствии с согласованной Сметой  ( отдельная благодарность руководителю компании Лунгу Михаилу за грамотные  советы и консультации  ) , к своей работе монтажники подходили с ответственностью , все возникающие в процессе  вопросы решались максимально быстро, на высоко-профессиональном уровне. Большое спасибо монтажникам  Максиму и Максиму ,   которые  выполняли  работы как будто бы делают дом для себя.  Я работаю с компанией УНИКДОМ уже не в первый раз и рекомендую всем данную организацию для выполнения  работ по кровле и фасадам.
Владимир Коробин
06.11.2018

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо, что поделились Вашим опытом работы с компанией УНИКДОМ!

Такие отзывы помогают другим заказчикам определиться и выбрать хорошего строителя.

Юлия Пашнина
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru


Оставлял заявку в августе. Отозвалась компания Домилин. Все обсудили по фотография и они поставили нас в график. За неделю до назначенного срока связывались с ними и они подтвердили, что все в силе, приедут как и договорились. Но спустя недель начали кормить завтраками, не брать трубку, пытаться завысить стоимость работ и т.д.. Из-за долгого ожидания вынуждены были пойти им на встречу и согласиться на повышение цены. Но на протяжении ещё 1,5 месяцев они нас кормили завтраками. Много раз говорили, что завтра выходим, но ... На телефоны не отвечали и не отвечают до сих пор, общались только через сообщения. В итоге 3 месяца без результативных переговоров. Работы не выполнены. Фирму никому не рекомендую.
Иван
11.10.2018

Спасибо Вам за отзыв. Согласна – ситуация неприятная.

Хороший строитель должен уметь не только правильно строить, но и организовать работу с клиентом.
Компания Домилин не справилась с большим объемом заказов и не смогла предоставить хороший клиентский сервис.
На прошлой неделе мы получили подобный отзыв от другого клиента и сразу же отреагировали - удалили информацию об этой компании с нашего сайта и нашли другого строителя, с которым сейчас идут переговоры.
Если у Вас еще остались вопросы, свяжитесь, пожалуйста, со мной.

Юлия Пашнина
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru

Покупая мягкую черепицу в УНИКМА, оставили заявку на монтаж. Очень оперативно заявку передали, и нам позвонили из ПСК "СВ-Строй",
руководитель Степанов Виталий. Предварительная договоренность достигнута без сложностей. На следующий день на объект приехал прораб Зимин Сергей. Все  решения приняты  и приступаем к работе. Нас удивил тон-
-доброжелательный и никаких загнутых пальцев
по поводу сложного примыкания крыши к дому.
Просто сказал : сделаем. Приехали исполнители: Щёлок Дмитрий  и Резчиков Денис. Сделали все на пять. Все фиксируют на съемку и пересылают прорабу. Вся работа в режиме Онлайн.Постоянный контроль прораба.
Мы очень довольны ,. что познакомились с этой фирмой.Будем рекомендовать всем.Очень дорожат своей репутацией не на словах , а на деле.
Екатерина Михайловна
08.10.2018

Екатерина Михайловна, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку строительной компании «СВ-строй»!
Помощь клиенту в поиске специалистов-кровельщиков для строительства скатной кровельной системы любой сложности  - основная цель работы нашего сервиса по подбору строителя.
Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и строительной компанией «СВ-строй»!

Юлия Пашнина
менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru

Компания "Гудстрой" выполняла работы по утеплению дома и вентилируемому фасаду в августе сентябре 2018 года.
Работы были организованы на высочайшем уровне, в  установленные сроки  были завезены материалы и персонал для выполнения работ. При выполнении операций по утеплению и монтажу фасада монтажники подходили с любовью, все возникающие вопросы решались максимально быстро, на высоко-профессиональном уровне. Большое спасибо монтажникам  Андрею и Денису,   которые  выполняли  работы как будто бы делают дом для себя. Главный Инженер компании Турин Дмитрий возникающие вопросы решал оперативно, грамотно и в интересах заказчика.  Большое спасибо руководителю Ратникову Андрею за фасад. Рекомендую данную организацию для выполнения по фасадам и кровле.
Олег
19.09.2018

Олег, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Ваша положительная оценка работы фирмы ГудСтрой и Турина Дмитрия совпадает с мнением наших экспертов, которые в рамках инспекций кровель в этом году также отмечали грамотную организацию работ специалистами фирмы ГудСтрой.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Заказывал полностью материалы для кровли небольшого частного дома 136 м2.Все отлично сервис,офис,связь,менеджеры,отдельное спасибо Баранову Александру,Татьяне Ольхиной,Гичко Екатерине.Но служба доставки ложка дегтя конкретная.Доставка КАМАЗ манипулятор  черепицы 7 тн = 17 100 р.Если договариваешься напрямую с водителем 7 000 р со склада СЕВЕР или 8 000 с Дилерского склада БАЛТИК ТАЙЛ из Реутова.Проблема,что в выходные склад РЕУТОВ  не работает,а доблестная служба доставки УНИКМА не перевозит товар на склад СЕВЕР по понятным причинам,Договорился напрямую доставку через БАЛТИК ТАЙЛ за 12 000 р.Жаба задушила платить  5 000 р за такой супер сервис по доставке людям в костюмах и галстуках.
Юрий Владимирович
14.09.2018

Здравствуйте, Юрий Владимирович!

Спасибо Вам за высокую оценку наших менеджеров!

Очень хорошо, когда у любого из нас есть возможность выбора. При доставке товара на объект тоже есть такой выбор.

Можно воспользоваться доставкой фирмы УНИКМА, можно договориться с транспортной службой Балтик Тайл, можно договориться напрямую с водителем.

Каждый вариант имеет свое соотношение цены и качества, стоимости и возможных рисков по срокам доставки, сохранности товара и содержанию самой услуги. На наш взгляд, цены на доставку, которые Вы привели, в среднем, соответствуют качеству услуги и уровню риска.

Наше предложение по доставке включает в себя отгрузку всего товара по заказу вне зависимости от количества складов погрузки и их месторасположения. В данном случае, кроме доставки со склада Балтик Тайл, Вы заезжали на наш склад для отгрузки комплектующих, взяв исполнение второй доставки на себя и увеличив суммарную стоимость доставки всего заказа.

При выборе транспортных компаний мы, в первую очередь, руководствуемся не дешевизной товаров и услуг, а именно их качеством и гарантией исполнения наших обязательств перед клиентами. При этом мы знаем, что существует возможность привезти товар дешевле. Вы, оценив все риски, сделали выбор в сторону более дешевого перевозчика.

Отдельное Вам спасибо за вопрос по стоимости доставки и возможность рассказать о том, что в оценке стоимости доставки всегда нужно учитывать риски и все включенные расходы.

Салов Константин, 
Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru

Заказывал металлочерепицу ,  в офисе(м.о. Талицы) предоставил  менеджеру все данные для расчета. Большой выбор и короткие сроки. Привезли  как и обещали за 3 р.дня, но при монтаже выяснилось что один ряд листов оказался лишним. Как так вышло при обычной двускатной крышей ума не приложу...
Знал бы что так будет посчитал бы сам.
Сергей
14.09.2018

Сергей, здравствуйте!

Данные для расчета были предоставлены Вами в виде размеров фасадов и приблизительных выносов крыши. В связи с этим, расчет был оценочным.

Вместе со своим строителем Вы проверяли результат расчета и согласились с ним, оплатив его.

Существует вероятность того, что по факту размеры изменились.

Спасибо Вам за обратную связь.

Для обсуждения дальнейших действий Вы можете связаться со мной любым удобным способом.

Гичка Екатерина,

Руководитель центра обслуживания клиентов Север
+7 (926) 640-6358
gichka@unikma.ru

Филиал Гольево. Ваша фирма не ценит время клиента. Ожидание оформления заказа в офисе 40 мин. Получение товара из трёх упаковок размером 1 м *0,5 м 0.2 м ещё 1.5 ч. И того 2.5 ч в никуда.
Юрий
13.09.2018

Юрий, здравствуйте!

Сентябрь – время докупок для завершения строительства, поэтому клиентов в наших центрах обслуживания много.

Рекомендуем для сокращения времени покупки товара оформлять заказы на сайте. Так Вы сразу можете приехать  на склад для получения товара.

Юрий, Вы не оставили данные по заказу,  и мне не хватает данных, чтобы разобраться с длительным ожиданием на отгрузке.

Прошу связаться со мной удобным для Вас способом.

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Хотел бы оставить отзыв о работе филиала в г. Н. Новгород.
С Фирмой УНИКМА познакомился в 2013 году, когда покупал утеплитель ПАРОК. На тот момент все понравилось, обслужили быстро, предложили доставку по очень хорошей цене да и сам материал был по самой приемлемой цене.
В 2018 году пришло время обшивать дом, остановились на Альтопрофилевских панелях.
Зайдя на сайт альтапрофиля и увидев, что УНИКМА является оф. представителем Альты в г. Н. Новгород, сразу без раздумий поехали с женой туда. Но, зайдя в офис УНИКМЫ и приступив к выбору материала я немного был удивлен тем, что к нам даже никто не подошел и не поинтересовался, что нам необходимо. Поблуждав по залу и посмотрев панели, мы обратились к менеджеру с некоторыми вопросами, на которые нам с безразличным лицом были даны исчерпывающие ответы)))
С панелями определились, все посчитали, получилось, что нам надо 350 квадратов.
Звоню в УНИКМУ, дозваниваюсь раза с 3-го, соединяют меня с менеджером в НиНо и я ему сообщил все вводные (было это 03.09.2018 года). Мне сообщили, что через час перезвонят и сообщат общую стоимость материала.
Сегодня 09.09. мне так никто и не позвонил)))
Сам сегодня где-то в 15-40 позвонил, чтобы поинтересоваться готов ли расчет стоимости, но милая девушка на том конце провода сообщила, что в офисе в НиНо моего менеджера уже нет...
Грустно как-то все это...
Денис
09.09.2018

Здравствуйте, Денис!

 

Спасибо, что нашли время поделиться этой информацией!

Мне очень жаль, что второе взаимодействие с нами оставило у Вас такое впечатление.

 

По ситуации с телефонным обращением – наш менеджер пытался связаться с Вами, но не смог дозвониться, так как Вы не могли разговаривать. После отправил Вам сообщение со своими контактами и просьбой перезвонить, когда Вам будет удобно.

Когда Вы перезвонили, менеджер был с клиентом и не мог ответить на звонок, а после забыл Вам перезвонить.

Это не является нормой в работе с нашими клиентами, была допущена ошибка. Приношу Вам свои извинения.

Надеюсь, что при последующих обращениях мы сможем исправить Ваше впечатление.

Роман Шаров,
Директор филиала
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


На протяжении 2 часов не мог дозвониться в представительство в Нижнем Новгороде
Равиль
06.09.2018

Здравствуйте, Равиль!

Проверили линии – проблем не обнаружили.

Вы не оставили свои контакты, поэтому не удалось связаться с Вами.

Пожалуйста, свяжитесь со мной удобным способом

Роман Шаров,
Директор филиала
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


Оставлял заявку  456450. Через три дня откликнулась компания Домилин. Попросили прислать план дома и фото. После этого никто не перезванивает и на звонки не отвечает.
Поразительный сервис!
Константин
05.09.2018

Добрый день, Константин!

 

Сразу же после Вашего сообщения мы связались с компанией «Домилин» и выяснили, что строители не связались с Вами, так как был сбой при получении письма – письмо попало в папку «Спам».

Сейчас строители уже связались с Вами.

Если у Вас еще будут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, ко мне.


Пашнина Юлия

менеджер клиентского сервиса направления Строители
+7 (985) 274-8350
pashnina@unikma.ru

Добрый вечер. При перекрытии крыши вашим материалом столкнулись с тем, что один край крыши закрылся не полностью!! На наши неоднократные устные жалобы менеджер Чепига Андрей развёл руками и сказал, что Организация ответственности не несёт и мы должны были перепроверять расчёты сделанные вашими инженерами. Ок, мы действительно получали рисунки с раскладкой листов по крыше, на рисунках-схемах раскладки крыша была перекрыта полностью. В связи с тем, что направленные нам расчеты выполнены компетентной организацией, специализирующейся на выполнении такого вида работ и услуг, учитывая наши незначительные познании в инженерии кровли, какая целесообразность перепроверять выполненные расчеты?
Учитывая что в настоящее время крыша перекрыта неполностью и с каждым днём риск причинения материального и морального ущерба возрастает, прошу в 3-х дневный срок предоставить замену кровельного материала в соответствии с направленными вам размерами и чертежами, либо предложить альтернативный вариант решения возникшей ситуации.
Андрей
02.09.2018

 

Здравствуйте, Андрей!

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы перепроверили расчеты, действительно, один размер вычислен неверно. Недостающий лист сможем изготовить и привезти 5 сентября.

К сожалению, по указанным в нашей информационной системе контактам с Вами не удалось связаться.

Для более детального согласования поставки прошу Вас связаться со мной любым удобным способом

 

Гичка Екатерина,

Руководитель центра обслуживания клиентов Север
+7 (926) 640-6358
gichka@unikma.ru

Интернет заказ №Е-00004265 от 21.08.18
Так никто и не перезвонил.
Игорь
22.08.2018

Игорь, здравствуйте!

Мы не могли дозвониться до Вас – телефон был недоступен.

Поэтому утром отправили Вам сообщение на почту.

Сейчас связались с Вами и дооформили счет.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Заказчик просил подобрать металлический штакетник с оцинков.покрытием горячего цинкования.Выбираю штакетник Кварцит Грандлайн и задаю вопрос менеджеру по способу нанесения цинка: не знает и не собирается уточнять.Звоните говорит на Арселор.
Александр
22.08.2018

Александр, здравствуйте!

Я огорчен, что Вы столкнулись с подобным отношением менеджера.

Такое конечно недопустимо и не является нормой в нашей фирме.

Приношу Вам свои извинения.

Александр, по телефону я проинформировал Вас о способе цинкования - вся сталь с полимерным покрытием горячеоцинкованная.

Если у Вас возникнут еще вопросы, прошу связаться со мной удобным для Вас способом

Роман Шаров,
Директор филиала
+7 (910) 131-5559
sharov@unikma.ru


Покупал в июле в Уникме водосточную систему.
Необходимо дозаказать несколько позиций. Звоню менеджеру на сотовый - без ответа.
Ок, может  в отпуске.
Звоню в офис. Другой менеджер. Сказал узнает про сроки и перезвонит.
Конечно не перезвонил.
Звоню сам, по срокам - ждать 1 неделю. Хорошо, согласен.
Отправил заказ на е-mail.
Жду счета на оплату. Звоню на сотовый - без ответа...
Позвонил производителю водостоков - все в наличии, ничего ждать не надо..
Вывод один - лентяи, лодыри.
Денис
15.08.2018

Денис, здравствуйте!

Сожалею, что Вы столкнулись со сложностями в работе с нами.

Ситуация, описанная Вами, недопустима. Для ее решения прошу связаться со мной удобным для Вас способом.

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru


Добрый вечер. Практически в течении недели не можем дождаться расчетов по кровли. Как быстро готовятся расчёты, направленные на адрес менеджера?
Андрей
31.07.2018

Андрей, добрый день!

 

Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашей фирме.

Причиной неоперативного ответа по расчету Вашей кровли стала нехватка размеров на чертеже, а также неполная координация Вас нашим специалистом.

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Расчет будет выслан Вам в течение 1 часа.

 

При условии наличия всех размеров расчет в нашей фирме занимает не более 1 рабочего дня.

Спасибо Вам за обратную связь! Так мы можем становиться лучше для наших клиентов.

 

Гичка Екатерина,
Руководитель центра обслуживания клиентов Север
+7 (926) 640-6358
gichka@unikma.ru


заказывал обратный звонок на сайте. Никакой реакции. Я считаю, что фирма плохая. На сайте нет электронного адреса для заказа.
Денис
25.07.2018

Денис, здравствуйте!

 

При оформлении заявки Вы указали некорректный телефон, поэтому мы не могли дозвониться до Вас.

Здорово, что Вы написали отзыв, и у нас получилось связаться с Вами.

 

Наша электронная почта указана в разделе «Контакты».

Отправить нам заказ Вы можете с помощью кнопки «Отправить заказ» или, написав в чат.

 

Людмила Николаева,
Руководитель клиентского сервиса
+7 (915) 136-4046
lnikolaeva@unikma.ru

Заказывали саморезы по металлу: см. ниже, в счете указано:
Саморезы для забора (250 шт) 5,5*19 RAL 7024 - серый графит, оплатили,

Поставка по факту:  4,8 х29  (по дереву)!!!, и размер не тот!!!


Левченко А.С.

Антон Левченко
23.07.2018

Антон, здравствуйте!

Приношу Вам свои извинения за допущенную ошибку при отгрузке. Сегодня мы привезем на объект нужные саморезы.

Спасибо за информацию!


Салов Константин, 
Директор по логистике

+7 (916) 933-6986
salov@td55.ru