УНИКМА
Пн– Пт с 8 до 18
Сб с 9 до 15
Ваш регион
Кровля из композитной черепицы под ключ с фирмой УНИКМА

Композитная черепица – необычный кровельный материал. Она состоит из стальной основы с поверхностью из мелкого цветного гранулята. За счет высокой волны кровли из композитной черепицы смотрятся фактурнее, чем, например, из гибкой черепицы, а сама структура покрытия создает вид мягкой велюровой поверхности. Много вариантов существует по цветовым решениям – около 25 различных видов, хотя, конечно, особой популярностью всегда пользуются классические коричневые и красные оттенки.


Этот тип кровельного покрытия подойдет тем клиентам, которые «верят в металл», но ищут необычные поверхности и фактуры. Крыша под композитной черепицей не шумит; также мы считаем преимуществами этого вида покрытия легкий вес и небольшой размер листов, за счет которых можно существенно ускорить процесс монтажа и использовать эту черепицу на сложных формах.


Мы можем предложить композитную черепицу от ведущих мировых производителей LUXARDMETROTILEDECRA


Если вы уже в процессе стройки и вам нужно просто купить композитную черепицу, то можете сразу перейти в каталог.



Наши рекомендации

по выбору композитной черепицы

Все наши клиенты хотят, чтобы их кровля служила как можно дольше, оставаясь надежной и красивой. Композитная черепица, смонтированная профессиональными кровельщиками в соответствии с технологиями и стандартами монтажа, удовлетворит такие пожелания клиентов.

Выбор кровли и кровельщика – это два равнозначных процесса. Мы рекомендуем доверять монтаж кровельной системы кровельщикам с положительной историей монтажа выбранного Вами кровельного материала и подкровельных слоев и имеющим положительные оценки своих умений и знаний от экспертов отрасли. Мы поможем подобрать Вам кровельную бригаду с успешным опытом монтажа композитной черепицы, подкровельных слоев, водостоков и всех остальных элементов кровельной системы.



Мы проводим аттестацию кровельщиков, которая позволяет произвести независимую оценку знаний и навыков кровельщиков, опирающуюся на наши «стандарты» и рекомендации. Выбор аттестованного кровельщика значительно повышает вероятность качественного строительства кровли.


Вы также можете подобрать строителя самостоятельно через наш сайт.



Мы также поможем, если вы:

      •    Уже работаете со строительной организацией, но не уверены в качестве выполняемых ею работ;
      •    Принимаете выполненные работы;
      •    Не знаете к кому обратиться с проблемами, возникшими на уже готовой кровле.

Для этого мы выезжаем и проводим обследования кровельной системы, предоставляем письменное заключение по выявленным недостаткам и ошибкам, даём рекомендации по решению проблемы или по улучшению кровельной системы исходя из индивидуальных особенностей Вашей кровли.



Мы знаем, что перед выбором кровельного материала важно увидеть кровлю в реальных условиях эксплуатации, при ярком солнце, в дождливый день, в тени деревьев. Для этого в наших демопарках установлены кровельные макеты и стенды с композитной черепицей.
Всё для удобного выбора керамической кровли организовано в наших специализированных центрах обслуживания клиентов Запад, Теплый стан, Кузбасская, Новотитаровская, Каширская.




Если Вам нужна помощь в выборе или профессиональная консультация, вы можете приехать в офис и проконсультироваться на месте. Для экономии Вашего времени рекомендуем записаться на консультацию заранее.


Запишитесь на консультацию:


Бесплатный звонок по России

8 (800) 333-0044



Вам также может быть интересно:



Утепление мансарды «под ключ» в фирме УНИКМА


Строите новый дом, реконструируете кровлю, решили максимально эффективно использовать площадь на холодном чердаке и перед вами встал вопрос о том, как правильно утеплить мансарду? В этой статье мы расскажем, как решить эти вопросы с привлечением профессионалов и получить качественный результат.


Какой водосток выбрать?


Кровельная система подразумевает наличие кровельной водосточной системы или просто «водостоков». Вода, стекающая в больших объёмах с кровли, должна быть собрана и отведена, именно для этого водостоки и предназначены. Словом, они призваны сохранить, а вернее принять участие в сохранении внешнего вида и целостности фасада, фундамента, отмостки. На скатных кровлях осуществить организованный сбор воды для её дальнейшего отвода могут стальные водосточные системы с полимерным покрытием, системы, изготовленные из ПВХ (поливинилхлорида), системы из неокрашенной оцинкованной стали, меди, алюминия, цинк-титана. Все они отличаются друг от друга материалом изготовления, формой желоба, трубы, размерами и, конечно, особенностями монтажа.


Элементы безопасности кровли


Кровля – не только материал, это система, которая состоит из большого количества элементов. Результатом совместного и правильного применения этих элементов являются расчетный срок службы материалов, тепло и комфорт в доме, безопасность и удобство обслуживания кровли и расположенных на ней элементов. Элементы безопасности – одна из составляющих кровельной системы. Их назначение - сохранение жизни и здоровья людей в процессе эксплуатации кровли. К элементам безопасности кровли относятся: переходные мостики, ограждения, пристенные и кровельные лестницы, и уже ставшие популярными в России снегозадержатели.
Автор: Баранов Александр
30.03.2018

Список статей